кто нибудь это делает? после мыться кипятком обдаёте? я нет, свекровь ругает, я не понимаю, а что во время купания ребенок не наглатывается воды из под крана? а на посуде какие то пара капель роли не играют. как вы делаете?
Возраст ребенка?
Я до полугода стерилизовала. Потом уже мыла обычной проточной водой.
А зубы ребенок какой водой чистит?
ну и опопласкивание не поможет.
Либо кипятить пол часа, либо обрабатывать паром несколько минут, у него температура выше.
Фрукты и прочие продукты свекровь чем моет?
Сообщение было удалено
мылом.
Не майтесь дурью Вашей свекрови. Если посуда помыта хорошо, на ней нет остатков жира, то пищевой среды для микробов - НЕТ.
ничего вашему ребенку не будет. у него врожденный иммунитет имеется, он же человек. а свекрови скажите, что ваш детский врач сказал, что ничего не будет. кстати, можете и сами у врача поспрашать
Сообщение было удалено
а потом кипятком мыло смывает?
Мне инфекционист говорила что нужно все овощи и фрукты обдавать кипятком после мытья. Про посуду ничего не было сказано.
Я пока обдаю, нам четыре месяца, мне так спокойней просто.
нам 11 мес. и до недавнего времени обдавала,а сейчас просто ЛЕНЬ!!! я и так ни фига не успеваю. овощи и фр. просто моем и кожуру срезаем. Вообщем успокоили вы меня спасибо!
Посуду стерилизую в стерилизаторе электрическом Доктор Браунс, покупала сразу набор с бутылками.