Хотела спросить,должно ли так быть - когда я кормлю одной грудью, то со второй бежит молоко и наоборот. Нормально ли это и так будет постоянно? Сейчас будет лето, майки будут промокать, подкладки для груди покупать постоянно - дорого.
Так будет очень долго и это нормально. На улицу без вкладышей в бюстгалтер не выходите! Опорфунитесь запросто с сырыми пятнами. Я один раз забыла надеть - хорошо хоть недалеко от дома. Не покупайте дорогие (я руб.за 110 брала Ту харт, очень довольна ими). Это первое время будет сильно подтекать, когда ребенку мес. 6 будет, то это сильно вас беспокоить не будет - такие ручью уже литься не будут.
Есть многоразовые вкладыши. Их можно стирать.
течет у кого как, у подруги не текло, у меня средне, у другой подруги текло три года.
Но у большинства подтекания нормализуются через несколько месяцев.
Пиляяять,задолбала ты уже. Ещё одну тему создай,дура,если у врача своего спросить не можешь!
фу, мерзкие животные!
Один маленький секрет: когда чувствуете, что сейчас потечет, надавите на сосок как бы вовнутрь как на кнопку и держите пока прилив не пройдет. у меня очень сильно подтекало. с первым ребенком вечно мокрая ходила, а со вторым, благодаря этому фокусу вообще вкладыши перестала носить. в общественных местах зажимала грудь не пальцем, а как-нибудь незаметно всей рукой (типа сложила на груди)
Сообщение было удалено
Какая же ты дебилка..иди и долбись себе..нафиг зашла сюда?
Ей Богу..поражают такие..дура неотесанная!
Прокладки авент
http://irecommend.ru/content/razocharovanna-3