Девушки, скажите пожалуйста, вы находите в магазинах японские подгузники? У нас рядом с домом во всех магазинах закончились (( И правда ли, что говорят что больше их завозить не будут? Что же делать? Разве есть аналоги?
у меня нет ребенка, но у подруги такая же проблема с этими подгузниками...носится как угорелая в поисках....
У нас пока вроде есть. Может остатки?
Только я не поняла,что в них такого,если честно. Попробовала, как хорошая мать,да не поняла "прикола". В принципе, мы и из Финляндии привозили разных марок в рнадежде что там что-то ну ох какое,по восторгам отзывов,опять же. Разницы особой не нашла:) Ну если не брать левые какие-нибудь подгузники у нас,из которых гель лезет.
Это как в Финляндии я спросила у наших тёток в магазине,зачем порошков столько закупают,хороший ли. А они оказалось не знают,но "всяко лучше уж здесь купить,чем у нас"))))))Смешные.
У меня рядом с домом в детском магазин только японские остались, а раньше всякие были. А я как раз не японские использую, а другие.
Мне кажется японские лучше, они мягче. А от обычных у моего ребенка попа вся красная (((
Японские самые лучшие....были.Переходите на хагис,японские нового завоза брать страшно,хорошо,если этот завоз будет вообще.
Мы закупились впрок, и на свой вес, и на следующий уровень. А дальше как - не знаю.. нам бы еще трусиков прикупить.
Сообщение было удалено
Мне вчера в детском мире продавщица сказала что скорее всего больше японские заказывать не будут (
Покупаю "японцев" в интернет магазине "маленькая персона". доставка от 2000 беспл. Заказывайте. Фабрику по производству подгузников остановили.
Сообщение было удалено
Спасибо ))
моя дочь на обычных памперсах да хаггисах выросла, вот зачем так изголяться? Японские :))) Ржачь.
Сообщение было удалено
А если от обычных раздражение?
Сообщение было удалено
Очень хорошо, Кира, что вы выросли на других подгузниках, мой первый ребенок вырос на них же, а у второго пошла на них не понятного вида сыпь!!! Так что не надо всех детей под одну гребенку, все дети разные.
Сообщение было удалено
Кремом попу мажьте. Лучше кремом без цинка, а то с цинком не смывающиеся какие-то крема, густые.
у нас тоже нет,только в олгуде "до-ре-ми" остались,но xl и так не часто встречался)))ну ни че,благо через месяц-другой уже в горшок приучу!
Не знаю где выходите - у нас во везде они лежат, где и раньше были. Не вижу проблемы. да и вообще сомневаюсь, что их прям из японии везут. Не сейте панику! Ведете себя как бабки с гречкой. Может в каких то магазинах их и правда не стало, потому что вот такие мамаши побежали все скупать и создали искусственный дефицит.
тоже пользовали Мерриес, теперь брать страшно. перешли на Мууми финские, очень приличные, впитывают больше, чуть пожестче с внешней стороны,но это ребенку не мешает и нет индикатора наполненности,но и это мне вообщем то никогда не было нужно.
А Huggies Organic, Earth's Best, у вас есть? Они немного дороже обычных, моя золовка использует их для своей дочки, т.к. она у неё жуткий аллергик, но эти подгузники без хлорина (поправьте, если не права) и у её дочери нет никакого раздражения.
Сообщение было удалено
Вот прям из Японии и везут. Есть и тайваньские, но плохого качества.
Те, что продаются сейчас, стартовали из Японии в январе-феврале, можно брать не опасаясь. Мерриесы делали в Точиги, фабрика похоже накрылась, да и вывозить оттуда что-либо запрещено.
Я пользуюсь только Мэрисами. самые мягкие подгузники!!!
я в Японии живу, занимаюсь торговлей. многие японские типа подгузники в России - это подделка китайская, потмоу что в Японии самой вообще запрет на вывоз японских подгузников из данной страны. тоже хотели пробиться по этой теме в свое время. единственное, некоторые умудряются контрабандой везти подгузники или все в таком роде. или же есть те, которые в свое время успели зацепить данные заводы в Японии.
но на счет качества подгузников - японские мне очень нравятся, сообенное MOONY, не знаю, в россию такие ввозятся или нет. ну вот мягкие очень. есть японские ПАМПЕРС - они похуже. пожестче. Хаггис не знаю.
Мерриез-трусики мне очень нравятся. Мягкие, удобные, впитывают много. Опасные партии могут появиться в продаже не раньше сентября (те, что произведены в Японии в марте), в Москве появятся чуть раньше. Так что летом запастись, а дальше искать альтернативу.
Я одно время покупала японские подгузники, но по карману такие покупки сильно били, да и случались протечки после ночи. Сейчас с финансами туго поэтому перешли на многоразовые подгузники "Непромокашка". Даже и не думала, что они ни чем не хуже дорогих памперсов, по дизайну красивые, сделаны из хлопка, цена не кусается. В наборе уже есть сменные вкладыши, они достаточно хорошо впитывают, не натирают. Стираю в машинке, после стирки как новенькие. Довольна, что попались мне такие подгузы, мы их уже полюбили.
А мы всегда "Памперс" пользовались, а потому нас начались раздражения. Да и потекли они. Сначала думала, может партия какая не качественная оказалась. Купила в другом магазине. так те вообще воняли. Достали с закромов подаренные нам на роды многоразовые Непромокашки, одели. И нормально они нам подошли, потом через интернет-магазин еще вкладышей доказала и красота.
Мы до месяца японскими пользовались, хорошие, но очень бьют по карману. Сейчас пользуемся многоразовыми Непромокашками. Вполне устраивают, они из натурального материала, вкладыш хорошо все впитывает, а экономия в разы получается!
а я спокойно беру японские подгузы (Меррис) уже во второй заход с младшей дочерью, все в порядке=). в офлайне даже не пыталась искать, заказываю в интернете, так дешевле, ну и продавец проверенный, легальный. вот ссылочка если кому интересно 4merries.ru/
Японские подгузники это действительна супер вешь, мягкие, дышашие, никаких раздражений. Думала ничем другим пользоваться не будем, но нет. Подруга посоветовала подгузники Корейского производства Cheekiss - альтернатива японских Мерисов, плюс цена приемлемая)
Мы пользуемся подгузниками BeeBees, очень нравятся. У них есть все что нужно: удобный поясок, специальная добавка предотвращает появление сыпи, очень быстро впитывают и никаких протеканий. Очень довольны этими подгузниками. Советую попробывать!!!!
Вот тут хорошая статья со сравнениями различных подгузников: http://cheerybaby.ru/blog/kak-vybrat-podguzniki-dlja-novorozhdennogo/
Там на сайте еще постоянно анонсируется в каком магазине на какие подгузники скидки идут.
Мне нравится заказывать через интернет! Нравятся японские подгузники Baby nappy, TOP VALU. Менее раскручены, но отличные! Беру в fromjapan.ru!
Мы только японскими и пользуемся, нравятся Гуны хорошо удерживают влагу
Хотим перейти с подгузов на трусики, но ничего толкового найти не можем. Покупает ли здесь кто-нибудь своим детишкам трусики??
Сообщение было удалено
Пользуйтесь дальше подгузниками, зачем вам эти трусики. Я много читала что от них даже толку меньше, мол хуже впитывают и т.д
Сообщение было удалено
Не знаю где вы там что читали, но это полный бред. Да, возможно придётся сменить пару тройку новых марок, но зато вы найдёте качественные трусики. Или просто я могу вам посоветовать ночные трусики от моми, у меня сестра их покупает своему малышу. Говорит что идеально для ребёночка подходит, продаётся почти в каждом магазине
Сообщение было удалено
Интересно, раньше про моми ничего не слышала, но думаю стоит попробовать. Куплю когда пойду в магазин.
Я в интернете больше частью беру, редко в магазине покупаю, только если на наши Моми акция. Сейчас так намного проще - и искать бегать не нужно, и доставка прямо домой.
Ищу по интернет магазинам любимые Моми по скидкам. Они сами недорогие , но если со скидкой , то получается отличное качество подгузников за копейки.
Есть watashi новинки по японской технологии,очень хорошие