Молока стало не хватать. А смесь дочка не признаёт ни в каком виде, уже столько их перепробовали, не ест. Будет кричать голодная, но от смеси отплёвывается. Возможно ли немного смеси добавлять в …
Сообщение было удалено
Раньше мамы делали сахарный сироп и подслащивали. Хранили в холодильнике несколько недель.
Можно разбавлять любую смесь любым молоком и все будет гуд! Я не хотела сосать грудь, мама сцеживала и разводила , затем козьим, говорит что мне очень нравилось))
Сообщение было удалено
Пошла на *** тварь безмозглая
Сообщение было удалено
Боже мой ..да в чем проблема то...я тоже разводили б/м каши молоком..ребёнок ел с большим удовольствием..сейчас нам 3 года,ни каких проблем с желудком не было. Гораздо хуже когда ребёнок не доедает
Можно ли молоко и смесь в одной бутылки смешать и давать ребёнку ???
Сообщение было удалено
Ты чё грубишь дура
АЛИСА, переводить на смесь нужно аккуратно!!! И ни в коем случае не прыгать со смеси на смесь, это очень вредно!!!!! Вы ей та весь кишечник убьете.
С млоком смешивать нельзя, докармливают отдельно.
И зачем вы делаете кашу на молоке?:((( Для чего?
Приучайте сразу к здоровому питанию, на воде разводите.
Рекомендуют делать для особо требовательных деток на смеси а не на воде и молоке...я всегда делала каши на смеси и вкуснее и питательные...а если ребенок голоден здесь здоровье сядет раньше...главное чтобы был сыт...а потом и пюре и все здоровое можно полизать
Я смешиваю козье молоко и смесь, но молоко разбавляю водой наполовину, боюсь что по росту стал перебирать, возможно перекармливаю, может не давать козье молоко, нам три месяца, уже где-то полтора месяца так кормлю, но Вас всех почитала, боюсь и правда за желудок
Какая нафик самодеятельность? Я что, от скуки затеяла малоко со смесью мешать? Если молоко уйдет совсем, понятно, что через пару голодных дней ребенок смириться и начнет есть смесь. Но это радикальный и жесткий метод. Пока у меня трудности, возможно временные и лактация еще выровняется. И на данный момент я ищу наименее болезненный и эффективный метод покрытия нехватки молока, а не замены его.
У меня после родов молоко исчезло через месяц. Когда начала понимать, что молоко пропадает начала давать смесь. Кормила частью сцеженным молоком и тут же докармливала смесью. Итак когда молоко свое закончилось сидели только на смеси. У нас была смесь нестожен. Месяц спустя решила поменять смесь, т.к.были колики и ребёнок начал беспокоился. Взяла нан, не ела ни в какую. Ночью пришлось ехать в аптеку за нистоженом. Кстати, педиатры не советуют менять смесь, а если решили поменять, то не меньше месяца должно пройти употребления предыдущей. Нам сейчас 3 мес, ребёнок плохо спит, видимо недоедает. Решила вносить в рацион козье молоко. Попробовала дать в разведенном виде с водой в соотношение 1:3. Ни ест ни в какую. Я как мама хитрушка, даю вначале смесь, потом тут же меняю бутылочку с козьем молоком. Ребёнок ест, когда понимает, что это что то не то, ребёнок уже сыт. Советую вам также, иметь в прикорме две одинаковые бутылочки. И давать вначале грудное свое и потом тут же смесь разведенную только водой, а не молоком каким либо. Будьте здоровы. Удачи.
У меня после родов молоко исчезло через месяц. Когда начала понимать, что молоко пропадает начала давать смесь. Кормила частью сцеженным молоком и тут же докармливала смесью. Итак когда молоко свое закончилось сидели только на смеси. У нас была смесь нестожен. Месяц спустя решила поменять смесь, т.к.были колики и ребёнок начал беспокоился. Взяла нан, не ела ни в какую. Ночью пришлось ехать в аптеку за нистоженом. Кстати, педиатры не советуют менять смесь, а если решили поменять, то не меньше месяца должно пройти употребления предыдущей. Нам сейчас 3 мес, ребёнок плохо спит, видимо недоедает. Решила вносить в рацион козье молоко. Попробовала дать в разведенном виде с водой в соотношение 1:3. Ни ест ни в какую. Я как мама хитрушка, даю вначале смесь, потом тут же меняю бутылочку с козьем молоком. Ребёнок ест, когда понимает, что это что то не то, ребёнок уже сыт. Советую вам также, иметь в прикорме две одинаковые бутылочки. И давать вначале грудное свое и потом тут же смесь разведенную только водой, а не молоком каким либо. Будьте здоровы. Удачи.
Надежда, добрый день! Нам жаль, что Вы и Ваш малыш столкнулись с подобными трудностями! Всемирная Организация Здравоохранения поддерживает исключительно грудное вскармливание до 6 месяцев и далее продолжение грудного вскармливания при введении продуктов прикорма. Только при невозможности сохранить грудное вскармливание лечащий доктор может подобрать питание индивидуально. Самостоятельный подбор может навредить крохе. В питании детей до трех лет не рекомендуется использовать коровье и козье молоко. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете обратиться на круглосуточную Линию Заботы Нестле по телефону 8-800-200-20-55 (звонки по РФ бесплатны). Желаем здоровья Вам и малышу!
Я смешиваю козье молоко и смесь, но молоко разбавляю водой наполовину, боюсь что по росту стал перебирать, возможно перекармливаю, может не давать козье молоко, нам три месяца, уже где-то полтора месяца так кормлю, но Вас всех почитала, боюсь и правда за желудок
У меня точно такая же история. Расскажите как ребенок переносит? Как спит? Есть ли запоры?