Гость
Статьи
Аллергия на белок …

Аллергия на белок коровьего молока

Педиатр сказал, что у дочери такая вот аллергия. Ей почти 4 месяца. Кушает FrisoPep. А что дальше будет? То есть теперь ей молока вообще не пить? Как вы готовили кашки с таким диагнозом, на воде или той же смеси?

ленка
10 ответов
Последний — Перейти
Ковалло

У нас тоже в 3 месяца поставили такой диагноз. Пили безлактозную смесь Nan. Мама меня все упрашивала попробывать перейти на козье молоко, а я отмахивалась-педиатр лучше знает. Но в 9 месяцев все таки стала давать козье молоко, вначале разводила водой, потом перестала. И (ТТТ) ребенок отлично себя чувствует, прошли дерматитные пятнышки и раздражения на коже. Сейчас сыну 2,2 года, уже несколько месяцев делаю иногда каши на коровьем молоке, спокойно переносит. Но регулярно 2 раза в день пьет отдельно грамм по 150 козье молоко.

Гость

у моего тоже была аллергия на коровий белок и мы пили козье молоко и я даже кефир делала на козьем молоке, сейчас аллергия прошла

Гость

Конечно, если есть где договориться козье молоко лучше смесей, жаль, что сами не кормите. Ну а факт аллергии на белок подтвержден пробами? Если у вашего ребенка такие проблемы, то осторожнее с прививками, они могут здоровье добить. Если уж вы категорически за, то хоть до 3 лет подождите.

А каши в принципе лучше на воде усваиваются.

Гость

В чём проблема? купите ей соевое молоко. Я даже могу посоветовать то, которое вкусное, обогащенное кальцием, с витамином В12 и практически по вкусу не отличается от коровьего - фирма Alpro Soya.

Сама я вегетарианка, много соевого молока перепробовала, это вкуснее. На нём каши можно варить.

А можно самой покупать миндаль. И делать миндальное молоко. В интернете рецепты есть.

гость

Соевое.

Неавтор

Счас давать козье молоко. Аллергию на коровье перерастет ближе к 3м годам.. соевое давать бы не стала, там вещества схожие с гормонами

Irina

мы кашками из готового питания питались, у Хайц есть специальная серия низкоаллергенная, рисовые, гречневые и овсянные кашки на воде. Нам больше всех многозерновая нравилсь, ребенок ее хорошо ел. И сыпи на нее никакой не было))

У нас та же проблема. поэтому кашки на молоке не делаем. Делаю на воде, смеси, все нормально, аллергии нет. Готовые кашки покупаю Хайнц, которые безмолочные и без сахара, делаю на смеси, чтоб сытнее. Можно на воде, но мне кажется так вкуса не хватает. Едим нормально. Молоко наверное никогда уже пить не будем. Смесь или кефир..

Гость

Смесь на козьем молоке Нэнни. Отличная вещь

Элина

У нас тоже была идентичная проблема,врач прописал питание Фрисо ПЭП АС,только вот на в кус его кто нибудь пробовал?, кроме наших детей,это же ужас какой то,козье молоко это очень отлично нам помогло,но ведь его не так уж и легко достать,если честно спаслись обыкновенным Малышом на овсянке,ввели резко и симптомы сразу же начали исчезать...

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: