Гость
Статьи
Молочная смесь 9 …

Молочная смесь 9 месяцев ребенку

Сынок на ГВ, кушает прикорм. Хочу частично перевести на смеси. Пробовала NAN2 и кисломолочн.- не пьет. Хипп3 более-менее, но мне кажется вызывает запор. Посоветуйте смесь для уже подросшего малыша, и какая бутылочка лучше

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Тата

а зачем на смесь-то переводить? прикорм у вас есть?

Автор
Тата

Сообщение было удалено

Прикорм есть. Каши сухие готовые разводятся водой, овощи, мясо рыба, фрукты. Читала что молоко коровье не рекомендуется до года или даже двух, так как тяжело усваивается.Хочу раз-два в день давать молочную смесь, так как своего кажется маловато будет, да и к году чтобы легче было отнять от груди.

Оляля

У моего братика тоже запоры после смесей. Они плохо влияют на кишечную среду .

Тата

Ну и не переживайте) Попробуйте ДЕТСКУЮ кисломолочную смесь, можно до 2 раз в день. Например вот так кормите: 6.00 - грудное молоко, 200 мл. 10.00 - молочная каша 150 г, яблочное пюре - 50 г, 14.00 - овощное пюре 150 г, мясное пюре 50 г, 18.00 - кисломолочная детская смесь 200 мл, 22.00 - грудное молоко, 200 мл. Совет педиатра)

Гость

Frisolac попробуйте.

Гость

Тата Моя дочка встает в 8-9 часов утра. Получается , что одно кормление мы пропускаем? Как быть? Мы и так не толстячки..а очень миниатюрные девочки. В 7,5 мес 7 кг.

Irina

Смесь педиатор должен подбирать))

Форум: Дети
Всего: 53 854 темы
Новые темы за все время: 47 067 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы
Предыдущая тема