Мне посоветовали замораживать излишки,а как правильно его размораживать чтобы сохранить полезные свойства?
зачем его замораживать?
1 затем, чтобы оно не пропадало зря
купите специальные пакеты для замораживания грудного молока или контейнеры авент, хранить можно не более 2 месяцев (если не ошибаюсь)
Насколько я поняла автор спросила, как РАЗмораживать. Просто достаньте из морозильной камеры, и пусть само размораживается.
ой) не внимательно прочитала. я про заморозку написала, а размораживать в холодильнике, причем размораживается оно быстро, потом подогреть на водяной бане и все))
Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
Дегенератушка.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках ≈ красотулечка!
После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
Эякуляшка в ручашку.
≈ Онажемать! ≈ Амнежесрать!!
Сообщение было удалено
У нее 5 литров что ли, просто в холодильнике, иначе в нем ничего не останется
Сообщение было удалено
))))) ржачно
Сообщение было удалено
и не лень писать то было
Сообщение было удалено
а вы не замечали, что идиоты вообще очень трудолюбивы?
Сообщение было удалено
Но этоЖеребенок!))))) за что вы так овуляшечек-то?
Совсем бабы от безделья озверели
[quote="Гость"]Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
Дегенератушка.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках ? красотулечка!
После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
Эякуляшка в ручашку.
? Онажемать! ? Амнежесрать!![/quote
Больная что ли? А сама что в детстве ела?Шашлык что ли в роддом сразу заказала из ресторана? Также грудное молоко у матери сосала, а тут человек нормально спросил про интересующую его проблему
Автор, просто достаньте молоко из морозилки. само растает.
Мне говорили на всякий случай его кипятить, я на водяную баню в кастрюльку ставила. Сразу видно будет, если пропавшее то свернется.
Пользы от такого молока не будет, но ребенка накормите в случае форс-мажора.
1, мама может заболеть,уехать, принимать лекарства и прочее-прочее. Запас молока никому не мешает, и очень выручает в трудных ситуациях.
Разово давать смесь очень вредно. На нее переводят постепенно.
Замораживала - просто в чистых стеклянных бутылочках из аптеки. размораживается или в холодильникеили при комнатной температуре. Срок хранения в глубокой заморозке около полугода. Все полезные свойства молока, прошу заметить, сохраняются,
Кстати, так же поступала с пюрешками из свежих овощей и фруктов
Сообщение было удалено
Недотрах? да? сочувствую .... и не лень придумывать было ...
Сообщение было удалено
Нет, мы только замечали что дойные овуляшечки очень ленивы, и готовы кормить своего масика сисей до 15лет, лишь бы не напрягаться с приготовлением нормальной человеческой еды.и сидеть на шеи у папочки ляли погроб жизни и хлыстать его багровыми сисями
Сообщение было удалено
Овуляшечки всех со своей колокольни судят, на менее примитивный ход мыслей, молоко ударившее в башку не позволяет.