Моей малышке полмесяца.Сразу после роддома пользовалась одноразовыми хаггис ньюборн..все было нормально...Но бабушки настояли чтоб я пользовалась тканевыми многоразовыми из стых простыней..Ну лучше так лучше.Я один день попользовалась-малышке не понравилось..плохо спала много плакала-вернулась к одноразовым..А сегодня ночью она поспала в одноразовых -проснулась-пися хорошая,потом я решила до обеда использовать тканевые (чтобы кожа "дышала") и вобед на писе и внутренней поверности бедер высыпали красные прыщи и пися надулась и покаснела...Что это может быть?Аллергия на тканевые?
скажите своей бабули что вы ей будете старые простыни место подгузников подвязывать! перестаньте мучить малыша и пользуйтесь нормальными вещами! а у малыша может быть алергия на плохо простиранный стиральный порошок.
аизвращенец
Сообщение было удалено
да нет..я стирала детским мылом и прополаскивала...причем в первый раз использования тоже прыщик был один на писе..а сейчас много стало..
от воспаления в промежностях очень помогает крем БИПОНТЕН он разработан для малышей мы им пользуемся с первого месяца, отличная вещь быстро снимает восполение
Ну если вы против одноразовых подгрузников, купите хотя бы марлевые многоразовые, продаются в аптеке. Какие нафиг старые тряпки?
4 - бепантен вообще-то)
Может у вас алергия вообще на что-то другое?
Сообщение было удалено
+1
Девушки, перестаньте провоцировать больного человека. Одно только количество в постах слова "пися" уже свидетельствует.
"Красота История Всероссийского Обмана " - забейте в строке поиск в ютубе. посмотрите.
А как часто вы меняете эти тряпочки? По идее их надо менять раз в полчаса-час, это памперсы все впитывают, туда ребенок может несколько раз пописать, а тряпка так не впитывает, один раз намочил, надо сразу менять.
Сообщение было удалено
гыыы ну если она в аптеки и так и так скажет её всё равно поймут , а крем хороший
автор, чтобы кожа дышала и не было раздраженияь - тканевые подгузники нуно менять сразу же как только они намокнут. у вашей дочки может быть банальное раздражение от мочи.
Сообщение было удалено
и калла
по кр мере я такую закономерность заметила...ще ела чернику с сахаром-может на нее аллергия?
Сообщение было удалено
меняю сразу как опписала-т к она сразу кричит в отличии от одноразовых-их раз в три часа
Автор, придется настроиться 15 раз в день менять подгузники.
вообще не понимаю зачем создавать проблему на ровном месте? вам нравится заниматься бесконечной стиркой в угоду бабушке? ребенок ведь не спит, следовательно станет тревожным в результате чего вы нервная. правда бабушка будет довольна.
или может вы боитесь что привыкнет к памперсам? тогда ответ просто приучайте к горшку как только сидеть научится и к году снимите.
ну что за бред? в тряпках , конечно, будет у ребенка раздражение.
памперсы в мире используют с 50-х годов прошлого века.Никто не умер, не стал энурезником, импотентом.
Хотите мучаться - слушайте бабушку
Автор, бабку в сад шли, она из прошлого века. Весь мир юзает памперсы уже десятилетия, а в России все как дикие.
используйте памперсы как вам тут советуют и пися будет как персик
))))))
19, +100000
Автор, скажите бабушкам, что будете пользоваться тканевыми подгузниками, если они сами их будут менять и стирать. Я понимаю, что раньше не было альтернативы, а сейчас-то нафига они нужны?
автор, вы сами для себя готовы использовать вместо прокладок и тампонов марлю с ватой во время менструации? Ваша промежность хорошо себя почувствует? Сомневаюсь. Предложите это бабушкам своим, если у них еще климакс не наступил. Растопите печь дровами, питайтесь подножным кормом... продолжать можно до бесконечности. Подумайте, эволюция для чего происходит, для чего технологии развиваются, что бы мы на телегах ездили и мхом пользовались? Кароч. бабок шлите в сад))
22, вообще-то с точки зрения гигиены - это лучше. Потому что дышит кожа.
и именно поэтому наша Автор столкнулась с опрелостями после тряпок. ))))
23, кожа дышит до тех пор, пока подгузник сухой. А когда он моркый, кожа не дышит, а преет.
ага, автор, у ребенка аллергия на хлопок)))
У моего ребенка так пищевая аллергия проявилась - половые губы вздулись, покрылись красными пятнышками, кот. потом стали облазить, промежность покраснела. А вообще, я до 1,5 мес. пользовалась практически одними подгузниками из старых простыней (жара была 37 градусов в квартире, не то что памперсы, хоть кожу с себя сдирай), дочка спала отлично, иногда написает, но не просыпается и подгузник высыхал даже. Никаких раздражений небыло. Но! марлевый подгузник - это единственное, что на ней было (я ими вообще до 3х мес. пользовалась ))).У детей до введения прикорма моча еще не едучая и проблема раздражений от мочи - это чаще проблема более старших детей. Надо все учитывать - темпер. воздуха, одежда и т.д. В некоторых условиях нужны только одноразовые подгузники.
Мы уже как 10 месяцев пользуемся американскими Fuzzi Bunz. Меняем раз в 2-3 часа, ночь держат хорошо, раздражений покраснений нет и ниразу небыло. Ребёнок в них сухой. Пелёнки - понятное дело древность...