Гость
Статьи
Ребенок кричит на …

Ребенок кричит на прогулке

Малышке 3 месяца. Выходим гулять после третьей кормежки, около 15.00. Она поспит полчаса, просыпается и начинает орать. На руках успокаивается, но я с ней не могу долго идти, сидит не очень уверенно, …

ленка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лунтик

В смысле нельзя присаживать до 5 месяцев-вы там упали что ли??Нормально дети и в 3 садятся,если ребенок сам сел его связывать что ли?И некоторые личности тут пишут чем ребенок может питаться в 3 месяца кроме гв?Прикормом он может питаться,привет.Пошли мамашки блин

Гость

И я столкнулась с такой же проблемой ,гуляли хорошо всегда на улице засыпала,нам 2 месяца а несколько дней назад как подменили ,первый раз пошли с ней гулять( благо я гуляю всегда где меньше народа,чтоб на случай чего вдруг заплачет и можно достать ,чтоб меньше глаз глядело) и она устроила мне концерт ,плачет и все я ее на руки она успокаивается только положу опять ор,я в отчаянии стояла с ней так минут 30 пока не уснула,но тогда я так понимаю скорей всего животик заболел ,вчера пошёл с ней папа гулять дак он домой в припрыжку прискакал( опять таки моя вина я забыла им бутыдочку с водой положить ,может быть все было бы нормально) вечером пошла я гулять ,когда она спала,вышли на улицу прошло минут 20 сна как не бывало, минут 40 так походили и я так же в припрыжку поскакала домой,ни какая водичка и соска не спасла. Я в слёзы, что такое не понимаю боюсь теперь на улицу с ней выходить даже рядом с домом ,с чем это связано не пойму

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот это опытная мама!!! Моя малышка соску в рот никогда не брала и это казалось проблемой только первые пары месяцев

Гость
Лунтик

Сообщение было удалено

Ух ты какие прелести... прикорм ВОЗ советует с 6-ти месяцев вводить, и не давать малышу рано садиться... мышцы спинки совсем слабенькие обычно и чтобы не организовать ребёнку проблемы с позвоночником....

Светлана
ленка

Сообщение было удалено

У меня была такая же ситуация, прочла это сообщение и очень переживала , тоже самое рыдал в коляске не могла выйти смотрела на других как они спят часами, на самом деле все хорошо, пацану уже 4 года никаких отклонений так и не поняла почему не спал , может потому что сися нужна была а на улице успокоить не могла , сейчас второй ребёнок и супер!!! Спит гулять одно удовольствие, вот только зима на носу ))) опять мне не так

Анастасия

Видать гость , что написала про отклонение сам(а) больна мозгом раз такое пишет!
Фу бомбануло,совсем больная такое писать!!!
Вы врачи что ли что бы диагнозы приписывать???!!!!!!!!
Лечите свой недомозг а потом пишите!!!!лишь бы куда вставить свои 5 копеек....
А вообще такое сплошь и рядом,просто
детёнку может быть не комфортно в одежде вот и все

Гость

*** какие некоторые комментаторы добрые

Тори

Знакомо. Старший спал в коляске по два три часа. Сейчас у меня родился второй сын. Нам почти два месяца. И такая же ситуация. Уснет максимум на час и просыпается. Кричит. Заходим домой переодевается и слезы как ветром сдуло)).

Гость
гость

надо же быть такой идиоткой и писать,что ребёнок с отклонениями!!!!это вы с отклонениями,конечная *****

Малышу 3 месяца, тоже не спит. Как на улицу вынесешь начинает плакать и ничем не успокаивается. И в коляске и в машине кулачки сжимает, трясется и орет...У нас есть знакомые у них ребенок аутист говорят что у них так же было. Вот теперь переживаю не знаю что и делать(((

Гость
ленка

Все же не думаю, что с отклонениями ) По всем показателям и умениям идем с опережением. Только вот с прогулкой пока не задалось. Но бывают и хорошие дни, когда час спит, а дальше бодрствует без плача. Скорее, правда, жару не любит. Я сама солнце люблю только рядом с морем.

О том, что ребёнок родился с отклонениям , мог написать только человек с отклонениями!

Гость

Такая же ситуация😩
Будем пробовать гулять в другое время и в слинге!
У нас истерики начинаются с одевания, а самый главный треш, когда одеваем шапку, истерика страшная.

Надо просто принять тот факт, что все дети кричат , плачут , потерпеть. Надеюсь и на нашей улице будет праздник , детки будут спокойно спать и дома и на улице 😄

Гость
гость

Пока не будет сосать пустышку - будет плохо спать. Это 100%. поверьте опытной маме.

Сегодня тоже столкнулась с такой проблемой, причём пустышеу сосёт и орёт , пока на руки не возьмёшь...выходим гулять сытые, чистые и по погоде одетые, тоже ума не приложу, что не так ему

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема