Гость
Статьи
Гуляете ли вы с …

Гуляете ли вы с детками в такую жару (Москва)?

Колясок стало заметно меньше. Я все пытаюсь гулять во второй половине дня. Но спит очень плохо, вся мокрая (5 месяцев). Как вы?

калинка-малинка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

На *** таскаться на улицу. где полезности воздуха щас - ноль? Кондей что-ли сложно поставить озонирующий с эко-режимом?

А уехать из Москвы нет возможности? Зачем в городе-то торчать?

Гость

а вот представьте себе что не в каждый дом можно поставить кондей, особенно если дом старой постройки и проводка никакая в подъезде и доме в целом. Лишь бы выпендриться.

Гость

жара не только в Москве,В Донецке на Украине,тоже оч жарко

не автор

я тока вечером выхожу часов в 8-9 на часок

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

аха, себе поставь и неделями под ним сиди с ребенком, задницу отращивай.

в том году гуляла, до 36 у нас было. утром и вечером. в парках, где много зелени, отлично даже в жару, а если у фонтана - вообще сказка.

чтоб не мок ребенок не пихтерьте. только вчера видела младенца в ползунках, распашонке и чепчике, на улице - 31, мамаши одуревшие.

Я тут из аэропорта возвращалась в половине второго ночи. Мне в подъезде навстречу спускается соседка с ребенком лет полутора, здрасти-здрасти, она мне говорит: вот, подышать выйдем на часок... Я офигела просто!

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

***, это ты дома зад отращиваешь. А у меня во всех комнатах кондиционеры стоят. А в одной и беговая дорожка. Так что бегаю я в прохладе. в то время как ты около фонтана пытаешься представить. что тебе комфортно. Грубят по теме сплитов и фыркают, те, у кого элементарно нет бабла на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставят в ЛЮБЫЕ дома. Зависит от того, хватит ли у вас денег оплатить нестандартную установку. У меня у мамы так. Да, отказалась побаловать себя новым телефоном, но маме кондей поставила, чтобы она не мучилась.

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

кисо, у меня два сплита и мойка, не делонги, брехать не стану, бюджетный балу, вместо дорожки - абонемент в спортзал.

простой кондей с установкой - семерка, самунг, например, не дороже 25, это не запредельные деньги, такое могут позволить себе практически все, не выйопывайся, валерьянки выпей, распальцованная ты наша. или еще хочешь письками померяться?

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

радостно

Крысин брат

Мама дорогая, неужели кондиционер может заменить улицу? По теме - гуляю с 8 до 10 утра и с 8 до 9-30 вечера, утром по паркам и тенистым улицам. Не Москва, но тоже жара.

гость

Я тоже стараюсь гулять с ребенком до 12 дня и после 18 вечера где-то до 20. Так как считаю что после 12 очень опасное солнце.

Гость

Гуляйте утром, если маленький и рано встает и вечером попозже. Мы утром долго спим, поэтому не гуляем, днем дома в прохладе, выходим где-то в 19.30 и до 21.30.

до 10ти и после 6ти.

гость

Если малыш встает рано,то очень здорово гулять с 7-10,затем домой дружно отдыхать,ну и вечером когда жара спадает,у меня тоже стоит кондиционер(правда в одной комнате),но мне тоже кажется,что как-то глупо целый день дома сидеть,если утром и вечером на улице не жарко,ну и воздух...во всяком случае хочется верить:)(подмосковье)

Булавка+

Не гуляем, сидим дома, потому что утром долго раскачиваемся (спит до 9.00) потом кормежка, а потом уже жарища и пыль столбом. Ну и нафиг такие гуляния. Она категорически отказывется спать в таких условиях и не укачаешь, хоть конем скачи. Вечером опять же режим-с, купать, кормтца и отбой по расписанию в 21.30. Опять пролет с гуляниями. Ждем-с воскресенья обещают похолодание. А вообще спит не плохо дома даже в такую жару.

