Гость
Статьи
Сижу с грудным …

Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?

Понять меня могут только те кто уже родил и сам без помощи родителей или 3-***** лиц сидел с ребенком..Эти бессонные ночи и прочее..Я сейчас в такой ситуации...А муж не ценит это!Работает на себя,да …

Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Одна моя знакомая сказала , пусть муж возится с ребенком, больше любить будет. У меня муж сидит с ребенком после работы , я иду на работу на 5 часов . Работаю в ресторане. В первый раз , когда его оставила, пришла домой , у него волосы дыбом и говорит, я тебе только сейчас понимаю как тебе тяжело . У меня рядом нет не бабушек , ни дедушек , так , что все сами. У вас муж охренел!!!

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А ЕСЛИ ОНА ДО ТОГО ИЗМОТАЕТСЯ, ЧТО УСНЕТ СТОЯ И РЕБЕНКА УРОНИТ, И ЧЕРЕП В ЩЕПКИ ?????

Гость

МОЙ ТОЖЕ ПО НАЧАЛУ ДУМАЛ, ЧТО С РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ СУГУБО ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ(ШОВИНИСТЫ НЕСЧАСТНЫЕ), НО Я СВОЕМУ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА.ОБА РОДИТЕЛИ, ПРАВА НА РЕБЕНКА ОДИНАКОВЫЕ, ЗНАЧИТ И ОБЯЗАННОСТИ РАВНЫЕ!!!! Я РОЖАЛА НЕ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТОБЫ С НИМ ОДНА "ВОШКАТЬСЯ", А ДЛЯ НАС, ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПОМОГАЛ, ПРИ ДРУГОМ РАСКЛАДЕ Я БЫ И РОЖАТЬ НЕ СТАЛА.Сразу всё понял, одна беда-сыночек его не признает и орет на руках как резанный, меня требует.Тоже рощу одна без бабушек и дедушек. С нетерпением жду 3-х месяцев, половина уже пройдена)))))!!!

Гость
анон

Сообщение было удалено

ПИШЕТ ВАМ ОДНА ИЗ МАТОК-МУЖЕНЕНАВИСТНИЦ: У МЕНЯ ВСЯКОЕ БЫВАЛО В ЖИЗНИ И ПАХАЛА НА ТРЁХ РАБОТАХ СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЯ, И ВОТ СЕЙЧАС, ТОЖЕ С РЕБЕНКОМ ОДНА(БЕЗ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК, А МУЖ НА РАБОТЕ). у МЕНЯ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ....ТАК ВОТ Я ВАМ СКАЖУ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ Я НА 3-Х РАБОТАХ ДАЛЬШЕ ПАХАЛА, ЧЕМ С УТРА ДО НОЧИ СЛУШАТЬ ЭТОТ ВОЙ ИЗ-ЗА КОЛИКОВ!!! НА РАБОТЕ Я БЫ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ УСТАВАЛА, А ТАК Я УСТАЮ И ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ (ОТ ТОГО КАК ПОСТОЯННО СЛУШАТЬ КАК СТРАДАЕТ И РАЗРЫВАЕТСЯ СОБСТВЕННОЕ ДИТЯ, А СДЕЛАТЬ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМИ ПРОКЛЯТЫМИ КОЛИКАМИ!!!! ВЫ НАВЕРНО НИ РАЗУ НЕ ОСТАВАЛИСЬ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ, И НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО, ПО ЭТОМУ И ОХИНЕЮ И ПИШЕТЕ!!!!))))

alice owens

Меня зовут Алиса Оуэнс, у меня есть большая радость у меня, как я пишу это свидетельство о великом человеке по имени, чтобы dr.airi. Когда мой любовник оставил меня, я никогда не думал, что я буду в состоянии получить его обратно после всего, что он поставил меня через, но я так рад, что после того как я все о dr.airi я был ccabl, чтобы получить мой любовник назад после 24 часов, а я м здесь, чтобы сказать всем, что нужна помощь в получении обратно с их экс связаться dr.airi на Фес контактных контактные данные: airiaator407@gmail.co нашего добавить его на WhatsApp на его # +2347068314991, и я могу заверить вас, что он поможет вам, как привет помочь мне относитесь

Гость

Дети - разрушители семейного счастья. Не рожайте.

Елена

Слушайте, почему с обеих сторон такие крайности - "не рожала бы сама виновата" или "муж козел разводитесь"? вот попробуйте например хитростью его приучить немного помогать: вот ребенок поспал одну ночь получше (все равно какие-то ночи полегче, какие-то потяжелее как и дни) - приготовьте вкусняшку какую и ночью порадуйте мужа, он когда довольный лежать будет после этого дела скажете: вот я сегодня получше выспалась - все успела, не с одного раза, но в итоге до него дойдет - "даешь поспать жене=идеально убрано/приготовлено/секс (какому мужу что важнее)" и он по возможности будет помогать и вас сам порадует. Конечно, бывают и мужья, и жены разные - как не объясняй - не дойдет, но у меня вот помогает)
Муж ведь тоже человек, ему тоже ласка и тепло нужны, а женщина на то и женщина, чтобы хитростью и лаской от мужчины заботу и внимание получать)
PS автор, не понаслышке вас понимаю - тяжело, но мужчины иногда тоже как дети - нужно искать подход)

Гость

У меня ситуация еще хуже. Муж не только не помогает с трехмесячным ребенком но начал меня из дома выживать. Перестал есть мою еду, что я готовлю. Где то на стороне кормится. А недавно швырнул кольцо обручальное со словами: Это тебе на бедность, купишь себе хлебушка. Я в шоке! Всю беременность помогал, а тут как подменили!

Валерия

Мой муж вообще никак не помогает,а если и попрошу то выслушаю в свой адрес,либо посмотрит на меся так,что страшно становится,доходило до того ,что меня прооперировали (левую руку в районе кисти),до его прихода с нами была моя мама ,потом пришёл муж ,переоделся и ушёл на тренировку ,перед этим наорав на меня мол он на час ,я осталась одна с малышом и обездвиженой рукой,просила помоч искупать малыша на что он ответил ну я только подержать могу ,а ты одной рукой мой,за 5 месяцев он ни разу его не покачал,а кричал больше всех,что будет помогать,ты только роди!на то что у меня бывают срывы нервные от недосыпа,он мне говорит ,что б я закрыла рот и больше его не открывала.А перед своими родственниками и друзьями прям идеальный Папа ,вот такая маленькая история из большой жизни.Поэтому девочки держитесь ,терпите,надейтесь только на себя и свои силы ,а тем мужчинам которые не ссылаются на то ,что они работают и устают,все равно приходят и помогают своим любимым жёнам и малышам,которые ценят труд своей женщины и физический и моральный и психологический,тем мужчинам поклон!

Анастасия
Kott

Сообщение было удалено

Только человек, не потрудившийся узнать, чем грудное молоко отличается от даже самой лучшей в мире смеси, может дать такой медвежий "совет".

Мелоди
Анастасия

Сообщение было удалено

Действительно

Кира

У меня состояние не выспавшейся чучундры уже 9 мес., ещё я на 4 мес. беременности. Говорила мужу, что со вторым повременить надо. Вот к чему приводят советы тех, кто женщину не нюхал: успевала всё по дому, мужу давала(просила его предохраняться, а он говорил что успеет это дело закончить не в меня;ну я ему как любимому человеку доверяла, в итоге забеременела)- и вот теперь муж не хочет понять, почему это я, убаюкивая ребёнка, вырубаюсь с ним сама, из-за чего это я устаю.Внимания ему мало совсем получается уделять, на секс его тянет, когда выпьет(когда он пьян, он может хоть до утра сексом заниматься, неважно,каким, хоть минет ему делай до утра не кончит), а я по беременности не могу его удовлетворять и с ребёнком ещё вожусь целый день устаю. Сегодня на работу ушел раньше, не разговаривая со мной. Обиделся, что я снова с ребёнком уснула и не уделила ему внимание. Няню нанять не можем пока, из родственников только свекровь, но она в другом городе и если даже она приедет помогать, так у нас однокомн.квартира, ей не вместиться с нами, будет ещё хуже. Вот так и живём :(

Алла
СИЛЬНАЯ,НЕ ЗАВИДУЙ

Сообщение было удалено

Алла

ну капец, я с опозданием на несколько лет, извиняюсь, но для чего тогда вообще жизнь чтобы быть типа сильной а на самом деле вы несчастная!надо ценить себя, выстраивать справедливые отношения с мужем!терпеть и страдать -это супер решение проблемы!!!вы что все с ума сошли????!!!!

