Добрый день!
Я мама полугодовалого малыша. Возникла необходимость в помощи няни, которая приходила бы три раза в неделю. Искала и интервьировала нянь из агентств и фрилансеров - все не просто непрофессионалы, но таких вообще страшно к детям подпускать. Поиск по знакомым результатов тоже не дал - все хорошие няни уже работают в других семьях. Если у кого-то есть свои проверенные няни - с опытом работы с детьми до года как минимум 2 года, с наличием медицинской карты, желательно хотя бы с начальным медицинским образованием - буду благодарна за предоставленную информацию. Живем в Москве, метро Динамо
Как можно шестимесячного грудного ребенка доверить чужой тетке, какая бы хорошая она не была. Никогда этого не пойму.
1. Ситуации разные бывают. Мне с первым ребенком пришлось выйти в 1 дочкин годик на работу. Пришлось в помощь няню брать. Подруга в 3 дочкиных месяца вышла на работу (деньги нужны были). На 2 из 5 рабочих лней пришлось няню вызывать, т.к. в остальные 3 рабочих дня сидела с ребенком мама. Все лучше с няней, чем в яслях.
У меня тоже сложилась так ситуация, что нужно было работать, когда дочке было только 3 мес. Работала на дому до года. С трех мес. взяла няню, она была под моим наблюдением, так как работала дома за комп. Взяла через объявление.
Все равное надо проверять. Если нет возможности поставить камеры, купите диктофон.
будущая няня наедине с ребенком оставаться не будет - в квартире будет находиться бабушка 80 лет. Она сама бы с радостью нам помогла, но возраст все-таки, с активным малышом уже тяжело. Но контроль за ней :)Камеры уже установлены на всякий случай.
Когда у меня ребенок был маленький такая проблема была.
Поймите,что наличие "хотя бы начального мед.образования" не определяет няню, как хорошую няню.Самой главное,что бы она детей любила, а любая пожилая женщина вырастила кого то и сумеет поменять памперс и накормить ребенка. Вы же не сиделку для уколов к больному ищите. Это я к тому, что надо искать пожилую женщину,ТОЛЬКО МОСКВИЧКУ, из своего района. Попросите ее потом ( и оплатите) сдать анализ крови на всякие там вирусы.
Где и как искать? Повесьте объявления ококло РЭУ, ДЭЗа или что у Вас там? Около поликлиники, собеса (он как то по другому называется). На своем доме повесьте.
Я так нашла прямо в своем подъезде. Оч. удобно. Потом даже на несколько дней оставляла.
Сообщение было удалено
дельный совет. Спасибо большое! обязательно так и сделаю. Я впервые мама, сильно переживаю,что вынуждена искать няню, хочу всячески все предусмотреть и предугадать, хотя понимаю,что это невозможно. Вот отсюда и "первоначальное медицинское образование".
автор,главное чтоб были свои дети,т.е. опыт уже есть у человека.И возраст лучше средний от 35-47.
НИКАКИЕ ДЕНЬГИ МИРА НЕ СТОЯТ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ ТАКУЮ КРОХУ С ПОСТОРОННИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Могу посоветовать свою маму, ей 57 лет в хор физической форме, нас у нее двое. Внучка от сестры живет за границей, а я пока не собираюсь деток заводить. Очень любит детишек, к чужим относится как к своим. Если интересно пишите мне fortit@inbox.ru
Здорово помогли сотрудники из агентства РаботникиДом. Долго искала няню на неполный день для дочки. Чтобы с опытом была, нашла с ней общий язык. Нашла хорошую женщину с их помощью. Причем очень довольна √ что по стоимости все доступно оказалось, даже немного дешевле, чем я ожидала. Для моего бюджета это важно. советую вот телефон (495) 720-65-92
А искала няню через сайт www.smarthelper.ru. Предложения пока не много, но там есть цены и отзывы...
Ищу работу в качестве няни.
Опыт работы 4 года.
Нянчусь с детьми от 2 мес. до 3 лет.
Немного о себе: Русскоязычная, порядочная , терпеливая ,
ответственная, без вредных привычек , а главное очень люблю детей.
Проживаю в городе Кишинев.
Ссылка на видео с воспитаниками: https://www.***.com/photo.php?v=218...
Тел: 079199156
Валентина
Очень много раз меняла нянь, и в итоге в мой дом зашла замечательная интеллигентная женщина. Грузинка с отличным знанием русского.золотой человек! Всю душу вкладывала в ребенка, очень теплая и ласковая. Сейчас мой сын вырос, и больше она к нам не ходит. Делюсь ее номером, надеюсь, еще кому-то очень так повезет как мне