Гость
Статьи
Режим

Режим

Девочки как приучить к режиму месячного ребенка? Он у меня может спать и по 40 минут и по 2 часа, когда как. Ест тоже как получится, то по 10 раз, то по 6 за день. Если не кормить, то орет просто жуть. Ну и как ввести режим?

саша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы прям хотите и чтоб не орал, и чтоб режим? фигу. либо слушайте голодные вопли и кормите строго по часам, либо кормите по требованию.

Ли

наорать на него))

Ли

шутка))

спросите у медиков!

масса нетто

Да какой режим в этом возрасте. Моей дочке 10 мес. и то только недавно режим выработала. И не минута в минуту, просто приблизительная схема. Если кормите грудью - кормите по требованию.

Алика

Я свою дочку кормила по требованию первый месяц, а со второго стала приучать к режиму,кажется, раз в 3 часа кормить. Но при этмо взвешивала,чтобы знать,достаточно ли она поела за раз.Признаюсь,не всегда получалось дотягивать, но 20 минут-непринципиально.А вообще стабильный режим да, к году выработался...

Гость

Вам еще рано по режиму жить, постепенно к этому придете

Саша

Просто все говорят про режим и что он с месяца уже должен выработаться, поэтому и спросила.

Гость

Саша, он у вас на ГВ или ИВ?

Саша

На ГВ

Гость

В первые 1-2 месяца педиатры настойчиво рекомендуют режим по требованию, в том числе с ночными кормлениями. Это способствует выработке молока и становлению лактации. Так что не переживайте, у вас вполне ещё есть месяц в запасе) Всё у вас в порядке)

житье-бытье

установите для начала режим кормления. Режим сна после установки режима кормлений установится сам

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: