Гость
Статьи
Кто прекращал лактацию …

Кто прекращал лактацию сразу после рождения ребенка?

Бромокрептин, достинекс- слышу о таких средствах, мне рожать через месяц- кормить не планирую по ряду причин- срочная необходимость выхода на работу менее чем через месяц- в голове куча мыслей и схем- врач советует хотя бы месяц покормить- затем уж отлучать- но я решила и не начинать- у кого есть подобный опыт- напишите, по какой схеме действовали Вы

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полтора месяца кормила, потом перешли постепенно на бутылочку совершенно безболезненно. (Перестала кормить по тем же причинам что и Вы - на работу надо было).

Гость

Гость 1- прям вот так без всего в один день бросили кормить- я хоть и взрослая тетя уже- и рожать мне через месяц- до стх пор не могу взять в толк- чем и кто будет кормить ребенка в роддомп несколько дней, если я откажусь кормить, когда и как начать принимать таблетки, вот пытаюсь выведать

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

смесью будут кормить

Мурка

Если вы с врачом заранее по этому вопросу не договорились вам в роддоме мозг весь вынесут: "Корми!!!!" Я сама кормила до 1.5 лет, а вот сестра с роддома не кормила. Таблеток не пила ограничила питьевой режим, тяжело, но сошло где-то через месяц (тоже на работу пошла).

Ирина-балерина

в роддоме есть уже смеси..накормят

Гость

дело, конечно ваше, но считатеся, что молозиво очень ценно для ребенка, имунитете дает. может покормите хоть немного? но я не спец по прекращению ГВ, но думаю, что в этом случае, конечно, прекратить лактацию будет труднее

Гость

сразу после родов принимаете таблетки. там в инструкции все написано. это если решили даже не начинать. если прокормите хотя бы месяц, грудь имеет шанс потерять форму, так как привыкнет к притоку и оттоку молока. да и нытья потом не оберетесь. мелкие сиську очень любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что начинать даже не буду, Спасибо!

Гость

автор. зачем тогда рожать ребенка?????? Просто ГВ это самая малая часть жертвования собой ради ребенка, так вы на нее даже не готовы, а сопли болезни, 3 года толком поехать никуда не сможете, только терпение и любовь помогают все это пережить

Гость

придумали тоже фигню. ГВ не жертва, а удовольствие одно. ИВ вот это заморочка покруче будет. Вот в чем подвиг материнства: в магазин сходить, смесь купить, бутылочку простерилизовать, воду вскипятить, воду остудить, мерными ложечками порошок отмерить, смесь приготовить, покормить ребеночка, бутылочку вымыть, простерилизоваить и так по кругу, минимум 6-7 раз...День сурка. А ГВ сиську ребенку дал и отдыхай.

чтобы лактация быстро прекратилась,нужно всего лишь мало пить жидкости, меньше литра в сутки и ребенка грудью не кормить. Всего то пара пустяков и можно обойтись без таблетосов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осподя тоже мне проблема- бутылок побольше купить, что бы их в конце дня оптом мыть +стерелизовать.

Я кормила неделю всего, тоже пила Бромкрептин, но как прекращала, лактация возобновлялась. Помог порошок камфоры, пять пакетиков, в аптеке за 12р купила, и всё.

Гость

коровы

Гость

Сразу как очухаетесь после зашивания-1 таблетку достинекса, через 12 часов-еще одну, я честно пила 4, через 12 часов-штормило конкретно меня, зато молока я не видела, ито меня не раздаивал-и вообще вс эта тема, кода из тебя что-то течет мне противна

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема