Гость
Статьи
Ребенок не пьет воду

Ребенок не пьет воду

Дорогие мамочки! Моему ребенку 7 месяцев, на ИВ, прикармливаю пюре. Знаю, что детскому организму необходима воду, но мой ребенок ее категорически отвергает! Ни из бутылочки, ни с ложечки, 3 вида чая пробовали, компот... не хочет! К тому же и от смеси днем отказывается. У кого так было?

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
кошка

А соки пьет?

Гость

странный ребенок.

гостья

попробуйте из стакана тогда. А что-то помино смеси и пюре (какое кстати пюре, из чего?) что-то даете?

А вы пробовали сахар в воду добавить?

катя

Не добавляйте сахар! Если не пьет, значит ему не надо. Пить захотел бы - выпил.

Гость

моя до полутора лет воду не пила. Сок я не давала сама. Тоже была на ИК. Все в порядке

Ксения

соки еще не пробовали давать. нет, сахар не добавляю. пюре кушает овощные (тыква, цв.капуста, брокколи, картофель), фрукты (груша, яблоко). Кое-как 2-3 ложечки после кормления выпивает

Булавка

у меня девица тоже долго не пила. Не признает бутылок, только с ложки. Соки разбавляю, потому что не пьет, кривит мордашку, не нравится вкус. Хоть пьет детские гранулированные чаи ну и пакетированные тоже иногда. Но я никогда не пою сразу после еды, выжидаю час-полтора.

Гость

сварите фруктовый отвар (яблоки+чуть-чуть изюма, например). Слабенький. Будет пить

Ксения

теперь пьет и соки, и чай детский, и воду из поильника. видимо, всему свое время))))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: