Гость
Статьи
помогите!Не можем …

помогите!Не можем вылечить герпес

Здравствуйте!помогите пожалуйста!Моему сыну 10 месяцев. За это время ни разу не болели, а неделю назад на лице и во рту вылез герпес.Сначала была температура 38,5, но через 3 дня прошла!Кушаем совсем плохо, спим тоже плохо!Видимо все зудит и чешется у него!Врач выписал "Гексорал"мазать во рту, а на лице сказал обрабатывать зеленкой!Но что-то эффекта от этого я никакого не вижу!Может кто сталкивался с этим!Подскажите, что можно еще попробовать?Заранее спасибо!

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
лола

когда у меня выходит герпес-я мажу левомеколью,очень быстро проходит....эта мазь вообще очень классная,помню у мужа ,когда за городом были десна нарвала и пухла,так мы эту мазь на ватку намазали и в рот ему на ночь поставили и все прошло.едеинственныи ее минус -она горькая,так что в рот ее ребенку не желательно

Гость

иммунитет слабый:(

Лана

хорошо лечится на коже лосьон Каламин- новый израильский препарат при зуде, ветрянке- в интернете легко найти. мы лечили ветрянку-быстро зажило все, намного быстрее чем зеленка, а вообще назначают ацикловир внутрь но вы еще маленькие, наверное нельзя

""

Не знаю, можно ли это во рту использовать, но на коже очень хорошо и быстро, буквально за одно применение мне помогает элементарный формидрон. Один раз помажу, несколько секунд слегка разотру, и герпес пропадает.

Анна

Всем спасибо за совет!Посоветовала подруга мазь "Холисал" и мигом все прошло!

Диана

когдато мой гениколог посоветовала мне лекарство профиталозит, пить по первой таблице(в инструкции) пропила и на два года забыла про герпис, правдо профилактику надо делать рас в год, лекарство не дешовое но ето того стоит, принемают его месец но при етом нельзя пить спиртное даже лёгкое(на заметку). Мне помогло половина моих подруг его пили плохих отзывов небыло.

Диана

чуть не забыла если в аптеке будут просить рецепт от врача (потому что лекарство тна спирту) говорите что врач не выписал а вы не знали, рас черес рас проходит, ну или пойти к генекологу и он без проблем выпешыт рецепт.

Не автор
Диана

Сообщение было удалено

Причем тут "ваш гинеколог вам посоветовала" ?

Тут конкретно говорится о грудном ребенке 10 мес., внимательно читайте!

настя

1.Волавир 1т. 2 раза в день (5 дней) потом 1т. в день (3 дня)

2.Циклоферон 4т.в день( 1 2 4 6 8 12 16 21 день)

3.имуновит С 2т. 3раза в день (5 дней)

4.лимфомиазот heel 15 капель 2 раза в день до еды за 15мин (1 флакон)

Гость

Добрый день, Пожалуйста, свяжитесь по электронке со мной по поводу герпеса. Ирина

Ник

Готов дать полезный совет по данному вопросу. Пишите: sugges@mail.ru

Гость

пихтовое масло

Ник

Нашел способ благодяря которому ремисся составила около 10 месяцев! поделюсь секретом - пишите!

Ник

Способ которым я пользуюсь позволил мне продержаться без вспышек около 2 лет.
sugges@mail.ru

Гость
Анна

Всем спасибо за совет!Посоветовала подруга мазь "Холисал" и мигом все прошло!

И на коже?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: