У меня есть такие качели Graco для грудничков-очень нравятся малышу..но только вот они до 9 кг...а у нас уже 6...когда сажаю на качельки она в них долго качается и даже засыпает-я успеваю и себя в поядок привести ,и минимально какие-то дела по дому...А что делать когда она их перерастет?есть что-то подобное для деток которые уже сидят и весят больше 9кг?только качели на веревках не предлагайте-я считаю что на них ребенок может качаться только в присутствии взрослых.Спасибо.
что делать? - привыкать засыпать без качелей и укачивания.
Вот приучите к качке - Вообще ничего делать не будете успевать. Таков ребенок будет!!! Зачем качели??? Мозги ему (ей) стрясать. Ребенку нужно развиваться, познавать себя, а не бессмысленно качаться туда-сюда, туда-сюда... Тьфу, мамаши, лишь бы о себе думать! Делай ребенку массаж, показывай игрушки и рассказывай сказки - спать потом будет, как миленький.
Вот подстава то для Вас наступит. Придется ребенком все-таки заниматься, а не просто запихивать его в качели.
Сообщение было удалено
купите шезлонг, на нем можно качаться, есть шезлонги до 16 кило, на долго хватает
Потихоньку отучать от укачивания. Все равно придется это делать рано или поздно. Так лучше рано.
Когда ребенок по весу перерастет, он и по возрасту это состояние перерастет. Или вы думаете, что они до школы от катания на качели засыпают мигом? Привыкания особо не бойтесь, вы ж на ночь не на качелях ребенка укладываете
Сообщение было удалено
Иногда элементарно в туалет не можешь отойти. Вы наверно не сидели с маленькими детьми
У нас тоже качели Грако, но те которые до 13кг, в моей уже 9 и кататься уже не выходит,т.к. мой изверг хватается за ножки качелей и останавливает их, так что о засыпании речь не идет)))) подруга купила в Ашане оычные качели зи 1000рэ, деть в нем отлично укачивает себя сам (но у нее такая дочь, как юла крутиться-вертиться, сама "кач-кач" делаем,чем себя и умаривает:))моя не такая, сама себя не укачает:) смотрите по ребенку, качели дело хорошее, но ИМХО дома не до бесконечности, купите манеж и оставляйте там дите (мы соорудили манеж из заборчиков,т.к. квартира оч маленькая, манеж покупной просто некуда поставить), завалите его игрухами всякими,пакетами шуршащими,бумажками (если только дите не ест их),моя резиновую шлепку облюбовала и играет с ней подолгу:)) и оставляйте,ребенок должен учиться развлекать себя сам какое то время. у меня обычно есть мину 20-30, чтобы в туалет/душ сгонять, одеться или какие то мекие дела переделать.