Уважаемые мамы, я ни в коем случае не хочу ни кого осуждать, но скажите, почему вы не называете вещи своими именами. Например вместо нормальных слов это: пузожители, годовасики, пропердольки, монстрики, пихулички, овуляшка, беременюшка, кормяшечка, *** и т.п. У меня есть двое детей. Одной 15 другой 9, но такие слова по отношению к себе и к ним и в голову не приходило употреблять. Неужели с наступлением беременности большинство женщин утрачивают способность нормально разговаривать и думать?
вы никогда про овуляшек не слышали штоле?
да не обращайте внимания это сленг идиотов
кстати ни от одной беременной такой фигни никогда не слышала.
У меня недавно три подруги родили(разница у всех месяц или около того) и ни разу не слышала от них таких слов ,даже близко. Может это в интернете,на форумах так пишут
ах да это сленг луркоепствующих идиотов
Сообщение было удалено
Слышала только на форуме. Раньше лично с ними не встречалась. А недавно соседка родила, так меня угораздило с ней возле подъезда встретиться. От неё впервые в жизни услышала лично.
Б √ беременная, беременность
Беременюшечки - оплодотворенные овуляшечки. Синоним - беремушки, беремульки, беремчатые
Запузячивание √ занятия сексом с целью зачатия. Синоним √ запузыривание, активное планирование
ЗБ - замершая беременность (не путать с ╚заБ╩: забеременеть)
Икситься √ идти на процедуру искусственного оплодотворения яйцеклетки при проблемной спермограмме
Монстрики √ менструации. Синоним √ месики
Мочкануться √ сделать тест мочи. Синоним - замочить тест
Овуляшечки √ женщины, прилагающие активные усилия для наступления беременности
Пихулечки √ шевеления эмбриона
Полосатость √ беременность. По аналогии: заполосатиться √ забеременеть, девочки-полосатики √ беременные.
Пуз √ 1) живот беременной, 2) эвфемизм для обозначения эмбриона
Пузожитель √ эмбрион. Синоним √ брюхожитель
СГ √ спермограмма
Спермики √ сперматозоиды
Стимульнуть √ медикаментозно простимулировать овуляцию или родовую деятельность
Сурмама √ суррогатная мать, вынашивающая ребенка для другой женщины
ТТТ √ суеверное поплевывание в сторону
Токс √ токсикоз
СВ √ смешенное вскармливание (кормление ребёнка и искусственными смесями, и грудным молоком)
СС √ совместный сон (сон мамы и ребёнка на одной кровати)
Титя √ грудь мамы (в качестве еды для ребёнка)
Хочушка √ женщина, желающая и пытающаяся забеременнеть
ТТТ √ тьфу-тьфу-тьфу (в народе считается, что данное сочетание звуков способно защитить от сглаза)
Темпа √ высокая температура у ребёнка
Годовасие √ первый день рождения
Сообщение было удалено
Прчем здесь лурк??? Зайдите на сайт овуляшек, пообщайтесь)))) Рвотные позывы трудно сдержать!
Знаете, от родивших подруг я именно эти слова не слышала, но мозги куда-то явно у них делись. Стараюсь общаться с нерожавшими, у самой ребенок есть, но никогда не сюсюкала и не парила мозги никому про него.
С какой планеты люди, говорящие на таком языке? Я ни разу ни от кого такого не слышала.
С планеты земля ))))
У моей подруги сыну 11 лет, она до сих пор с ним сюсюкает.
Действительно противно. Есть кадры )))
Сообщение было удалено
+1
Это сленг чайлдфри. У меня тоже дети, но данный жаргон читала на форуме только в исполнении детоненвистниц.
Сообщение было удалено
Сленг чайлдфри??Может наоборот?
из всего вышеперечисленного "в миру" слышала только "титю". Остальное "великолепие", наверное, только на форумах используется.
Сообщение было удалено
вживую хочу хоть одну такую тетку посмотреть жестоко поржать))))))))))))))))
я тоже только на форуме слышала. ни от кого из подруг и знакомых беременных не слышала подобного. я недавно второго родила - тоже не употребляю даже близкие по духу слова. овуляшка и их поведение - тоже именно тут такое слово услышала и их поведение.