Помогите, нужно определить ребенка к молодой маме, у которой есть свой маленький ребенок из Самары. Нам сейчас 5 месяцев. Мне нужно выйти на работу, а ребенка оставить не кому
ох, мы тут все такие... кто бы нас выручил...
ну и кому нужен второй грудной ребенок, когда на своего сил не хватает.
Я б так взяла запросто.Не бесплатно,разумеется. Но я из СПб:((
2, да сил может и хватает,только из-за з/п выходить на работу не выгодно, а деньги не помешают. Это выход,думаю.
я бы побоялась искать именно такой вариант. думаю, что при такой няне ребенок будет на третьих ролях, т.к. свой всегда будет важнее.
Сообщение было удалено
я думаю тут зависит от многих обстоятелсьтв. но разумеется проф. няня будет и лучше и дороже. а автор по ходу ищет бюджетный вариант.
Автор, я Вам советую во дворе почаще гулять да и интересоваться может ли кто-то Вам помочь - няньчить Вашего ребенка за денежку. или даже объявление на подъездах расклеить. возможно кто-то отзовется.
Почему обычную няню не хотите взять? Зачем такого кроху к матери , у которой тоже грудничок? Не понимаю я вашей логики.
Обычно мамы берут других детей, когда свой уже подросший.
Сообщение было удалено
Зачем обязательно профняню? Можно обычную взять, да хоть прсто женщину из своего дома, готовую посидеть с маленьким ребенком. Которая будет не глупее молодой неопытной мамы. Действительно, можно не уследить за двумя грудничками, да и режимы могут не совпадать у таких детей. Это попросту опасная идея.
7. потому что люди все разные. и если у тетки в голове не было желание работать няней, то она вряд ли будет готова работать няней. я понимаю еще взять бабушку няней. но чужого человека - я бы точно не взяла. я даже на 2 часа не решила оставить своего 1,5 ребенка с человеком далекого от детей. я рассматривала вариант человека, у которого уже есть дети-внуки нашего возраста.
и профняня это не обязательно педагог со стражем и мед образованием. просто человек, готовый работать няней с таким малышом. кстати бабули могут вообще так и не научиться пользоваться стерилизатором бутылочек или подобным вещам. а человек с желанием будет стараться. ИМХО
8, ребенку автора 5 месяцев....а не полтора года. Она ищет маму с грудным ребенком.
Стерилизатор в ее ситуации должен ее интересовать меньше всего.
Что такое ИМХО? Ответьте, пожалуйста. Везде читаю - а что это так и не пойму.
11. имею свое мнение - хрен оспоришь. вообще по английски что-то им май хоббит тря-ля-ля ну а перевод - мои первые слова.
Сообщение было удалено
а еще ИМХО приписывают обычно тупицы, поддавшись стадному чувству
IMO - in my opinion, IMHO - in my humble oinion (по моему скромному мнению).
русская няня вашему ребёнку.27 лет.
опыт.купание,кормление,прогулки,занятия.
от 0 до 5 лет.
Все районы Москвы.
Любой график.-оплата ежедневно.
ksuwa-2011@yandex.ru