Гость
Статьи
Кабачок

Кабачок

Многие начинают прикорм с кабачка, но почему то нашла в магазине только 2 банки, где один кабачок в составе, это Тема и Хайнц. Остальные предлагают кабачок в сочетании с другими овощами. Почему так?

Катя
15 ответов
Последний — Перейти
Рита

Вам что в лом отварить самой кабачок и сделать пюре?

мики

... да уж, лучше самой, зачем ребенку крахмал, который в каждой баночке содержиться

Гость

не знаю моя с удовольствием лопает хайнцовские кабачки, пусть и с крахмалом. У нас нет огорода, поэтому покупать на рынке непойми какие кабачки. потому что не знаешь где они взращивались и чем удобрялись. Мне ближе баночное, там хоть контроль качества есть. А крахмал у некоторых производителей например Хипп заменяется на рис.

Lizz

Мне вот не влом было, но ребенок кабачок с огорода не ел, а ту же Тёму (в составе которого, кстати, крахмала нет, потому он и жидкий такой) лопал тока так.

Если по теме - то я первую недельку давала Тёму, потом потихоньку ввела яблоко затем стала давать уже кабачок-яблоко от бабушкиного лукошка. А потом ввела тыкву (она, кстати, чаще встречается в монокомпонентном виде), потом - тыква-яблоко (вкуснее :))

Nina

да, почему то чисто кабачкового пюре немного, мы кушали Хайнц с удовольствием с 6 месяцев, уже попозже стала смешанные покупать..

Катя
Рита

Сообщение было удалено

А чем баночные так плохи?

Арина и Вован почти 4е мес

спросите у производителей...

Мусик
Катя

Сообщение было удалено

Баночные есть хорошие, тут состав смотреть надо. Мы кабачок хайнц кушаем, он самый лучший на вкус и по составу )

Мама

Нам прикорм скоро начинать, хочу с кабачка, какой лучше?

Танюша
Мама

Сообщение было удалено

мы пробовали тему, бич нат и хайнц, остановились на хайнц, так как он самый нормальный оказался по консистенции и составу, и ребнок сам рот открывал навстречу ложке)) А что еще маме надо)

Haus
мики

Сообщение было удалено

Мы питание хайнц кушаем, там крахмала нет, есть мука кукурузная, но она меня не смущает. Кашу то мы кукурузную кушаем, и к тому же она очень полезна, там клетчатка. Так чего же его в банках то бояться?

мама дочки

Как самой кабачок сделать? Он у меня что-то горький получается..

Тань
Рита

Сообщение было удалено

Я принципиально за баночное питание, специальное для детей. Пробовала давать яблоки магазинные - сыпит, а на детскую пюрешку - нет. Врач сказал, что на добавки и нитраты реакция.. Да ну его нафиг, беру питание Хайнц, проверенное, еще ни разу на него не сыпало...

Гость

Самый лучший кабачок у фирмы Хайнц, сколько не пробовали. даже я дома так не варю, не хочет ребенок мой кабачок есть, а промышленный по банке съедает)

Мне тоже кабачок Хайнц понравился, а Тема жидковат все-таки

Форум: Дети
Всего: 53 418 тем
Новые темы за все время: 46 648 тем
Популярные темы за все время: 23 010 тем