Гость
Статьи
Спальный мешок из икеи

Спальный мешок из икеи

Вопрос к тем, кто пользовался спальником икеевским для детей. Они у них только 75см самые маленькие. Можно ли их использовать с самого рождения? Не проваливался ли внутрь него ребенок? Буду рада любым советам.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я купила этих мешков разных всяких кучу. Ребёнок ни в одном не спал. Я просто одевала его тепло и клала спать без одеяла( с одеялом опасно) , под ножки грелку.

Гость

Там в инструкции написано, что использовать можно только при условии, что голова не проваливается. Мы пользовались не с рождения. В холодное время года и пока не установится терморегуляция у ребенка - очень удобно.

А после полугода уже и не нужен спальник - деть прекрасно спит в слипе без одеяла - не мерзнет, а в жару - вообще в одних трусах под тонюсенькой пеленкой.

интересный варинт, мы как раз укрываться не хотим, может спальный мешок - выход.

знакомая

очень удобно укладывать спать было первое время...в одеяло не закутываешь, а то оно сбивается или пока от себя в кроватку кладешь тепло уходит, а со спальником удобно. никуда не проваливался ребенок, там ручки к тому же фиксируют положение

nastasya15

У нас был икеевский спальник, но он быстро испортился. Хотя малышу нравилось в нём спать. Мы заказали другой с сайта дрим бэг, там качество оказалось намного лучше, это было сразу видно. Спали мы в спальнике где то до 3 лет, а вообще у них размерная сетка с рождения и до 6 лет.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем