Гость
Статьи
Я женоненавистница и я …

Я женоненавистница и я родила дочь

1,5 месяца назад я родила девочку и теперь никак не могу смириться с этим фактом. Теперь мне нужно растить дочь - это просто несовместимо. Муж, мама и свекровь меня не понимают, а я тихо схожу с ума. У кого похожая ситуация помогите советом!

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
)))

есть уже подобная тема

там автор мальчика хотела а девочек терпеть не могла но родила девочку

Гость

уже есть такая разводка ты в пролете

гость

чужой лавровый венок жмет,автор.надо было месяцок потерпеть и опять бабахнуть эту тему.ну не все же тут тупые и с амнезией сидят.

Гость

у Нагиева в "Окнах" была такая тема, там одна дебилка пришла и говорит, что у неё маленький сын и она не знает как воспитывать это существо, когда у него между ног что-то болтается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот. Для меня все бабы второй сорт

внутренняя мизогения. Автор, вы больны. Ищите причины ненависти к женскому полу в прошлом, психической или физич травме. И вспоминайте, почему в себе вы начали ненавидеть женщину. Всё, тема закрыта)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда человек что-то или кого-то не принимает- оно всегда его будет приследывать.

так что автор, трех дочек -я вам гарантирую:))

Гость

Автор, ваш ребенок - это не женщина, это ваш ребенок.

Убейте себя, раз вы второй сорт, себя вы тоже ненавидите?

лиза

как женщина может такое говорить!? вам к психотерапевту надо сходить! если родили ребенка, то извольте любить такого какого вы сами на свет произвили, она не виновата, а вы должы её любить! найдите в себе силы и полюбите своего ребенка, она вас уже любит, только сказать еще не может!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

лиза

Сообщение было удалено

+++++++

бедная девочка!!!

Гостья

ненависть к женскому полу-равносильна ненависти к себе,отсюда и пляшите.За что вы себя так ненавидите?Вам судьба наоборот подарок сделала,подарила дочь,чтобы вы на опыте научились любить женственность,женское и женскую природу.

Гость

Сдайте ребенка в дет.дом и проблема решена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо,себя она любит,а ребенка пусть сдаст в детдом)

София

13. Гость | 08.08.2011, 06:07:16 [210695575] Гость

Сдайте ребенка в дет.дом и проблема решена)

Вы что совсем с ума сошли!! у девочки есть есть отец, бабушка.А вам, автор, надо лечиться, сходите к психотерапевту.

женщина
Автор

Сообщение было удалено

Так что Вы, второсортная, тут делаете? Кыш к плите, тапки в зубы и жди повелителя)

Гость

Надо сдать ребенка в детдом-для него так лучше будет,отцы сами знаете какие,а бабушку обременять тоже не надо-пожилой человек,зачем на нее вешать младенца)

Надеюсь это не серьезно!Ваш ребенок,а вы такую муть пишите,жесть!

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Вполне может быть серьезно,столкнулась с таким типажом баб-вот где жесть,уж лучше пусть ребенок в детдоме воспитывается)

Гость

А вот тоже девочек не люблю. Боюсь дочку родить.

Гость

Сообщение было удалено

ну и мысли....для нормальных вообще то людей главное,чтобы ребенок здоровый родился

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Для нормальных людей важен пол будущего человека. Если пол неприятен могут начаться проблемы. И то что для вас неважно, для других может быть началом серьезных проблем.

Гость

Знаю я таких женоненавистниц. Только они и мужиков-то не очень, они мужиков используют, типа они же женщины, вот мужики(отец, брат, муж) должны им по жизни, за то, что они женщины. И других женщин - всех, без исключения, они воспринимают, как соперниц, за что и ненавидят. Как же, Автор ведь хотела быть "единственной девочкой", у мужа, а тут эта мелкая родилась, опять же ею не попользуешься, как она планировала в старости использовать повзрослевшего сына. Здесь только любовь к себе, и ничего кроме.

Гость

автор, вам - в дурдом.

Гостья 84

Автор, если вы себя так ненавидите, зачем замуж вышли? Почему общаетесь с собственной матерью? Она же тоже женщина. Идите к врачу или отдайте ребенка бабушкам, не портите девочке жизнь своей дурью.

ЧелЛов ★ ★ ★

Девочка это конечно плохо, но ведь очень многое зависит от воспитания.

Даже тетка может быть здравым и разумным человеком, если она хорошо воспитана.

Так что думаю автор для вас это шанс воспитать из девочки хорошую женщину.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

"Девочка это конечно плохо"-не знаю сколько вам лет и есть ли дети,но...вы.. все таки случись такая неприятность-просто безумно будете любить свою дочь)

Чубакка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

бгг ты то сейчас расскажешь какой должна быть настоящая женщина))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да это и есть самое плохо.

ЧелЛов ★ ★ ★
Чубакка

Сообщение было удалено

Если автор женоненавистница, то она знает какой не должна быть женщина, и этого достаточно.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мне такой ваша дочь видится-http://www.youtube.com/watch?v=ZgyoOuGtutQ,

такая же цельная будет как и вы)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если у меня и будет дочь, то она несомненно будет умнее остальных людей, а по настоящему умные люди редко находят себе достойную компанию, тем более много друзей.

гость

автор,родите 2-го ребенка,может будет сын и тогда всю свою любовь отдадите ему.

по теме хочу сказать,моя родная бабка,теперь уже давно покойная,мать моей матери,так она всю жизнь ненавидела мою мать и меня,зато материного брата(своего сына)и соответственно его сына(моего двоюродного брата)она их просто обожала.а меня и мою мать каждый день проклинала и желала смерти.такие люди бывают.

Гость

Пип...ц, всякое *** неразумное пложиться как попало, совершенно не пониимая последствий. И сколько в мире несчастных недолюбленных детей, с комплексами на всю жизнь и с моральными травмами. ТП не знала, что от еб...ли в половую щель рождаються и девочки и мальчики, она думала мальчик вылезет, раз уж она .ТП этого хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

есть уже подобная тема там автор мальчика хотела а девочек терпеть не могла но родила девочку

гость

чужой лавровый венок жмет,автор.надо было месяцок потерпеть и опять бабахнуть эту тему.ну не все же тут тупые и с амнезией сидят.

а можно ссылочку? пишут, что тут много разводок насчет детей было за послежний месяц, а я ни одной не видела... вот прошлогодние помню (про пожар, супермаркет, кошку...)

трам

тема: как полюбить ребенка?

там все тоже самое, но в конце произошло чудо, она все таки поняла, что ее любит. в это конечно никто не поверил, но страниц было много!

может это была ты?

а так совет: расти как пацана, а потом родишь мальчика, и все образуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, я вот тоже категорически не хотела девочку, и получился-таки мальчик. Чему я рада до одури. Иначе есть вероятность, что страдала бы, как автор.

посмотри направо

автор, утопи свою дочь и проблемма решена.

посмотри направо
посмотри направо

Сообщение было удалено

хотя... лучше утопи себя башкой в унитазе.

и доместос не забудь.

гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Когда вырастет, сводите на операцию по перемене пола

азиза

да бывает такое. я вот тоже всегда мечтала о сыне,, и таки родила его! конечно, если бы дочь родилась я бы не повесилась и наверное любила ее, а как же? а 9 месяцев под сердцем?.. но то как я люблю сына, наврятли так бы любила дочь(((

Гость
азиза

Сообщение было удалено

мусульманка что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нормальных пол ребенка как раз не важен. Мама страшненькая, у мальчиков популярностью не пользовалась, конечно она подсознательно будет бояться, что дочь в нее будет, повторит ее судьбу. В загс мужика пузом загнала, теперь стыдно и мерзко, вот и хотелось бы мальчика, чтобы еще и за дочь не позориться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же вам повезло..........

Всерьёз!
Гостья 84

Сообщение было удалено

Браво! +10000000

ЯЯЯ
лиза

Сообщение было удалено

Ребенок не может любить, он только, как мелкий паразит, пользуется материнской слепой любовью...

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна +1000000000000. И эти твари носят ребенка под сердцем, не испытывая никаких эмоций....Я сейчас заплачу (((. Сама недавно родила доченьку и до слез жалко такую же крохотульку, которую уже не любят. Автор, ты тв@рь, предохраняйся как умеешь или лучше зашей одно место.

Туся

Вот потом и вырастают чудовища из недолюбенных детей. И от них страдают нормальные детки. Фууух... Теперь еще больше настроена отдавать своего ребенка в платные садики, где еще и отбор делают.

Гость

я тоже не хотела мальчика когда родила оталлкивала его от себя даже не хотела забирать из роддома говорила не мой кормить грудью отказалась так продолжалось месяц пока меня не положили в больницу и я не поняла что жить без его не могу и сейчас я его очень люблю и мне стыдно что я так себя вела когда мой малыш появился спасибо моим родителям что не дали совершить ошибок что сломали бы жизнь мне и малышу