Cкажите пожалуиста,может ли молоко исчезнуть из-за высокои температуры и принятия антибиотиков?слышала что может просто снизиться выработка молока,но от прежнего обьема у меня осталось по пару капель только.....максимум с груди могу 3 чаиные ложки выдавить и все
Консультанты по ГВ пишут, что прием лекарств не влияет на лактацию, влияет только количество прикладываний ребенка к груди. Для возобновления лактации советуют держать ребенка все время рядом с грудью и давать грудь по первому требованию.
А вообще - зайдите на специализированный сайт, почти на каждом есть телефон "горячей линии" - куда можно позвонить и получить ответ специалиста.
Автор , посмотрите в вашем препарате в инструкции про лактацию может там указано ...
я болела во время ГВ и принимала антибиотики специальные для кормящих. Молоко у меня не пропало и на ребенка болезнь не передалась. Антибиотики правда переходили в молоко, но в незначительных кол-вах и ребенку ничего не было. Так что не бойтесь и кормите как прежде!
Есть антибиотик аугментин,его кормящим можно. А температура ваша не при чём, я при лактостазе и обычных антибиотиках кормила в больнице...Линекс ребенку давала...Мне кололи ант -к в уколах, как в больницах принято, а так можно было аугментин попить дома
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием позвонила бы,только я сама живу не в России,а в моеи стране такои линии нет к сожалению....
[quote="Гость"]я болела во время ГВ и принимала антибиотики специальные для кормящих. Молоко у меня не пропало и на ребенка болезнь не передалась. Антибиотики правда переходили в молоко, но в незначительных кол-вах и ребенку ничего не было. Так что не бойтесь и кормите как прежде![/quo
бедное ваше дите..вы бы у врача сначала спросили..но скажу вам..что ни одни антибиотики еще не приносили пользы..а вы дитю грудь давали..вы просто дура..не губите ребенка!!!
Сообщение было удалено
еще одна....ребенка не жаль? вином еще напои..не бось куришь и даешь грудь..тьфу на вас!
После антибиотиков от желтухи лечились, нельзя кормить грудью во время приема антибиотиков.