Вопрос в теме. Искала, звонила, обыскивала, так трудно найти. Нигде не берут с грудным ребенком, хотя все коляски, кроватки, питание все я привезу сама. Сама же на машине, сама за рулем, обычно дети от 3 лет или как минимум от 1,5. Либо совсем заоблачные цены. Кто-то что-то посоветует? Ребенку 7 месяцев.
Ну не берут - значит правильно делают. А у Вас что парка рядом нет? Куда с таким маленьким тащиться со всем скарбом. Из впечатлений Вашему ребенку пока только мама рядом и (извиняюсь) титка нужна. В Подмосковье комары, мухи, слепни, клещи. Вам самой развлечений захотелось?
автор посмотрите Пансионат Заря (им Хруничева),там вроде с малышами принимают,санаторий вятичи.И не слушайте таких как гость 1,что плохого пожить с ребенком на чистом воздухе,вместо того чтобы в загазованном городе время проводить.
Автор, сиди с кутёнком дома, не муч людей
А дачу снять не судьба? зачем вам санаторные столовые. Дача- и дешевле и удобнее.
Сообщение было удалено
Так на даче же скучно ей - вот и собирается повыделываться куда- нибудь.
Тут темка была - одна дура в Турцию с годовалым собралась - да еще совсем табором(бабки, дедки)
я прошлым летом была в Пахре с годовалым ребенком.
гость 5,не уважаете себя,уважайте других.Я понимаю,что кому-то завидно,что некоторые женщины могут не сидеть дома с дитями все лето,а куда-то поехать,но от такой злобы,и тошно и смешно.
Санаторий Русь http://www.medcity-m.ru/rus.htm принимает с любого возраста и до 3 лет бесплатно.