Суть ситуации вот в чем. Моему сыну уже почти полтора года. С его грудничкового возраста осталось довольно много одежды. Одежда очень хорошего качества, почти как новая. Сейчас моя сестра беременна …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и наглые у Вас подруги! Еще и требуют! да, таких точно надо на место ставить. Вы правильно все решили.
Но может, они и не будут у Вас спрашивать, почему Вы не отдали ту или иную вещь. Будем надеяться, что крупица совести и скромности у них еще осталась))
Моя сестра ничего не требует и даже не заговаривала про вещи. Я так поняла, что у них и так полно вещей. Это мама моя гонит волну. Говорит: "Ой, ну у тебя же там вещи как раз для новорожденных! Вот и отдай их Ире!".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я тоже хочу, чтобы наш второй малыш в будущем носил вещи своего братика. Мне кажется, это очень символично и мило.
Сообщение было удалено
Вот блин, не лень было столько текста строчить?
Автор, не слушайте дебилок-пропердолек. Я Вас понимаю, сама мама 6-месячной девочки. И каждый ползуночки для меня дороги.
Можете отобрать самые лучшие вещички, оставить себе. Кое-что для отмазки отдайте сестре, а то действительно обидится. Я оставлю только грудничковые вещи, купленные новыми, их не так много. Вещи постарше, что получила от подруг, буду продавать.
скажите а вещей очень много? если немного всего пару кофтеек- оставьте. тем более я так поняла сестра пока не просила, только мама. тем более сетсра уже накупила вещей. если боитесь реакции- соврите что собрали пакет и забыли в магазине пакет с ними. когда возвращались - уже не было.
ничего криминального не вижу.
Моя сестра тоже беременна, рожать ей весной. Моему малышу сейчас три месяца.Сестра знакомиться с племянником приехала, когда ему было 2,5 месяца, как раз на его крестины. Не знаю как у вас, но у нас принято малышу что-нибудь дарить при первой встрече. Я не мелочный человек, но мне было так обидно, когда моя родная сестра приехала на крестины с пустыми руками, хотя до этого по телефону несколько раз говорила, что выбирает для моего сына подарок. Троюродные тетки моего мужа задарили сына подарками, а родная сестра погремушку пожалела. Уезжая еще сказала, чтобы я детские вещи никому не отдавала, она сама их заберет.От обиды проплакала пару часов. Вот как мне быть? Мне вещи не жалко, но после такого отношения к себе и к ребенку вещи отдавать вообще не хочется.
Аналогичная ситуация...сестра моего мужа(мы с ней в хороших отношениях) уже не раз намекала,чтобы я копила вещи(я сейчас на 8 месяце) ,мол он второго планируют.Ее муж вообще сегодня заявил,на мое предложение как и мы для малыша купить б/у колясочку,зато хорошей фирмы после одного малыша-зачем нам?после вас останется!сам факт наглости раздражает очень....мы то и второго планируем вскоре после первого...нейтральных цветов все покупаем специально...вот как им ответить???