Сейчас в процессе выбора коляски для ребенка. Планирую заказывать, но не могу точно определиться. Может, кто-то что-то подскажет?
смотрела программу по подборке колясок...запомнила...что коляску с аллюминевым каркасом лучше..т.к. легче по весу будет. И колеса должны быть некрутящиеся на 360 градусов..они не удобные...лучше обычные колеса НЕкрутящиесы. И трехкалесные не устройчивые коляски
Если марка коляски то peg perego.
У меня у племяшки такая http://www.peg-perego.ru/index.php?zi=30&chp=showpage&num=39 только красная. Очень удобно и практично. Может и люлькой быть, может просто прогулочной.
1. я бы с точностью наоборот сказала. с обычным колесами - это какой-то трактор. не пройдешь - не проедешь. 100% с крутящимися. можно одной рукой толкать. у нас трехколесная quinny speedi. проблем устойчивости нет.
у меня была ималюнга с широкими тракторными колесами. все завидовали проходимости))) и по городу, и по лесу, и по грязи. единственный минус - тяжелая. но если у вас приспособлен въезд в дом - очень рекомендую.
Сообщение было удалено
и у нас:-))) С некрутяшимися колесами вообше никуда не пройдешь. Перед каждым препядствием надо сильно налегать на коляску, чтобы повернуть-тоже. Нашу же одной рукой вела. Еше НИРАЗУ ни куда не упала. Да и как???
Novaja model Peg Perego esy drive system.Klass
Влезу. А бывают прогулки с лежачим положением? Нам 2,5 мес. Свою трансформер не могу вывезти из подъезда.
verdi max-z купила-очень довольна 3 в одном и по цене приемлимо..сначала заказала инглезину-привезли-она жутко воняла сладким пластиком (при покупке не чувствовала,но читала про этот косяк)-вернула..потом друзья посоветовали verdi и правда супер...колеса обязательно поворотные передние-очень удобно!
verdi max называется
У нас была Jane Slalom Pro 3 в 1. Довольна на все 100%
у нас Cam Cortina X3 - довольна на 150 %!!! она трехколесная, переднее колесо блокируется, если надо. а вообще вращающееся колесо - очень удобно, нет проблем с поворотами и маневрами!
у нее одно шасси на которые ставятся три блока (люлька, прогулка и автокресло). Единственный минус коляски - пластиковые колеса, тресет на кочках, но для нас это оказался плюс - укачивается ребенок за 1 минуту)))
мы купили Камарелло Ку12
http://www.10zaek.ru/kolyaski/kolyaska-q12-camarello-3-v-1
вот такая у нас синяя,там цветом очень много на выбор
Сообщение было удалено
Это точно!
bugaboo
Сообщение было удалено
я согласна.мы брали каляску роан 2 в1.надувные колеса не крутятся.каляска супер.но если я буду покупать еше коляску то куплю только с крутяшими колесами.а так как мне надоела постояно поднимать каляску чтоб повернуть мы купили 3х колесную и крутяшее колесо передне но уже прогулочную.и ту даже не достаю.