С первым ребенком было также. Тошнило. И ребенок отказался от груди в два месяца. Просто не стала брать грудь и все тут. И бутылочку тоже. Пришлось сцеживаться и кормить с ложки. Теперь история …
Аукнется это вам, когда ребенку будет лет 11-14. малышам очень важен процесс ГВ, как в эмоциональном, так и в физическом смысле (ни одна молочная смесь для кормления по составу даже близко не приближается к материнскому молоку) Вы - дети "цивилизации". Посмотрела бы я на вас, когда бы не было в продаже смесей для кормления. "Обожаю малыша" - умирай с голоду мой мылыш, лишь бы меня саму любимую и красивую в старости (если доживешь) с красивой грудью в гроб положили.
Еще добавлю тем девочкам, которых тошнит от вида кормящих матерей: А вас не тошнит от вида мам, которые толкая перед собой коляску с малышом, при этом пьют пиво и курят сигареты? Найдите для ненависти другие явления, более достойные, и не культивируйте свои надуманные комплексы.
А как *** сосут их не тошнить
Гость, да не обращайте вы внимания..такие темы плодят чайлдфри. ни одну маму не тошнит, это все б р е х н я, им бы просто хотелось, чтобы так было. Или трансвеститы пишут:)Или умственно неполноценные. На вумане хватает больных людей и 90 проц тем- разводки и пустышки для с р а ч а
на форуме все темы создаются для срача, тех кто на запад сбежал наняли за ложку супа иначе подохнут там, сами видите как стараются, ума ни в одной теме нет, один страх перед голодом
А давать ребенку смоктать чувствительные соски - это типа признак счастья? Для меня это тоже блевотно, очень эрогенная зона и болит если на так дотронуться, а тут давать смоктать, а некоторые ещё и часами любители чтоб к ним присосались. Особенно довольно взрослым детям. Знаю что такие мамашки мужьям точно также сиську смоктать дают. У меня вопросы к таким людям, хотя тут все итак понятно
тоже самое , кормлю 3 месяца уже , тошнота не проходит , но это не просто от того что ребенка кормлю , но и просто когда сцеживаю молокоотсосом , в течении дня тошнота бывает и вечером так же , может появится просто после сцеживания… я думаю переутомление , нарушение режима сна , и нехватка витаминов и свежего воздуха .. первый год тяжелый , планирую докормить до прикорма нормального и уже начать восстанавливаться…