Гость

Гуляю вечером после 20 часа полтора-два. Утром не получается, так как деть спит до 9 утра.

Миранда24

1,5 года, гуляем утром с 9 до 11, и вечером с 18.30 до 21.00, днем дома под кондеем,если будет смог, то запремся дома)

Ольга

Гуляю с внучкой с утра до 12, в обед она спит дома часа 2, потом идем плескаться в бассейн.

леди Гога

я гуляю рано утром (не мскв, но тоже жарко) часов в 7 и вечером в семь.

про конди домаи лоджиии...

прогулки не ради воздуха а за ради развития

я спецом жду когда дочь (5 месяцев) выспится и иду гулять (глазеет по сторонам)

у нас возле дома лес, там березки, ветосчки

ну и по проспекту таскаю, что бы все видела-людей, машины...

Вика коляску ненавидит просто (поэтому паришлось слинг купить)

в коляске орет как сумасшедшая ( надо на руки что бы по сторонам глазеть)

а одной рукой дитё держать, другой коляску толкать-не удобно

вообщем по теме-

в пекло не вынесу ребенка, дождусь спада солна! оч много от меланомы маленьких умирают!опаснго! вот так за все лето не ездила никуда,

Миранда24

забыла, + крем защитный от солнца, защита 50, и на ребенка и на себя

ттт

Гуляю когда во сколько, могу и днем пойти,могу и утром рано,даже в такую жару,просто стараюсь не на солнце сидеть а в тени находиться. дома сидеть не вариант-окна на одну сторону, ветра никакого,жарища адская, кондей не выход. спит на улице нормально,из 3-4 часов гуляний, 1 час поспит (нам 7,5 месяцев), ах да, ребенок максимум в бодике на бретельках или вообще в памперсе и панаме.

Вишенка

Дочке 8 месяцев., родила ее на острове, где круглый год 31-35 градусов. Жара и духота в основнов или ливни.. а влажность 70%...но в жару мы не выходим. сидим дома под кондиционером, только это спасает.., а во второй половине дня выходим на улицу гулять..смотрим по старанам, считаем птичек, кошек..в вобщем дышим.

В августе летим домой, в Москву у бабушке, интересно какая погода будет в это время............?

Genny

Гуляем в Тропаревском лесу - благо нам до него 5 минут.

Гость

Я тож гуляю с дочкой (9 мес). И днем..Потому что - что делать дома 2-3 часа???! О...зденеешь..У нас рядом пруд..Деревья..стараемся в тенечке быть больше..Утром не получается..спит с ночи до 7-30 - 8. Потом с 10 до 11-30 или до 12. Потом едим..получается гульбарить в самую жару..Ну хоть часик-полтора. Сейчас на западе Москвы та-а-а-акой тропический ливень прошел- это что-то!!! Стеной..как водопад..Завтра думаю посвежеет..

Автор всея Руси

гуляем утром с 10 до 12, вечером не выхожу, т.к. за день все нагревается и жара остается, а ложимся в 21,00 -21,30

Мы разбаловались и гуляем с 21 до 23. Малыш как раз уже засыпает и дальше дома не просыпается, а я могу отдохнуть на воздухе, в компе посидеть.

Виктория Тиранова

Я с дочкой гуляю вечером. где-то в 21:00 иногда в 21:30. Я считаю, что гулять в жару опасно. У нас всё по режиму!

Галина

В такую погоду стараемся все же не сидеть дома,а проводить время с пользой. Например, мы можем отправиться в театр или в кино, посетить выставку или сходить просто в кафе. Если же остаемся дома, то можем найти интересное занятие и там, сделать новую поделку или украсить комнату собственноручно изготовленными украшениями. Многие идеи и афишу предстоящих событий нахожу на Детском портале ЁжикЁжик

Форум: Дети
Всего: 53 478 тем
Новые темы за все время: 46 704 темы
Популярные темы за все время: 23 027 тем