бытует мнение, что все маленькие дети красивы. с утверждением этим я не согласна. считаю, что очень много откровенно некрасивых детей в возрасте от полугода до 3 лет.. Неддавно родила подруга, очень красивая девушка. в итоге родилась просто страшная девочка.. глаз не видно, огромные щеки. всех умиляет, меня же - нет.
К слову: к детям я отношусь хорошо, хочу своих.
А вы считаете, что все маленькие дети красивы?
Я считаю, что все дети ОТ БОГА.
не все. но всех люблю детей.
Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЕСТЬ ОТКРОВЕННО СТРАШНЫЕ ДЕТИ,но конечно же я промолчу и мамаше этого не скажу) детей люблю !
Сообщение было удалено
и чикатило (гитлер, ленин и всякие убийцы и прочие моральные уроды)???
Ребёнок -- личинка человека.
Сообщение было удалено
На все воля божья
А для меня маленькие дети все симпатичные. Да,когда только рождаются,где то месяца два они ещё на лягушат похожи). А так все нормальные.
Сообщение было удалено
Конечно.
А то, что в низ бесятина в душы забратась толпами, спаибо их родителям.
Детей не красивых не бывает. Каждый по-своему хорош.
что в ниХ бесятина в душы забратась
Конечно, бывают, и, что интересно, нередко бывает, что симпатяшка вырастая страшнеет на глазах, а страшненький вдруг становится очень интересным.
Они все миленькие достаточно - в любом случае, всегда лучше взрослых. Ну не бывает у взрослых, такой чистой лучистой кожи, таких светящихся глаз, такой искренней улыбки...
Дети лучше взрослых. А вот если сравнивать детей и детей, то конечно, одни более хорошенькие, чем другие. В целом девочки симпатичнее, но симпатичные мальчики - самые хорошенькие. В них так классно сочетается женственная миловидность с юной мужественностью , ангелочки настоящие)))
Сообщение было удалено
Конечно, лучше взрослых, с взрослыми разговаривать-то айкью выше пятидесяти нужен.
Некрасивые дети... нннада?
Сообщение было удалено
Лучше-лучше... вы в курсе , что до семи что ли лет ребенок считается безгрешным и что у него душа ангела, а уж дальше что родители вложат
Сообщение было удалено
Ога,
при том, что найти взрослого с АйКью выше 50 порой бывает затруднительно.)) А мну АйКью 145 из 160-ти, а 95% людей - идиоты.)))
А дети хоть милые и хорошие, а взрослые - страшные и в большиснтве тупые. ;р))
есть некрасивые дети, конечно....
Зря Вы так словами разбрасываетесь, ой не дай Бог, но за такие слова судьба наказывает и еще как.
Сходите в церковь, покайтесь перед батюшкой, молитесь ,чтобы Вас Бог за такие слова не наказал и не послал Вам именно такого ребенка, какого осуждаете.
Конечно же бывают страшненькие дети. Очень милые, лучезарные, обаятельные, но страшненькие дети.
А бывают очень красивые, но неприятные.
Сообщение было удалено
Не всегда! В 7-9 класах школа была для меня адом из-за таких вот "деток", и все потому что я была не очень общительной ботанкой не пила и не курила и не ржала с ними у окна на переменах, а сидела в классе.
Сообщение было удалено
бред какой. нельзя воспитанием "выкроить" нового человека, характер или его отсутствие, жестокость или здоровое умение сочувствовать, чувство справедливости или его отсутствие - это все есть изначально от рождения, а воспитанием можно только ВРЕМЕННО ограничить ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ этих черт личности.
так что не надо тут про "невинных ангелов" писать, это точно такие же люди, просто пока в возрасте год, два, или три.
а с пяти вообще абсолютно сознательный возраст, аб со лют но.
автор, вот я смотрю на детей - в основном страшненькие, корявые какаие-то.. жаль, но красивых оч мало ( недавно в самолете видела девочку, лет 5 ей - глаз не оторвать было, такая красавица. а эти сказочки что все дети красивые- это для сопливых мамаш, бред это.
Дети все разные,как и взрослые. Я ненавижу невоспитанных детей,а внешность мне абсолютно безразлична,так как внешность ребёнок изменить не может, а хорошо себя вести вполне по силам каждому,кто обременён хоть каплей интеллекта.
бывают и некрасивые дети, и глупые дети, и невоспитанные дети. Че за бред про ангелов?
Ну конечно нет. Это вообще очень тупая фраза "все дети красивые". Дети это всего лишь такие же люди как и все остальные,только маленькие. Все люди красивые что ли?бред. Большинство нормальные, средние,ничего особенного, есть и симпатичные. Красивых очень или совсем уродов единицы. То же самое и с детьми
Не все. У моей коллеги 2 пацана. Это ужас! 2 маленьких гопника! Реально неприятные!
Сообщение было удалено
Мы вроде как про маленьких говорим От 0 до 5-6, при чем тут 109 класс школы?
Конечно, есть. Просто для родителей они все равно самые красивые!
у меня сын в разном возрасте был то более симпатичный, то менее... дети быстро меняются, и по несколько раз )
я не так давно стала замечать что все люди красивы чем-то, каждый по своему, какая бы "серая" ни была внешность - в каждом что-то есть! (не беру в расчет алкашей и прочих гоблинов) так же и дети, каждый по своему.
Моя племянница маленькой была некрасивая, мы переживали
ой полно страшненьких детей, особенно среди турок я вижу (я в Германии живу и тут их много), такие бесформеные личики, бровь одна на поперек лица, голова грушей.
Сообщение было удалено
Это не бред, это так в православной религии считается
Красивые дети встречаются не часто, как и красивые взрослые. Но даже некрасивый человек может быть прекрасен, если смотреть на него через призму любви.
Поэтому для любящих родителей их дети всегда кажутся красивыми и самыми-самыми.
У меня соседка родила мальчика,но ему было месяца 4 и она его никому не показывали,типа чтоб не сглазили.а у меня была дочь на месяц старше.и вот как-то она ушла куда-то и сильно задержалась.пацан голодный ,орал без умолку.и вот ее мать пришла ко мне ,чтоб я его покормила(грудью кормили детей)я пошла,не удобно было отказать.но какое было страшное дите.!я понимаю что он не виноват,но кормила я его отвернувшис.осталось какое- то не приятное ощущение
Сообщение было удалено
ну вы загнули,гость.те ,которых вы перечислили,делали то,что они сделали в детском возрасте?
Сообщение было удалено
+100
кто не видит Бога в детях,тот слеп
конечно есть, всякие бывают) тут как повезет))
Просто не надо детей откармливать, заметила уже давно, что родители пытаются откормить ребенка, чтобы потом умиляться над его щечками, складочками на ручках и ножках, а это ведь очень плохо на самом деле, ребенок из-за лишнего веса может пойти очень поздно и т.п. А вообще дети похожи на родителей, и при удачном раскладе могут быть очень красивы, а могут и не очень, если один родитель подкачал
Реальный пример, который многие видели. У нас в Украине сейчас рекламируют какую-то кашу Нестле. Так в этом ролике откровенно страшный младенец. Сразу ясно, что чей-то сынок. В актерском агентстве не могли предложить такое страшко.
Сообщение было удалено
Не все конечно) Есть реально чудные красивые дети) а есть такие на которых просто не приятно смотреть) а для родителей, их ребенок, всегда будет красивым, не могут же они признать что у них страшный деть)
Сообщение было удалено
религия- то тут к чему? Вопрос был простой
Не знаю как на счет красоты, а печать интеллекта на лице ребенка после месяца видно сразу.
Мне вообще не понятно, как вы делите детей на красивых и не очень? Ну со взрослыми понятно: тут и параметры есть, и идеал лица. Причем создано это искусственно, а не природой, чтобы было проще эту красоту определять. А у детей? Ведь красота - это субъективно! И уж если говорить о красоте в детях, то все дети красивы своей открытостью к этому миру, непосредственностью, невинностью в разуме.
Можно, канеш, еще и о симпатичности говорить. Типа этот ребенок симпатичный, а этот не очень. Но опять же это чисто субъективный показатель! Так другой человек будет думать об этом ребенке уже по другому. Нет истины! Тогда о какой красоте вообще речь? Тем более детей. О красоте по вашему личному мнению? Но объективно ли оно? И есть ли красота на самом деле?
Неавтор
Мне вообще не понятно, как вы делите детей на красивых и не очень? Ну со взрослыми понятно: тут и параметры есть, и идеал лица. Причем создано это искусственно, а не природой, чтобы было проще эту красоту определять. А у детей? Ведь красота - это субъективно! И уж если говорить о красоте в детях, то все дети красивы своей открытостью к этому миру, непосредственностью, невинностью в разуме.
Лукавите. Если вы не можете отличить красоту от некрасивости значит с вами что-то не в порядке. Другое дело, что вы любите абсолютно всех детей: и красивых и некрасивых, поэтому отрицаете деление на красивость и некрасивость. Однако есть еще эстетическая сторона вопроса, а не только умилительно-обожающая.
Автор вы правы, у моей подруги дочка жутко некрасивая, но там ни папа ни мама красотой не блистают, а дочка вообще была похожа на мальчика такого с близко посажеными гразками, личико ну очень на поросёнка похожа, просто один в один. Сейчас такая же, зато мама ей неусыпно внушает какая она красавица. Видно хочет, чтобы у той комплексов не было по поводу пососячье внешности когда выростет.
Да полно некрасивых.