Вопрос опытным мамам!Можно ли купаться с 6-ти месячным ребенком в общем бассейне, открытом?Буквально сегодня видела, как мужчина купался с 2-***** месячным малышом..чему я сильно удивилась. В таком …
Сообщение было удалено
А на что есть специальные трусики для купания,или вам об этом не известно ?!
Сообщение было удалено
Вообще то есть специальные памперсы для бассейна 🤨
Сообщение было удалено
Без палево можно, в школе так дела
Сообщение было удалено
Главное вам не обосраться
Сообщение было удалено
Хахахахахахаха
Сообщение было удалено
21 век, давно придумали памперсы для купания 🤦♀️
ой, блин, опять я узнала, какая я плохая мать! И с ребеноком с 4-х месяцев в бассейн хожу. И не покакал ни разу. Какая незадача. Зато сейчас ребенку 5 лет и из воды не выташишь и никакой заразы не набрались и болеть больше не стал, и еше чего страшного не произошло, чего только на щомуне узнаешь!
Подскажите а басеин общественный..ходили..нам 1г.и 5 мес..могу ли я ходить плавать с малышом?
А то, что взрослый дядя туда написяет, вам все равно?)) По моему, какашки 6-ти месячного ребенка - самое безопасное, что может быть в общественном бассейне.
Но своего я бы ни в жизнь не взяла. Я и в детский то(специальный, для грудничков) побоялась бы... А тут взрослый... Хотя некоторые 2х месячных на море везу, так что...
Я счтаю ,что нельзя ,детям там купаться ,температура в воде 28градусов,а температура тела 36,6 ,эти бассейны спортивные,мы греем своими почками воду,после бассейна у детей могут болеть, но никто не скажет и не только почки поэтому купайте их в своих ваннах и в теплой воде