Гость
Статьи
как и чем остановить …

как и чем остановить грудное молоко?

Моей дочке 11 месяцев, думаю уже пора заканчивать грудное вскармливание..но только как? Поделитесь опытом, я слышала существуют таблетки, которые приостанавливают грудное молоко, правда ли это..? …

АВТОР
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
яна

Сообщение было удалено

Вика

Достинекс!Очень хорошая вещь!

Ксения
мариша

Сообщение было удалено

я уехала и оставила дочку с бабушкой и дедушкой. меня не было где-то полтора дня, поистерила она потом конечно, но ничего, все прошло. сейчас и спит лучше и днем не так часто капризничает.

Раза

А я не кормлю уже две недели.а молоко есть по две капли как избавится то от этого?

Марина

Моей дочке 11 месецев она у меня сама отказалась от груди. Сейчас перетягиваю грудь. Какие еще средства есть что бы побыстрее молоко закончило течь.

нелли
Александра

Сообщение было удалено

нелли

что мне делать моему ребёнку 2 месяца. а я не могу кормить грудью потому что у меня в груди очень сильно колит????

Аку
Грымза

Сообщение было удалено

бромокрептин , достинекс

Аку

Бромокрептин и достинекс

Анастасия

моему сыну уже 4 года,и ни как не могу отучить его от груди,что только не перепробовала,а толку не какого...Подскажите какой-нибудь проверенный способ прекратить кормление.

Гость

Я уже 3дня не даю груд одной груди прошло одной пастоянно появляется комочки болно что делать

Гость

Я прекратила кормить ребёнка 6 дней назад, и молоко не преподаёт?!что делать не знаю.молока много, не заканчивается?! И перетягивала и народные средства пробовала.груди каменные, датронутся не возможно. Что делать мне?

Юлия

Я с первой дочкой отправила ее к бабушке на неделю жить ей было 1,7 лет, а сама заболела с температурой молоко бежало прямо но мама меня простыней пеетягивала и я периодически сцеживалась чутьчкть чтобы боли не было это был ад. Табусы я не пила никогда их не люблю лишний раз пить особенно гормоны... А сейчас вторуютакже увезла бабушке и сцеживаюсь один раз в день, дочке 1,8 жалко до ужаса отлучать от груди и от мамы реву сижу второй день по ней. Молоко как таковое незаметно приходит но к утру набрались полные груди, молокоотсос авент конечно чудо техники спасает меня уже со второй дочкой!!!

Гость
Злая жаба

Сообщение было удалено

У меня грызет,но заканчиваю потому что уже осознанно на грудь смотрит и играет с сосками)

Лейли

Дорогие мамочки я тоже думала что ни смогу отлучить от груди. Сыну год и 5 без груди не засыпал. За 2 дня бросил сосать и очень просто. Теперь не могу лактацию остановить((

Гость

Требуются сотрудники для удаленной работы (подработки) не выходя из дома. Доход официальный, стаж, налоги, отчисления. Занятость 2-4 часа в день, индивидуальный подход, бесплатное обучение. Работать много, работать головой, легких денег нет.Сдесь ответить не смогу пишите в вайбер 8 903 479 33 12

Айжан

Моему ребенку 7.5 месяцев сам отказался от груди.что делать?

Гость

[quote="Ирина"]
бромокрептин таблетка

Бэла
Xenophobia

Сообщение было удалено

а на каком сроке вы начали это все делать...ну после родов сколько прошло?

Маша

Прошла неделя как я перестала кормить ребенка грудью, он уже почти отвык....зато грудь до сих пор не поняла что происходит: в первый же день я выпила достинекс, потом как положено вторую таблетку, молока стало немного меньше, 2 дня сцеживала молоко, потом пришлось перетянуться на 3 дня, вроде бы грудь была почти пустая...рано я обрадовалась, стоило одну ночь поспать не утянутой и всё началось сначала (за эту неделю пила очень мало жидкости не больше 0.5 л в сутки)
В итоге мне назначили достинекс повторно

Да я тоже так делаю
Xenophobia

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Бекзат
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дочке 1 год и 1,5 месяца. Я заболела сначала воспалением почек, и сразу же воспаление легких... Били антибиотики, но кормила, пока один врач не сказал, мол, ты же ребенка кормишь антибиотиками((, да и тебе вылечиться надо, а пока кормишь, возможно, иммунитет у тебя слабее из-за кормления...
Решила отлучить, но пришлось резко. Грудь болит и не знаю, таблетки пить или Как? А ребенка кормила довольно часто, т.к. зубы лезут у неё и она капризничала...
Уже где-то и жалею о принятом решении, может надо было ещё кормить...

Гость

У меня сейчас такая же проблема, пятый день не кормлю грудью. В первый день сцеживалась каждые 3 часа, ночью перешла на 4 часа при этом каждый раз сокращала количество сцеживаемого молока, что б его меньше прибывало, и так каждый день увеличивала промежутки времени между сцеживаниями. Если есть дискомфорт лучше сцедить лишнее без вреда для груди. Сегодня 5 день, молока мало по 2-3 ст.ложки. Я кормила 5 месяцев, молока было очень много, прекращаю ГВ из-за сильшейшей аллергии у моего ребёнка, молочный белок не переваривает. Таблетки для прекращения лаКтации не очен "полезны", а перетягивание груди вообще варварский метод.

Асельа армель
Гость

Сообщение было удалено

А если наоборот наполняется молоко если не кормлю потом шишек много выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за сколько дней молоко остановится

Гость

Сегодня от маммолога узнала, что те кто кормят после года попадают в группу риска рака МЖ

Рина
Юля

Сообщение было удалено

Я смазывала острым соусом. Днём не брала. Говорила Фууу, а ночью и через горечь сосала.
До этого и перцем мазала и зелёнкой, ей все было не почём, а вот острый соус помог

Ju
Гость

Сообщение было удалено

Я закончила в 3 месяца кормить и до сих пор есть капли,как убрать не знаю. А ребёнку 1.8 уже , времени блин нет сходить к врачу

Гость
Natallilia

Сообщение было удалено

Наталья , здравствуйте, у меня малому 1,2 именно сейчас я его от учиваю от груди , он без груди не когда не засыпал , всегда после еды просил грудь , сейчас уже второй день , я не даю ему грудь , это очень тяжело, у нас истерики , он выпрашивает , но я не даю , я вместо груди даю ему на ночь водичку или рамашку , он у меня просыпается раза 4. Точно ,даю воду укачиваю и спит , ну так и обучаем , стараюсь давать в течении дня соки , водичку , чаек !! Он тогда как то и забывает о груди , ну и конечно выходим на площадку , там он вообще обо всем забывает, скажу одно , нужно набраться много терпения , потому что уложить ребенка без груди это очень сложно , истерика на истерике , но надо смениться

Гость
Злая жаба

Сообщение было удалено

Вот и мне начал кусать, что сил уже нет

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Сколько времени нужно пить и какая суточная доза? Во вкладыше не написано ((

Гость
Ав

Сообщение было удалено

бромкамфора есть таблетки

Гость
Гость

Заканчивать грудное вскармливание нужно в пятницу на самой старой луне, проверено - и молоко уйдет быстро, и ребенок отвыкнет легко.

Где найти старую луну и как понять ,что она старая😁

Знайка
Гость

Делала я лепешки из меда горчицы и муки,за ночь все прошло,ни уплотнения ни шишек.

Можно пропорцию узнать?

Гость
Ирина

Таблетки - скажет фармацевт в аптеке, дважды в сутки надо принять и оно исчезнет. Стоят около700 руб. Забыла название. Моему год и я не хочу бросать пока, все равно дома сижу.

Я выпила такие таблетки и мне не помогло. Молоко приходит и приходит. Приходится сцеживать. А так уже 3ие сутки не даю ребёнку грудь. Не знаю как остановить. И перетягивала, тоже не помогло, твердеют и болят(((

Гость
Дуся

ну а чего пыжиться? автор хочет одну таблетку - выпила и все! наверное думает, ребенок тоже сразу прекратит искать и просить грудь.

а еще автор, будет спрашивать: какую таблетку выпить, чтобы ребенок ребенок спокойно пошел в ясли? пользовался горшком? говорил внятно? сам засыпал?

вот так легко и просто жить в современном мире. самой не надо утруждаться

А зачем утруждаться как например 10 лет назад ?
Для чего люди придумали таблетки тогда ? Всё для упрощения жизни взрослым и детям ,ясли тут не при чем и детская речь как вы это говорите . Это выбор каждого .

Гость
Виктория

У меня таже поблема,на мой счет я думаю лучше куда то уехать,т.к все обнималки,поцелуйки с ребенком будут только стимулировать лактацию))) это болезнено но эфективно,а там где то просто попить шалфей,только в холодном виде,меньше житкости и горячего душа,я думаю что когда стал такой вопрос,то цель оправдывает средства)))

Попей да шалфей . Попей .. смотри не переборщи а то вся в кистах в фолликулярных будешь ходить и как бы на стол операционный не попала

Гость
Олеся

Я соски смазала растолченной таблеткой левомицитина, (она очень горькая, от поноса) для ребенка никакого вреда, но зато очень эффективно. дочери год и два месяца, показала грудь сказала ка-ка, она попробовала ее всю передернуло, я ей дала сразу запить сладкий чай. она в шоке и не в понятках попробовала еще раз, после этого больше не стала просить, тянет руку к груди я ей сразу говорю, -там ка-ка ее передергивает и она не просит,сильно остается в памяти этот горький вкус, так за 2дня она у меня бросила,заменила сладким чаем. А грудь сцеживала и перетягивала.

Загугли это таблетки от тубика !!! Тифа и тд ! Вообще сума сошла такое писать

Гость
Гость

Я перетягивалась и ничего, выжила))). Ну не целый день же так ходить. А почему хотите прекратить, можно кормить хоть до 3-х лет если молоко есть, иммунитета только малышу прибавите.

больше года не стоит кормить. тоже таких советчиц слушала и сама кормила до 2 и появились серьезные проблемы с у ребенка