Гость
Статьи
Сколько памперсов в …

Сколько памперсов в сутки у вас уходит на ребенка?

и покупаете ли вы их про запас?

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Ин

1 шт.

ребенок только ночью в них спит

когда маленький совсем был - 5-7 ш.

и, конечно, покупали про запас большими упаковками, по 2-3 шт.

Гость

в каком смысле про запас? ну не поштучно же их покупать. Куплю упаковку, как к концу подходит идем за новой. Сколько уходило в день...надо вспомнить, на прогулку утром и вечером, ночью спал в памперсе ну и так за день плюс еще 1-2 штуки, итого 5-7 штук.

Юля

моему сыну год и девять. Все никак не могу решится отучать от памперсов на ночной и дневной сон. считаем: на днев сон (спит 3ч), на прогулку 1-2 шт, на ночь. Итого: 3 шт в день.

Анна на шее

4-6 штук, ребенок в них постоянно.

Сики

Сейчас 1 раз за ночь. Когда кончается пачка. покупаем новую

Гость

пока маленький 6-7 шт. уходило, берите самаю большую пачку, экономнее выходит...

Рози

моему 9 месяцев, какает по 5-6 рз в день, из-за этого памперсок только дней уходит около 7-8 и 2 за ночь, я встаю меняю ему, а то слишком наполненный по утру. если видим памперсы по распродаже, то покупаем сразу много, сегодня например купили 4 пачки хаггис и 3 пачки других, подешевле.

Лилия
Ин

Сообщение было удалено

Аналогично!

Гость

Сообщение было удалено

а мы в основном только на улицу гулять в памперсах ходили

3 шт - ночной и дневной сон, прогулка, ребенку 1г3мес., покупаем как к концу подходит упаковка, но только одни и те же всегда

Гостья

Меняю каждые 3 часа. Кроме, когда ребенок спит, т.к. во сне не справляет нужду. Вот и считайте, сколько штук.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Какучий и ссыкучий :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...... нищеброды........

Еще одна хабалка родила ГЫ

У моей сестры ребенку 10 месяцев, днем вообще в памперсах не ходит, уже просится в туалет.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

вово, только на подгузники ему и работаем)

Alinaes

у меня 8-12 уходило.

Го

5-6 в среднем, когда постоянно в них ходили. покупаю мегапак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, а иди лучше постирай ссаные тряпки, и желательно руками :))) И ваще, пора издать закон, запреащающий плодиться нищебродам...

Гость

Сообщение было удалено

а ничо что этим "нищебродам" так педиатры в поликлинике советую делать, причем не зависимо от достатка в семье? и о вреде подгузников сами же педиатры говорят...

Гость

Сообщение было удалено

а это уже выдумки брезгливых мамаш. все прекрасно держится и без них

Анна

когда у меня будет ребенок, буду использовать по старинке тряпочки, марлички...парперсам не доверяю. Благо шас машинка автомат не проблема.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вместо прокладок тоже тряпочки используете?

Гость

да с этими тряпками-пеленками намучаешься, пока из постираешь потом, высуштшь, погладишь, удобнее в подгузнике, и ребенку в них хорошо, попка сухая, просто их надо вовремя менять и ополаскивать ребенку половые органы почаще и смазывать их кремом.

ghj (я сегодня злая)

в сутки 0, про запас не покупаю. ребенку 11 лет

ghj (я сегодня злая)
ghj (я сегодня злая)

Сообщение было удалено

всего за младенчесво извела пачки 4...

ghj (я сегодня злая)
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас можно пряпочки вместо клиенчатых прокладок использовать. В европе хозяюшки даже шьют себе многоразовые прокладки из тряпочек (поищите в инете) . А у нас так принято на Европу раняться))) И еще в продаже есть многоразовые шелковые прокладки, причем не дешевые, одня "тряпочка" рублей 250 стоит.... Вы не знали??

Гость

Мой месяцев до 4, извините, какал чаще чем кушал, в сутки уходило не меньше 11 памперсов. Если вижу что памперс даже немного опписан не могу в нем ребенка держать. Потом наступило лето. Ребенку было 5 мес. Пользовалась хб трусиками и одноразовыми пеленками в коляску. Памперс были только на сон, поэтому уходило в день всего несколько штук. Ближе к году стали приучать к горшку и тоже памперсы были только на сон и на прогулку (зима была на дворе)

ghj (я сегодня злая)
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы замучаетесь их стирать? я понимаю, мы стирали в тазике руками, а вы то чем замучаетесь их в стиральную машинку положить, а потмо почти сухие из машинки вытащить?

З,Ы, поймите меня правильно, я не простив памперсов и машинок, я -ЗА. но вот такмие "замученые" мамочки просто бесят

Гость

кстати,у "памперс" качество хуже,чем у "хаггис".от памперс начались покраснения,сразу прошли,как переодели в хаггис (которые в виде трусиков).видимо,там наполнитель лучше.

ghj (я сегодня злая)
Гость

Сообщение было удалено

Ну и напрасно. вы же себе прокладку не меняете, как только туда что-то вытекло.

но мой детеныш уже с года ночью и на прогулке не писался вобще.

Гость

Я когда смотрела как этим летом в адскю жару, соседский парнишка по дачному участву целыми днями в отвисшем полном памперсе рассекает, у меня сердце кровью обливалось. Ну неужели даже на даче в жару, с ребенка это снять нельзя, а?

Гость
ghj (я сегодня злая)

Сообщение было удалено

это знаете ли мое личное дело :) я и в отношении себя грязь не люблю

ghj (я сегодня злая)
Гость

Сообщение было удалено

А вы прикинте,нищеброды еще и моют ребенка, а не салфетками вытирают. канешна только из соображений экономии

ghj (я сегодня злая)
Гость

Сообщение было удалено

это- не грязь. это- отслоившийся эпителий.

Гость
ghj (я сегодня злая)

Сообщение было удалено

который в жару тухнет и воняет

еще это рассадник микробов

Гость

Я за гигиену, полдня в одном памперсе это противно, даже представить себя на месте такого ребенка жутко.

Гость

http://pupsmarket.ru/shop/podguzniki/mnogorazovye-podguzniki​/

пожалуйста, тут цеены на так называемое Биопеленание:) не могу сказать что даром

Гость

Постоянно в памперсе, в день уходит минимум 10. Считается, что чем чаще меняешь - тем менее памперс вреден, сама от врачей это не раз слышала. Когда памперс сухой, какой от него прямо-таки небывалый вред, как любят стращать сторонники совка? Извините, но ссаный марлевый подгузник отнюдь не считаю "полезнее"

ghj (я сегодня злая)
Гость

Сообщение было удалено

девочки, памперс расчитан на длительное использование. если вы меняете сразу, ка ребенгок сикнул, то с таким же успехом можо и "рваными простынями" пользоваться

баба кузя

памперс рассчитан примерно на 4 часа , в сутках 24часа, 24/4=6 штук. ещё + 2 на всякий случай. Итого 8.

Ирина

Памперс на ночь и памперс на прогулку - итого 2 памперса в сутки. Покупаем большими упаковками - чем больше упаковка, тем дешевле стоит 1 памперс, да и купил упаковку 66 штук - месяц спокоен.

Ариадна
Ирина

Сообщение было удалено

Аналогично. Дочери 1год и 2 месяца. Днем бегает в ползунках или колготках, может вообще в одних трусиках носится, в квартире ковров нет, пописала-вещи в стиралку и все. Во время дневного сна давно не писается, так что особых проблем нет.

Анжелика

у меня двойня,поэтому где то примерон уходит памперсов 14 в сутки)))мои крошкам годик,учимся по тихоньку ходить в горшочек,но пока они просто на них сидят а ходят в памперсы))))затрат конечно много,но ничего не поделаешь)))))

vfif

sffd

Гость

моему сынульке 47 вроде, где то штук 5 уходит когда нажрётся

Гость

Нда.. Поражаюсь над теми, кто искренне верит про сказку "дышащий памперс"! Какой же он дышащий,если влагу удерживает! Включите,наконец,мозги!!!!! Да еще и + наполнитель,который в гель превращается.А гель уж точно не влагу не пропустит,ни воздух! Один раз в месяц 4-6дней женщинам приходится ходить с прокладкой(извините),и ждешь-не дождешься,когда эти дни наконец,закончатся.А тут ребенок круглыми сутками напролет в такой же фигне ходит,да еще и до пояса.. Думаете в первую очередь о себе,когда говорите,что это удобно.А кто подумает о здоровье ВАШЕГО малютки?!!!

Подгузники - это самый экологический выход! И запомните,менять описанный марлевый подгузник нужно сразу после каждого сика-кака!

Удачи!!!!!!!!.... ))))))))

Огризок

9-10 в сутки, моемы 2,5 месяза, Хуггиес Органиц

Irina

Нам 1,4 года. Один пампер на ночь, утром меняю, перед дневным сном меняю, после полдника меняю и .. с самого начала. Т.е. получается 4 памперса в сутки, если не покакали. Т.е. 4-6 памперсов в сутки.

4-5 памперсов..

Елена

3-4 штуки. между сменами памперса перерыв 1-1,5 часа, надо обязательно обоссать парочку другую ползунок и пеленок, чтоб маме жизнь медом не казалась.