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

а мужик ,что урабатывается шибко?наверное в офисе торчит и больше времени на сайтах разных сидит и на перекуры бегает .Ой устал бл я.Пашут это на стройках,в шахтах ,пожарники,мчс-ники и тд.Плюс еще не знаем сколько он там зарабатывает,может гроши,а требует как король.Это его ребенок и если он его любит ,он хочет быть с ребенком.и если жена дома с их ребенком ,то это не значит что ее унижать надо .И с ребенком тяжелее,я знаю о чес говорю есть младший брат (я на 12 лет старше)иногда с ним была и то он еще спркойный был.А как мои кузины приезжают это жесть,сразу убиться хочется .Нет,лучше работать.А что значит помогает?он что ее мама,папа,подруга.Это его ребенок ,какие на ху й,помогает?Жена с их ребенком,она не на курорте

Мой муж тоже разбалован и мамой и другими женщинами до меня и мной, и вообще он как и любой мужик, который над собой не поработал, эгоист, после рождения ребенка начались проблемы из-за того, что не помогал, и постоянные претензии, хотя ребенка хотел давно аж до дрожи, пришлось забить на всю романтику и любовь, что до родов была, и объяснить, кто в доме хозяин( тот, кто прав- а это я), дошло до того что я сказала, подаю на алименты, дочь будешь видеть раз в месяц. Это в 4 дочкиных месяца. После этого поутих, боится пока., старается не накалять обстановку. А вообще я так рассуждаю: это мать остается в привилегии, тк ребенок с ней остается, поэтому муж должен бояться, чтобы жена не ушла, а не жена, что с ребенком никому не нужна. Но это если мужу вашему не до фени на ребенка., если до фени - то бегите, терпеть равнодушие к своему чаду от родного отца - невозможно, лучше одной

Alis

Здравствуйте, посоветуйте что делать у меня двое детей, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Муж совсем помогать не хочет. Сначала выпивал каждые выходные. Деньги надо выпрашивать на хозяйство и детей и то когда даёт когда нет
Уедет на рыбалку на 2 дня а карточку заберет с собой и делает вид что забыл. А потом заявляет денег нет, а куда они делись? История об этом умалчивает... А я со своего пособия плачу ипотеку. Детям ничего купить не могу. С детьми не занимается . после работы уезжает с мамой на дачу или пропадает в гараже. Домой приходит только есть и спать. Я все время одна с коляской тоскаю её вместе с ребёнком на третий этаж. Собралась подавать на алименты, а мож ет и на развод. Он не верит что я могу это сделать

Евгения

Что за брет!вы думаете от смеси колики пройдут?усмесь еще хуже!!!!! У ребенка только начинает функционировать животик,это у всех так,просто нужно выкладывать на животик,после кормления становить столбиком для отрыжки.явсе помешались на этих смесях,уже в роддомах идет агитация на смеси,многие девочки вообще не знали что можно кормить грудью,и тыкали эту гадость!Нам Б-г дал возможность кормить грудью,ни одна долбанная смесь не даст то,что содержиться в грудном молоке.
если не знаете,то и не советуйте,почитайте литературу и только потом высказываетесь.спасибо!
По поводу мужа скажу одно,Козёл с большой буквы! Пусть благодарит вас за то что вы ему родили замечательного и чудесного человека!
Берегите себя и ляльку.

Обезьянка
Язва

Сообщение было удалено

Гость

Автор, вот ей-богу, не понимаю, на кой черт вам с грудным ребенком суп варить? Муж приходит вечером, вряд ли он суп ест. Ребенок тоже мал для супа. Себе, что ли? Так съеште что-нить попроще, что готовить не нужно.

И вообще, что вы расстонались? Ну орет ночами, бывает. Подрастет - перестанет. Вы целый день одна, пеленки сейчас тоннами стирать-гладить не надо, уложила ребенка спать днем и сама легла рядом. Пока он спит и вы спите. Гулять тяжело - положите на балконе, не обязательно с коляской каждый день круги наматывать. Хотя сейчас лето, так даже приятно.

Ночью не надо к нему в другую комнату бегать. Ложитесь вы с ребенком в одной комнате, а муж в другой, да и все.

Короче, все ваши проблемы из пальца высосаны.

Лучше не рожайте детей, а то в пакет и на помойку полетит на первой неделе жизни.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Гость

Вот интересное сообщество приходите общайтесь!Широкий круг вопросов и обсуждений,участвуйте в конкурсах с ценными призами
https://vk.com/kindersohappy

Гость

Почти у всех женщин одни и те же жалобы. Проблема не в мужчинах, а в отсутствии любви друг к другу. После рождения ребенка женщина в лучшем случае перестает проявлять к мужчине внимание. В худшем случае осыпает его упреками и претензиями. Мужчина чувствует себя не нужным и отстраняется. Женщины, будьте мудрее. Если Вы к мужу будете всей душой, то и вам будет счастье Только так.

Алла

100% пишет та у которой ребенка не было)))))если это так легко-меняемся местами-муж с ребенком-круглые сутки,не спать,без выходных,без больничных-а жена на работу-красивая,накрашенная,накормленная(даже если не накормленная-на работе есть время спокойно поесть),выспанная)).даю 100% гарантию что откажется.Если не знаете и не было детей-не пишите.Женщина после родов как после операции-ходить первый месяц НЕРЕАЛЬНО-в лучшем случае.Помимо этого -ребенок кричит-хорошо если только ночью-бывает такие дети что сутками орут,готовка,уборка,прогулка с ребенка+ГВ(каждые 2 часа ребенка кормить,какает каждые 2 часа,поносить пока воздух после кормления выпустит-мой делал бывало через 5 мин,бывало через 10,а бывало через 20-и все это время нужно носить ребенка-иначе вырвет и будет беда если рядом не окажетесь,потом сцедить грудь-посчитайте время.а еще красивой будь)))и веселой-ну подумаешь ночами не спишь-ведь даже если муж помогает-то все равно не всю ночь)))Даже если ребенок спокойный и ночь спит-а ТАКОЕ 1% на миллион-с коликами и зубами не будет покоя.

Алла
Kott

Сообщение было удалено

А вы думаете со смесью ночью готовить легче будет?))))Родите-потом пишите и советы давайте

Алла
Гость

Сообщение было удалено

100% пишет та у которой ребенка не было)))))если это так легко-меняемся местами-муж с ребенком-круглые сутки,не спать,без выходных,без больничных-а жена на работу-красивая,накрашенная,накормленная(даже если не накормленная-на работе есть время спокойно поесть),выспанная)).даю 100% гарантию что откажется.Если не знаете и не было детей-не пишите.Женщина после родов как после операции-ходить первый месяц НЕРЕАЛЬНО-в лучшем случае.Помимо этого -ребенок кричит-хорошо если только ночью-бывает такие дети что сутками орут,готовка,уборка,прогулка с ребенка+ГВ(каждые 2 часа ребенка кормить,какает каждые 2 часа,поносить пока воздух после кормления выпустит-мой делал бывало через 5 мин,бывало через 10,а бывало через 20-и все это время нужно носить ребенка-иначе вырвет и будет беда если рядом не окажетесь,потом сцедить грудь-посчитайте время.а еще красивой будь)))и веселой-ну подумаешь ночами не спишь-ведь даже если муж помогает-то все равно не всю ночь)))Даже если ребенок спокойный и ночь спит-а ТАКОЕ 1% на миллион-с коликами и зубами не будет покоя.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке. Есть же такие конченные?!...Лошара редкой масти

Анна
Кира

Сообщение было удалено

О Господи!! Что за мужики баннутые???!!! Это что за свинство?! Так бывает???? Лучше одной быть ,чем с такими жить. Мне мой предлагает гостиницу снять ,что я пару дней отдохнула... Я не хочу,потому что очень скучаю по малышке ,даже когда в магазин хожу развеяться

Евгения
масса нетто

Сообщение было удалено

А мой говорит давай разведемся, я работаю вообще то
А ты должна все успевать

Эбби
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо никогда не ухаживали за ребенком одна. Грудничек спит днем от 3 до 5 часов примерно, но не думайте что этого времени дофига и можно хоть плясать пока он спит. У меня было ребенок заснул и я врубала в себе режим супер ускорение и убирала дом, готовила, стирала и развешивала белье. На сон оставалось меньше 15 минут и если ВЫ бы выспались за это время, то вы рекондсмен по быстрому сну.

Гость
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

Это тосно!

Евгений
масса нетто

Сообщение было удалено

А физически работать 8.00 до 3.00 и спать по 4 часа это не тяжкий труд

Гость

Я считаю это не муж, а неблагодарная самолюбивая тварь.! Собирите ребёнка и ехайте к маме, и подавайте на алименты, если человек такой, он не поменяется. У меня у знакомой такая ситуация, она живёт одна с ребёнком и нервы спокойные и себя немного стала любить.

Гость
Хелен

Без помощи женщина становится недовольной невыспатой чучундрой. Проверяла на себе аж 2 недели. После родов, через 2 недели взяли няню. Еще, раз в неделю приходит уборщица. И, можете кидаться тапками, но я высыпаюсь, да. Утром приходит няня (не каждый день конечно), и я знаю что могу идти спать, после ночных беганий. Могу приготовить ужин который хочу, сходить просто тупо погулять или по магазинам. Ребенка я обожаю, и совсем не против если пару раз в неделю, памперс ему поменяет няня.

Если б я была одна с ребенком 24 часа в сутки, повесилась точно. И да, муж работает с утра раннего и до 10 вечера. Ночью может и покачать и смесь сделать. Зато он приходит домой довольный и знает что его ждет спокойная жена и улыбающийся ребенок (нам 6 мес). И еще, ребенку не нужны ни супы ни глаженые пеленки, ему нужны спокойные и любящие мама и папа.

Зачем написала, а затем. Девушки, расставляйте для себя приоритеты. Желательно до родов. Меня никто не предупреждал что будет так. Нет, не плохо не страшно, а просто.. не как раньше.

Капец, дом убирает уборщица, за ребенком следит няня. Что ВЫ сами делаете? Муж до 10 вечера работает, ужас!

Гость
Kott

вот чесслово не понимаю, почему нельзя ребенка перевести на смесь от коликов, чтобы всем было спокойно? ведь гарантированно сидите на гв и получаете ор со всех сторон-ребенка, мужа. А так-ребенок сыт, спит и колики не мучают.

Не такие уж смеси волшебные, множество перепробовали, у моего ребенка на ив, колики как у все закончились в 3,5 месяца! "

Гость
Гость

ага, ну подрывайтесь несколько раз за ночь - бегайте - заваривайте смесь - вот веселая жизнь вообще пойдет

Я ставила рядом термос с водой горячей и бутылочку с холодной кипячённой водой. Зная приблизительно кол-во смеси, заранее сыпала в бутылочку с которой пьёт, а потом разбавляла водой нужной темпы. Ребёнок сразу пил и спать укладывался!

Гость
Гость

У нас в стране просто не принято бедняжку мужа ни в чем напрягать, а то вдруг уйдет. В Европе мальчиков с детства учат работать по дому, с детьми помогают

Вот что за бред, у них там в Европе, учат с детства. Вы там свечку держите чему они там учат? Сидите тут в России на форуме

Гость
Гость

Мой муж носился с ребёнком наравне со мной практически. Но у нас и до беременности было так, что муж очень обо мне заботился. А от козла как у вас я бы рожать не стала. Ну видно же какой человек рядом! Хоть убейте не понимаю я этого...

Вот, уже и козлом незнакомого человека нарекли)))

Гость

Здравствуйте автор и все кто меня читает, у меня похожая ситуация. Муж работает а я одна дома целыми днями с малышкой, он приходит только спать и кушать. Сейчас ситуация такая, денег не хватает на полноценное питание, все деньги уходят на оплату жилья, малышке сейчас 1 год, мы с мужем модем и на диете сидеть, а вот малышке нужно усиленное питание, я её сейчас на общий стол перевожу. Родственников у нас нет, не у меня и не у него. Прошу у вас советы или помощи, где брать деньги на питание для малышки. В садик нас возьмут только когда малышка будет уметь на горшок садится. 89856199407 это мой телефон, помогите советами, пишите на ватсап

Гость
Kott

вот чесслово не понимаю, почему нельзя ребенка перевести на смесь от коликов, чтобы всем было спокойно? ведь гарантированно сидите на гв и получаете ор со всех сторон-ребенка, мужа. А так-ребенок сыт, спит и колики не мучают.

У вас с годовой не все в порядке

Гость

У вас есть финансы нанять няню? Я так понимаю родня вам не помогает.
Мужа напрягать ребенком после работы это тоже не вариант, ему и так рано вставать и весь день работать, он вас обеспечивает, какие к нему еще могут быть требования?

Гость
Гость

ага, ну подрывайтесь несколько раз за ночь - бегайте - заваривайте смесь - вот веселая жизнь вообще пойдет

Слава богу моя доченька спала всю ночь с месяца примерно )

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема