Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с детскими смесями!

Доброе время суток. Я ввожу смешанное питание для малыша, своего молока не хватает, врач посоветовал докармливать 2 раза в день адаптированной смесью. На молочке нам прописали смесь Микамилк, что скажете по поводу этой смеси и ее состава? Стоит ли ее брать?

Екатерина
16 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Про Микамилк ниче не знаю, а вот Нутрилон понравился.

Гость

мы тоже на Нутрилоне

Диана

На молочке всем его выписывают. Мы кушаем Фрисолак.

А мы сами покупали. На кухне только молоко брали и творожок.

Покупали НАН. Вроде бы устраивает.

Кручусь-верчусь

У меня сын тоже NAN ел, всё хорошо было.

Гость

Очень плохая смесь. Из приличных фрисолак, нутрилон , нан.

Екатерина

А чем плоха??? Аллергенная?

Гость

нэнни и хипп. пьем 2 по очереди

Форсунка

Тем что наша и бесплатна.. Хотя у меня племяха ела... Нутрилон нам не пошел (аккуратней с ним там частичный гидролиз белка, у моего из за не достатка этого самого белка , была неусвояемость смеси - я покормлю, поднимаю что бы он срыгнул, а он срыгивает все что съел.... Ели фрислак, но нутрилон хорошо конечно от коликов спасал....

Нутрилон, племяшка обожает ей 1 год и 3 месяца.

баба кузя

"Hipp" - подошёл. Нутрилон есть не хотел - выплёвывал (видимо невкусный). Детолакт - через раз срыгивал фонтаном. Другие смеси, после того как Хипп подошёл, не пробовали.

Гость

нан

Вика

вводила при нехватке молока ФрисоЛак, потом фрисовом. Ребенок цвел 1,5 месяца после роддома. Все утверждали,что я питаюсь неправильно. Ничего не помогало от аллергии, вплоть до того,Что я ела только бульон. Сменила смесь на Нутрилон , так аллергия прошла за 2 дня. Сначала гипоаллергенный, но он горький слишком что-то и ребенок не охотно его кушал, сейчас полностью на ИВ и даю ему обычную сухую смесь 1 Нутрилон. Пьет за обе щеки, потому что сладкая.

Мама, милая мама

Нутрилак понравился, Нан. Нестожен - понос, Тема - не стала есть.

Гость

Моя дочь ест Нэнни на козьем молоке. Но это дорогая смесь- 700р за банку. Но ребенок чистенький..без всяких аллергий

Брусника

у меня Нан - вроде нормально ест, хотя иногда срыгимвает фонтаном, но и с молока такое бывает. нам врач посоветовала не прыгать с одной на другую - если подобрали одну - ее и давайте. если не подходит - то только тогда и менять.

нестожен нам давали в больнице (мы там до 2,5 недель лежали), а потом врач сказала, что нан той же фирмы, но получше, так как дороже.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем