Мамочки, кто только что родил - посмотрите пожалуйста свою полоску на животе - левее или правее пупка - и кто у вас родился в итоге-мальчик, девочка?
Обе беременности девочками полосок не было
Все приметы это ***** и бред....просто кто сильно верит у того кажется что все совпадает
Первую беременность была полоска чётко по середине- родился мальчик, сейчас полоска смещена в лево, но пол ещё не знаем 16 недель только, но очень хотим доченьку всей семьей
С мальчиком - была полоска посередине от живота к лобковой кости. Сейчас вроде дочку ждем - полоски нет никакой, срок уже большой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не правда, с мальчиком у меня была очень темная полоска, это вообще рт пола не зависит
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? У меня была полоска и я родила сына.
Не было полосаи первый раз - родился сын, во второй раз ужас какая тпмная была - родился второй сын.
Источник: http://www.woman.ru/kids/baby/thread/4097750/2/#m65630733
© Woman.ru
У меня не было никакиx полосок. Мальчиков рожала. :-) Но пигментационная полоска вообще не связана с полом ребенка. С чего вы взяли, что есть какая-то связь? :-))
Автор, сейчас давно уже можно сделать УЗИ. И вам скажут пол ребенка. Не надо гадать на полоскаx, свечаx и костяx летучиx мышей. ;-))))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер можно вам фотку скину
Сообщение было удалено
А у меня в право и на трех узи обещают девочку)))
Сообщение было удалено
это правда?у меня двое девочек полосок вообще не было а щяс есть по середине ниже пупка,очень надеюсь на мальчика.
Сообщение было удалено
У меня с сыном полоска была!!!
Сообщение было удалено
Глупости...у меня два сына,и были 2 полоски в каждой беременности
У меня с первой девочкой полоски не было. Со вторым мальчиком была яркая. Сейчас третья беременность третий триместр полоски нет, но на трёх УЗИ сказали мальчик, вот ждём, узнаем кто точно, скоро.
Два раза была полоска, два мальчика у меня.