Гость
Статьи
Понос. рвота. …

Понос. рвота. температура. это может быть от зубов? (лезет клык)

Моей доче 11 мес. у нас внизу 2 передних зуба и сейчас идет клык. высокая температура уже второй день. жидкий стул. прибавилась рвота. Такое может быть вследствии роста зубов или все же что то другое. Врач была. говорит зубы. но я хочу перестраховаться.

Ленчик
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕТ!!! Скорую вызывайте!

Гость

Я не педиатр, но похоже на ротавирусную инфекцию

Смотрите, чтоб ребенок не обезводился, а то это очень опасно!!!

Гость

Похоже на гастроинтерит. К врачу срочно.

Лиза Бандерлогина

Нет! Это инфекция или отравление!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. автор, врача вызовите еще раз или в скорую обратитесь.

манчестер

а у моего утенка щас тоже режутся 2 верхних зуба,понос,но температуры и рвоты нет.2 нижних нормально выросли,а тут я прям не знаю что делать

Гость

Купите в аптеке "Пробифор", это просто замечательное средство от таких проблем, без побочек, противопоказаний, пьется детьми без проблем и можно с рождения давать. Уже в первый день приема будет заметное улучшение - у нас такая инфекция тяжелая была, скорая приехала, гнали в больницу, а дети маленькие - дочке 1,8, племяннице - 1,2 ложиться совсем не хотелось. Уже не помню где я услышала про этот препарат, но за два дня все прошло без каких-либо других лекарств. Пользуемся уже много лет при поносах-рвотах и вирусного и бактериального происхождения всегда вылечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!

Гость

Да ,из-за зубов ето,но на всякий случай идите и проверътесъ опятъ ,рисковатъ не стоит.

Форсунка

Даже если лезут зубы не должно быть не температур, ни поноса.. тем более рвоты! Это у вас какая то инфекция на фоне зубов вылезла, т.е. иммунитет ослаб и вы подхватили, видать ротовирусная... Вызываете скорую и там уже смотрите ехать в больницу или дома лечиться... Ротовирусная проходит очень быстро за два-три дня. Давайте больше пить и диету соблюдайте

Божья коровка

у нас когде лезли 2 верхних клыка тоже был понос (до 4 раз в сутки). Но температуры и рвоты не было... Тоже успокаивала,что это зубы. Три дня давала линекс-мертвому припарка. Потом перешли на энтерефурил-сразу стало легче. Думаю, на фоне "зубов" присоединилась инфекция. и у вас также.

татьяна

моему сыну 9 мес у нас уже 3 день понос,2-3раза в день,нет ни рвоты ни температуры,даю ему смекту ,ведет себя бодро не хнычет,что это может быть?

Гость

маему сыну 4 месяца у нас панос,темпиратура,рвота,апетита нет что мне делать помогите пожалуйста.

Лейсан

5 ый день температурим до 39,сопли,не большой кашель,из глаз слезы!лезут сразу 4 клыка?может ли это быть из -за зубов???или орви?

Лейсан

Сообщение было удалено

Конечно лучше перестраховатся и здать анализы. У нас когда 4 зуба сразу лезло, так тоже была температура,насморк и понос. Мы принимали Креон от поносика, Панадол беби от температуры и назол от насморка. Нам так наш доктор приписал:)

Еленка

здравствуйте,нам 9 мес,у нас панос сразу же как примит пищу,цвет желлый,температура 38,7 два дня,на третий после того как поест или попьет рвота,вызвали скорую,там без разговоров в больницу,я конечно же отказ,куда я с двумя детьми,подскажите что это,или чем я могу вылечить неложившись в больницу,заранее всех благодарю

Гость

еленка ты дура? одного ребенка бабушке и бегом с малым в больницу. это тебе не шутки, хочешь чтобы ребенок умер от обезвоживания?. в шоке от таких людей

Тамо

Девушки смотрите сами конечно. Но нужно лечить как -то поэтапно что ли. По крайней мере, для лечения поноса могу порекомендовать ╚Полисорб╩. Побольше информации почитайте на сайте http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Bezopas​noe_i_bystroe_lechenie_ponosa. И ребенку можно давать лекарство- лучше не запускать, мое мнение!

Доза

У нас тоже: вечером ни с того ни с сего вечером поднялась температура до 38.3 поставила свечу анальдим-в 2 ч. ночи температуры не было,но в 5 ч. утра подскочила до 38.3 опять-поставила свечку-уже не сбила,а темп. поднялась до 39,понос,однократная рвота. Поехали на приемный покой- осмотрел дежурный врач,сказал ОРЗ,отправил домой.Дома дала ей ефералган,нифуроксазид.диазолин-темпер. спала ,но после оббеда опять 37,8,целый день давала нифуроксазид,а на вечер нурофен,вчера целый день температура 37.3,ну а сейчас утром не мерила-вроде как нет,незнаю.Интересно что это могло быть? Нам сейчас 1,1 годик-поздние зубы.Есть 4 сверху и 2 снизу-может они так дают?

Керри

У нас тоже была интоксикация с температурой, когда зубики резались, врач говорила, что такая реакция как диарея может быть, Тамо, а при поносе вам назначали полисорб или сами принимали.

Жанна

Диарея может быть следствием температуры, которая, в свою очередь, появляется на прорезывание зуба, а прием полисорба практически безвреден, нужно ли обращаться к врачу.

Лариса

Полисорб при интоксикации от температуры используется и основой его является природный кремний, только обращаться к врачу все же желательно, ситуация не совсем однозначная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кристя

у нас вот тоже два клыка лезут сразу тоже тем поднялась до 39.5 вызвала скорую так как сбить не могла приехали сдали всё анализы все норм и кровь и моча и кал через 3 дня тем упал , прошла неделя но тут снова тем 38 и сопли и кашель и горло всё это на фоне зубов так как имунитет слабый сразу подхвотили заразу , нам назначали ещё с первого раза антибиотики на 7 дней пришлось продлить так как заболели !

Валентина

Вчера были на пикнике моей дочи 1гот 1месяц,я ей довала по чуть чуть шашлык, сегодня у нас 39 температура и понос,что это может быть,ЗУБЫ ИЛИ ОТРАВИЛАСЬ?Но до пикника у нас почти всё тоже самое было,но только без поноса.Подскажите....

juli

а у нас глаза стал закатывать рвота понос высокая температура и оказывается все из за зубов

неля

Скажите пожалуйсто что это было, у нас сейчас тоже самое! Это на зубки????

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем