Гость
Статьи
Первые месяцы жизни …

Первые месяцы жизни ребенка вы испытывали позитив или вам казалось что вы свихнетесь?

Для меня время как будто остановилось и кажется что первый день рождения ребенка я отмечу в психпалате(((((((((((( зы:ребенка люблю...

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
....

После операции на четвереньках ползала месяца полтора от боли :(((( пока все устаканилось внутри:(( плюс у ребенка дисбактериоз развился и до 6 месяцев бесконечный плач:((( Честно думала свихнусь и на стенку лезла. Боль , недосып это все фигня , больше всего меня с ума сводило то что ребенок плачет а ему помочь ничем не могу:(((( и главное никого рядом -только я и муж Но у меня муж золото:))если бы не он не знаю как вообще -все терепел и еще помогал. С работы приходил домой в обед что бы ребенка укачать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, что долго объснять, но все же... У меня сейчас один, крыша едет не то слово, мечтаю, что когда-нибудь женится и будет приходить в гости, про второго теперь даже не думаю, а у вас... трое!!!

Гость

Я тоже после одного ребенка,решила,что второго,ни за какие миллионы!

Поняла я это сразу. В первый же день,как пришла домой.

Фыва

У кого 1 нормальный здоровый ребенок (колики и всякие дисбактериозы не считаются)- да вы просто зажрались. (первые три месяца не в счет). Че там делать то? Особенно удивляют те, кто кормят из банок и ребенок в памперсах постоянно и еще ноют что ничего не успевают. У меня вот двойня и то все успеваю, дети в подгузниках только на погулять и на ночь, пюрешки и соки щас кушаем, которые сама делаю. Бабушки только погулять и искупать приходят. Даже успела связать по паре пинеточек детям, а сейчас вот слюнявчики шить собраласьв ближайшую неделю)))

Гость

видать,спят хорошо и проблем особых нет. у меня тоже двойня. но я от них до сих пор вешаюсь. им 3,5г

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

А у вас почему спят плохо, что они делают по ночам? И я с самого рождения приучала спать в своих кроватках, было очень тяжело, почти не спала, потому как уложишь только одного через 10-15 минут снова вствать надо к другому кормить. И так всю ночь. Но через это надо пройти, и вместе мы никогда не спали, чтобы не мучатся отучать потом, хотя поначалу кажется что так проще.

Мари

Однозначно я думала что свихнусь...

Но после месяца все потихоньку стало налаживаться. С каждым днем все лучше

Ната

У меня один нам 4 мес. мало спим днём и естественно об уборке и готовке еды нет просто времени , постоянно на руках. Кушаю утром когда муж не пошел на работу и вечером когда малыш спит,а так целый день с ним вожусь на второго врят ли решусь.

Гость
риорита

Сообщение было удалено

Согласна.у моей мамы тоже нет ни одного позитивного воспоминания про наше с сестрой раннее детство.как можно вообще женщину,которая сначала родила,потом не спит ночами почти год подряд(и это не значит что она спит днём) ,которая превратилась из человека в обслуживающий персонал для ребенка ,которой хрен кто помогает обвинять в изнеженности.у кого ей ещё искать поддержку,если не у таких же мам?!

Мне было тяжело, но из-за осложнений после родов! Доча была спокойная и спала по ночам по 6 часов. Но депрессия все же была, а сейчас доче два с половиной года, я смотрю фото первых дней жизни и даже скучаю по этому времени...

Гость
Гость

Автор, если вы после очень тяжелых родов с оперативным вмешательством, у вас воспаления или мастит мучает постоянно - я вас понимаю. Если у вас тяжолый ребенок, недоношенный или нездоровенький - я вас понимаю.

А если вы нормально родили, у вас хороший, здоровый малыш - то заканчивайте жалеть себя, начинайте думать как взрослый человек, как мать - берите себя в руки и займитесь ребенком. Сейчас очень модны все эти послеродовые дипрессии, только у женщин после нормальных родов и с нормальными детьми этого не может быть. Капизов вам бы поменьше, да изнеженности. Вы что когда беременели не знали что ребенок это труд?

Какие все умные!!!!! Модно - послеродовые депрессии говорите? У вас когда нибудь голова от недосыпа болела так что моргнуть невозможно? Так что ощущение что кости на головн расходятся ? Нет?! Значит вам не понять!

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем