Ребенку месяц, спит с нами. С вечера укладываю его к себе в кроватку или в коляску, через пару часов он просыпается и я его беру к нам в кровать. Благодаря этому в общем-то более или менее высыпаюсь, так как по первому писку даю грудь и он успокаивается. Но всё равно меня мучает совесть, что это не правильно и что потом будет очень сложно его отучить от родительской кровати. Расскажите, как у вас с этим?
Оба спали со мной до 1,5 лет. Потом переехали в свою кровать. Нормально привыкли.
А зачем брать в кровать. Покормили и обратно
Cпала в своей кроватке. К себе никогда не брала, сама приходить стала уже ближе к 1,6 лет.Но у меня относительно спокойный ребенок был, так чтобы прямо неделями крики и всю ночь, такого не было.
И мне это очень помогало хоть немного поспать спокойно. Нормально потом отвыкали.
ему с вами хорошо и вам удобно,успокойтесь,все будет ок.,как привыкнет-так же и отвыкнет.
У меня дочь долго со мной спала. Сразу после рождения было действительно удобно, ей сиську))) сама в сон. И потом частенько со мной спала. Совесть меня совершенно не мучила. Перед сном всегда или болтали или книжку читали, или просто ей что-нибудь рассказывала нежное и ласковое. Тактильный контакт такой)))) Нормальная выросла. Теперь редко со мной ложится.
Я никогда не заморачивалась на предмет как отучить от этого. Учитывая наш бешеный век, проблемы, работу вечную, по выходным уборка-готовка, получалось, что такой вот ежевечерний контакт вовсене так уж и плохо. Бабушеки-дедушеки у нас далеко и бывают не часто. А как здорово, когда лежит с тобой твое дите, ты его(ее) по головке гладишь, рассказываешь что-то, тихо и спокойно вокруг...
Тетка где-то писала, что когда спит с ребенком и сиськой кормит, ее муж трахает, во жесть,учись автар
не смотрите, расчлененный ребенок
Сначала я скокала туда-сюда, т.к. часто просыпался, единственная возможность выспаться была это спать вместе, что я и благополучно до года и делала, потом купили ему диван, поставили рядом с нами, диван благополучно перемещался все дальше и дальше и занял таки наконец-то свое законное место. Знаете, для вас должно быть главное ваш ребенок и вы сами, на всех остальных, кто как считает, плевать, ребенку нужна хоть как то выспавшаяся мама, а не усталый оголенный нерв.
Сообщение было удалено
а я видео видела, где тетка на руках держит ребенка, кормит грудью и в это же время мужу минет делает.....
Сообщение было удалено
И на кой ляд вы такие видео смотрите?
а я сижу, обедаю и тут такое фото
тот кто выставил это фото, твой ребёнок правда так спит?
что за *** это фото выложил...я просто в шоке, сколько дегенератов вокруг
19. жаль что твоя мать не пустила тебе кишки сразу после рождения. Падаль.
вот мне интересно кто рожает таких дебилов и как их воспитывают, что они такими отбросами становятся?это плод любви алкашей и наркоманов?
у нас сынуля тоже спал с нами, в 1 год и 2 месяца, в одну ночь, перешел к собственную краватку). Без каких либо проблем. Предварительно нам стало всем троим очень тесно на одной кравати, т.к. человек стал в середине ночи пытаться лечь поперек пространства. К тому же, и частота кормлений снизилась ночных к этому времени.
А рассказни про " ой, намучаетесь, привыкнет и тп." считаю пережитком совка, не лучшим пержитком. В то время установка была такая - вы рожайте, воспитает государство, а родителей на работу поскорее, страну восстанавливать.
Будьте щедры на ласку к детям.
тфу, прям заклинило)) крОвать
Сообщение было удалено
я думаю это врождённое родители как правило у них нормальные
К тому же, днем ведь ваш ребенок спит сам, уже практика есть значит самостоятельного сна.
И вообще, мы с мужет оба получали удовольствие от того, что с нами наша кроха рядом. Только лучше сразу к отдельному одеялу приучать, иначе, потом будет неразбериха).
Сообщение было удалено
думаете в нормальной семье у ребенка может быть какое-то отклонение и его будет интересовать насилие и вот такие вот уродства?
я в 17 лет с родителями спала, у них кровать большая, я спала с маминой стороны и ничего, нормально. Просто страшно было одной спать одно время летом
Чем дольше ребенок спит с папой-мамой в кровати, тем меньше потом папа хочет е**** маму.
Сообщение было удалено
а спать очень потому что хочется((( я вырубалась , просыпалась уже у кследующей кормешке. Но постоянно с собой не клала, т.к. маленькго ребенка можно задушить нечаяно. я боялась. поставте просто рядом со своей кроватью впритык детскую. и опустите перегородку. получается, что ребенок спит в совей кровати, но очень близко с мамой
я до 20 лет с мамой спала, не могла меня отучить.
Сообщение было удалено
а с папой непробывала?
Сообщение было удалено
а папы не было
Сообщение было удалено
с соседом тогда?
Сообщение было удалено
ну мама же есть, зачем с соседом?
Сообщение было удалено
у мамы палки прамеж ног нет...
Сообщение было удалено
дык некоторые так привыкают, что и не надо... потом замуж выходят, ребенка рожают, и с ним уже спят. А мужа - в пешее, за ненадобностью.
Сообщение было удалено
это ненормально! палка должна быть!
дык ты это объясни тем, кто с мамой спит...
Ха, у меня тоже однажды такое было - секс во время кормления грудью. У меня муж странный, наверное, он меня и беременную до ужаса хотел...и небеременную...и мытую и немытую...ну говорю же, странный.
Сообщение было удалено
думаете, будет спать с вами лет до 20?...у всех к 1-1, 5годам перебираются в свою кровать
Всему своё время,раслабьтесь и радуйтесь.Это всего лишь миг.Ребёнку хорошо ,а это главное.
Сообщение было удалено
да вот не у всех, как видите...
автор, у нас с этим так же было, спала с нами, мне так было легче, иначе по пол ночи скакали с мужем. Как положили рядом проблема исчезла, потом спала пол ночи в кровати пол ночи с нами, в полтора года стала спать в своей кровати. Надеюсь до замужества отселю ее в отдельную комнату, успею.
У нас кроватка была вплотную к нашей кровати придвинута, и сейчас предвинута, малому уже 1,5 годика. Был период, когда он спал только с нами, всю ночь ел сисю, было очень сложно, а когда отучили от ночных кормлений, то просто начали перекладывать в кроватку, когда уснет и никаких проблем. Но утром все равно к нам перебирается, нас устраивает, да и полюбляем его обнять, прижатся к такому родненькому, да и что я родителям рассказываю, сами знаете)
Мы начали практиковать совместный сон где-то после месяца младенца, до этого просто ужас был! Я всю ночь прыгала.. уложить его спать было непросто - требовалось порой 2 часа! Пока эти 2 часа пробьешься, он снова голодный!!! Потом стала с собой класть, все хорошо. Правда, когда колики или вот сейчас зубы.. вечером тоже не сразу отрубается.. приходится даже иногда поносить его на руках перед сном.. А иногда бывает что и в кроватке почти до самого утра спит - сейчас 4,5 месяца.
мой сын до 3 месяцев спал с коляске рядом с нашей кроватью, с моей стороны, покормить его я вставала и уходила в другую комна на диване сидела ночью телек смотрела и его кормила.а так постоянно просыпала на каждый его пук и проверяла не срыгнул ли, не лежит ли головка прямо, не захлебнулся ли, можно сказать 3 месяца практически не спала. а уж брать его к себе спать вобще не было речи, я боялась убить его. да и муж руки раскидывает, может ударить. с после 3 месяцев ребенок перешел спать в кровать отдельную комнату. он сразу привык, а я еще месяц бегала проверять его по 7 раз за ночь. а теперь привыкла, ему 9 мес., встаю толкьо поменять ему один раз ночью подгузник и все.