Колясок стало заметно меньше. Я все пытаюсь гулять во второй половине дня. Но спит очень плохо, вся мокрая (5 месяцев). Как вы?
На *** таскаться на улицу. где полезности воздуха щас - ноль? Кондей что-ли сложно поставить озонирующий с эко-режимом?
А уехать из Москвы нет возможности? Зачем в городе-то торчать?
а вот представьте себе что не в каждый дом можно поставить кондей, особенно если дом старой постройки и проводка никакая в подъезде и доме в целом. Лишь бы выпендриться.
жара не только в Москве,В Донецке на Украине,тоже оч жарко
я тока вечером выхожу часов в 8-9 на часок
Сообщение было удалено
аха, себе поставь и неделями под ним сиди с ребенком, задницу отращивай.
в том году гуляла, до 36 у нас было. утром и вечером. в парках, где много зелени, отлично даже в жару, а если у фонтана - вообще сказка.
чтоб не мок ребенок не пихтерьте. только вчера видела младенца в ползунках, распашонке и чепчике, на улице - 31, мамаши одуревшие.
Я тут из аэропорта возвращалась в половине второго ночи. Мне в подъезде навстречу спускается соседка с ребенком лет полутора, здрасти-здрасти, она мне говорит: вот, подышать выйдем на часок... Я офигела просто!
Сообщение было удалено
***, это ты дома зад отращиваешь. А у меня во всех комнатах кондиционеры стоят. А в одной и беговая дорожка. Так что бегаю я в прохладе. в то время как ты около фонтана пытаешься представить. что тебе комфортно. Грубят по теме сплитов и фыркают, те, у кого элементарно нет бабла на это.
Сообщение было удалено
Ставят в ЛЮБЫЕ дома. Зависит от того, хватит ли у вас денег оплатить нестандартную установку. У меня у мамы так. Да, отказалась побаловать себя новым телефоном, но маме кондей поставила, чтобы она не мучилась.
Сообщение было удалено
кисо, у меня два сплита и мойка, не делонги, брехать не стану, бюджетный балу, вместо дорожки - абонемент в спортзал.
простой кондей с установкой - семерка, самунг, например, не дороже 25, это не запредельные деньги, такое могут позволить себе практически все, не выйопывайся, валерьянки выпей, распальцованная ты наша. или еще хочешь письками померяться?
Сообщение было удалено
радостно
Мама дорогая, неужели кондиционер может заменить улицу? По теме - гуляю с 8 до 10 утра и с 8 до 9-30 вечера, утром по паркам и тенистым улицам. Не Москва, но тоже жара.
Я тоже стараюсь гулять с ребенком до 12 дня и после 18 вечера где-то до 20. Так как считаю что после 12 очень опасное солнце.
Гуляйте утром, если маленький и рано встает и вечером попозже. Мы утром долго спим, поэтому не гуляем, днем дома в прохладе, выходим где-то в 19.30 и до 21.30.
Если малыш встает рано,то очень здорово гулять с 7-10,затем домой дружно отдыхать,ну и вечером когда жара спадает,у меня тоже стоит кондиционер(правда в одной комнате),но мне тоже кажется,что как-то глупо целый день дома сидеть,если утром и вечером на улице не жарко,ну и воздух...во всяком случае хочется верить:)(подмосковье)
Не гуляем, сидим дома, потому что утром долго раскачиваемся (спит до 9.00) потом кормежка, а потом уже жарища и пыль столбом. Ну и нафиг такие гуляния. Она категорически отказывется спать в таких условиях и не укачаешь, хоть конем скачи. Вечером опять же режим-с, купать, кормтца и отбой по расписанию в 21.30. Опять пролет с гуляниями. Ждем-с воскресенья обещают похолодание. А вообще спит не плохо дома даже в такую жару.
Гуляю вечером после 20 часа полтора-два. Утром не получается, так как деть спит до 9 утра.
1,5 года, гуляем утром с 9 до 11, и вечером с 18.30 до 21.00, днем дома под кондеем,если будет смог, то запремся дома)
Гуляю с внучкой с утра до 12, в обед она спит дома часа 2, потом идем плескаться в бассейн.
я гуляю рано утром (не мскв, но тоже жарко) часов в 7 и вечером в семь.
про конди домаи лоджиии...
прогулки не ради воздуха а за ради развития
я спецом жду когда дочь (5 месяцев) выспится и иду гулять (глазеет по сторонам)
у нас возле дома лес, там березки, ветосчки
ну и по проспекту таскаю, что бы все видела-людей, машины...
Вика коляску ненавидит просто (поэтому паришлось слинг купить)
в коляске орет как сумасшедшая ( надо на руки что бы по сторонам глазеть)
а одной рукой дитё держать, другой коляску толкать-не удобно
вообщем по теме-
в пекло не вынесу ребенка, дождусь спада солна! оч много от меланомы маленьких умирают!опаснго! вот так за все лето не ездила никуда,
забыла, + крем защитный от солнца, защита 50, и на ребенка и на себя
Гуляю когда во сколько, могу и днем пойти,могу и утром рано,даже в такую жару,просто стараюсь не на солнце сидеть а в тени находиться. дома сидеть не вариант-окна на одну сторону, ветра никакого,жарища адская, кондей не выход. спит на улице нормально,из 3-4 часов гуляний, 1 час поспит (нам 7,5 месяцев), ах да, ребенок максимум в бодике на бретельках или вообще в памперсе и панаме.
Дочке 8 месяцев., родила ее на острове, где круглый год 31-35 градусов. Жара и духота в основнов или ливни.. а влажность 70%...но в жару мы не выходим. сидим дома под кондиционером, только это спасает.., а во второй половине дня выходим на улицу гулять..смотрим по старанам, считаем птичек, кошек..в вобщем дышим.
В августе летим домой, в Москву у бабушке, интересно какая погода будет в это время............?
Гуляем в Тропаревском лесу - благо нам до него 5 минут.
Я тож гуляю с дочкой (9 мес). И днем..Потому что - что делать дома 2-3 часа???! О...зденеешь..У нас рядом пруд..Деревья..стараемся в тенечке быть больше..Утром не получается..спит с ночи до 7-30 - 8. Потом с 10 до 11-30 или до 12. Потом едим..получается гульбарить в самую жару..Ну хоть часик-полтора. Сейчас на западе Москвы та-а-а-акой тропический ливень прошел- это что-то!!! Стеной..как водопад..Завтра думаю посвежеет..
гуляем утром с 10 до 12, вечером не выхожу, т.к. за день все нагревается и жара остается, а ложимся в 21,00 -21,30
Мы разбаловались и гуляем с 21 до 23. Малыш как раз уже засыпает и дальше дома не просыпается, а я могу отдохнуть на воздухе, в компе посидеть.
Я с дочкой гуляю вечером. где-то в 21:00 иногда в 21:30. Я считаю, что гулять в жару опасно. У нас всё по режиму!
В такую погоду стараемся все же не сидеть дома,а проводить время с пользой. Например, мы можем отправиться в театр или в кино, посетить выставку или сходить просто в кафе. Если же остаемся дома, то можем найти интересное занятие и там, сделать новую поделку или украсить комнату собственноручно изготовленными украшениями. Многие идеи и афишу предстоящих событий нахожу на Детском портале ЁжикЁжик