мой малыш полностью на ИВ, и тут возник такой вопрос: сколько раз в день нужно кормить ребенка? Он требует каждые 2 часа днем и ночью! На упаковке со смесью пишут 6-7 кормлений в сутки, но у нас получается 10-11. Не перекармливаю ли я? И как поступить, не буду же я месячного ребенка морить голодом что бы получилось 6-7 кормлений. Отзовитесь, мамы! Кто кормил смесями, как вы давали, по сколько грамм в месяц и сколько раз в сутки
я давала как и вы , как просил. только вот вы уверены что он именно голодный, а не что-то другое, например живот болит или жарко ему или еще что-то. попробуйте давать зотя бы раз в три часа, но полную норму, сколько он у вас сейчас кушает? 60? или 120 мл? вот попробуйте скормить ему полную норму и подождать 3 часа
Сообщение было удалено
Съедает где то 90, но не всегда за один раз, может половину выпить, а половину через пол часа.
Сообщение было удалено
у меня было то же самое первые 2 месяца где-то, а может и 3. кормила когда просил, а когда стал постарше - то более менее по часам уже. потерпите, скоро пройдет!
Я кормила чаще. просто дневную порцию делила не на 6 кормлений, а на то количество, которое ребенку требовалось. Дочь возрастную норму сначала съесть не могла, срыгивала много. Потом орала от голода. Поэтому я уменьшила порции и увеличила количество кормлений.
Автор, у меня ребёнок на ГВ, но в похожем возрасте, чуть постарше, я давала ему пару бутылок сцеженого молока. Больше 50 мл он за раз осилить не мог, так что я думаю, что ваш ребёнок ест нормально. 90 мл за раз в этом возрасте - это по-моему очень даже прилично. У них же желудки ещё крошечные. Такая частая кормёжка правда скоро пройдёт. Подключите других членов семьи к кормлению, чтобы вам полегче было.
На ИВ рекомендуется регламентированное вскармливание. Чтобы сказать, сколько норма, недостаточно данных. Нужен точный возраст ребенка, вес при рождении, вес сейчас. Тогда можно всё посчитать)
По требованию надо кормить, как и на ГВ.. мы никогда так как написано в инструкуиях не ели.
девочки помогите!нам 1,5,кушаем по 120,но не вседа до конца съедает,родились 3960гр,в месяц были 5300гр.....3 часа не выдерживает,а иногда даже через час просит!что делать?как кормить то?часто же тоже нельзя,смесь тяжелее молока,пока перевариться.....
Сообщение было удалено
какой свин
Кушаем Хайнц Инфанту, даю через 3 часа, по 120 грамм. Съедает каждый раз все и просит уже сам плачем через 3 часа))
а у меня малыш рожденный 4100 не выдерживает 3 часа на ИВ? Незнаю что делать просит кушать через 2часа и съедает по 120мл
Моему ребенку 3недели родились 3450,рост 52см.находимся на ИВ.кушает 90гр.каждые 2 часа правильно ли это так как на банке пишут что 6-7кормлений должно быть а у нас выходит больше.
Сообщение было удалено
Если вы можете подсчитать, скажите и мне пожалуйста. Нам три месяца, вес 6700 рост 61 см. При рождении были 3065 кг и 50 см, кормила как написано на коробке. Но сейчас это уже перебор, кормить только пять раз в день.моя малышка хочет кушать каждые два с половиной часа, плачет, я ее убаюкиваю. Что делать, пять раз мы не выдержем?
Нам почти 3 мес мы едим 6 раз по 150 грамм каждый три сполоиной чеса норма
Nam 5 mesyacev syedaem kajdiy 2 casa po 90 smesi pitalisya dobavit gram srigivayet eto normalno devocki .ves vrodi norma 7 kg 5 meayacev
Тут переписке уже давно я бы хотела чтобы кто-нибудь Ответьте мне пожалуйста Я очень беспокоюсь
Вы что тупые.? Нужно придерживаться режима. Вы ребёнку желудок сорвете. Если капризничает раньше, нужно поиграть с ним, пустышку дать, ложечку водички кипяченой и как можно дольше оттягивать,что бы вписываться в режим.
девочки помогите!нам 1,5,кушаем по 120,но не вседа до конца съедает,родились 3960гр,в месяц были 5300гр.....3 часа не выдерживает,а иногда даже через час просит!что делать?как кормить то?часто же тоже нельзя,смесь тяжелее молока,пока перевариться.....
У нас та же история. Как вы справлялись в итоге? Не знаю что делать 🤦♀️
Вы что тупые.? Нужно придерживаться режима. Вы ребёнку желудок сорвете. Если капризничает раньше, нужно поиграть с ним, пустышку дать, ложечку водички кипяченой и как можно дольше оттягивать,что бы вписываться в режим.
Тот кто тебя родил тупой, попробуй не накормить ребёнка если он хочет, он дурниной будет орать