С первым ребенком было также. Тошнило. И ребенок отказался от груди в два месяца. Просто не стала брать грудь и все тут. И бутылочку тоже. Пришлось сцеживаться и кормить с ложки. Теперь история …
кормить грудью одно удовольствие да и сынок балдеет от моего молока,даже сразу засыпает!!!!!!!!
бедные детишки которые растут на смесях =( плачут кричат и мучаются от того что не могут нормально самостоятельно сходить по большому в туалет. не уже ли ВАМ их не жалко. просто в дальнейшем у них постоянно да какой там всю жизнь будет мучать это!!! т к меня мама таким способом вырастила и не чего хорошего из этого не вышло. так что я решила то своего сына так мучить не хочу пускай растет здоровым и счастливым всю свою жизнь!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже исскуственница, до сих пор с кишечником маюсь, свою только грудью кормлю, специально грудь разрабатывала, хотя мне предрекали отсутствие молока...
Согласна с вами в принципе..почему в принципе-обьясню,когда родила первую доченьку кормление доставляло только приятные эмоции,сейчас полтора месяца назад родила вторую доченьку и..странная вещь-заметила что меня тошнит,не сильно но иногда неприятно.Хотя мысли что кормить грудью не буду не было совсем.Неизвестно как и что чувствуют те кто не может кормить,возможно что им совсем плохо.Но есть и другой фактор-польза для единственной родной души,ради нее думаю можно все стерпеть.и я например терплю:)и еще-кто то считает что грудь женщине дана для красоты,но ведь это глубочайшее заблуждение,она дана для того что бы выкормить и в прямом смысле слова поставить на ноги нового человека.если после родов идет молоко-наверно это не просто так.а вообще нам пора бы поучиться у животных.а то мы так зависим от этой долбанной цивилизации.
Сообщение было удалено
Ваш текст так ты ж худющая,там и стоять нечему
Лана Мулатка и иже с нею, ну по молодости ваши загоны ещё прокатывают, но после 40 явно напрашивается параноидальная шизофрения, обострившаяся в климакс, а после 50 - приветствуйте старческий маразм во всей красе.
P.S. у вас в роду не было родственников с психическими отклонениями? хотя бы до четвертого колена?
P.SS. бедный муж......
Кошмар... Вот это женщины и мамы, а не тошнило от того что в животе существо в вас живое,или что полезит от туда.сопли развели,лучше конечно с детства химию давать ребенку,мне жаль вас женщины,мама то явно ваша кормила грудью вас...
Кормить - это кайф. Я с первым ребенком тоже не могла кормить, через нехочу, было больно и противно. А со вторым - просто балдею. Она меня и жует нежно и нет неприятных ощущений и так она это делает, с таким аппетитом и звуками, как будто сгущенка у меня из груди. Я сама поражаюсь, что кормление грудью может быть приятным. Так что не говорите о том, чего просто не смогли (не посчастливилось) испытать.
роо
Сообщение было удалено
Ой не надо!!!!!!!!!!! У меня оба искусственники здоровые аки кони. И ночами спали смеси налопавшись и в саду редко болели.
[quote="Гость"]Аукнется это вам, когда ребенку будет лет 11-14. малышам очень важен процесс ГВ, как в эмоциональном, так и в физическом смысле (ни одна молочная смесь для кормления по составу даже близко не приближается к материнскому молоку) Вы - дети "цивилизации". Посмотрела бы я на вас, когда бы не было в продаже смесей для кормления. "Обожаю малыша" - умирай с голоду мой мылыш, лишь бы меня саму любимую и красивую в старости (если доживешь) с красивой грудью в гроб положили.
Еще добавлю тем девочкам, которых тошнит от вида кормящих матерей: А вас не тошнит от вида мам, которые толкая перед собой коляску с малышом, при этом пьют пиво и курят сигареты? Найдите для ненависти другие явления, более достойные, и не культивируйте свои надуманные комплексы.[/qote]
Смеси есть очень хорошие, а ваше гв нахрен не надо. У меня доча на смеси и я не капли не жалею! Покормила до 4х месяцев, а при этом доча не наедалась и мы теряли в весе! Смесь помогла! А если б смесей не было, то разведенным молоком коровьим или козьим поят. Раньше всегда так делали и дети вырастают прекрасные! А, по поводу курящих и бухающих тоже не понимаю, поэтому в этом промолчу........ Но вернемся к гв! Плюсов не увидела никаких! Говорят кормишь - матка сокращается ( Ну видимо это не про меня мне это не помогло, осложнения были) По поводу иммунитета- брехня! Ну и по поводу веса тоже писала уже. Можно еще долго все описывать, в общем нифига хорошнго не увидела в гв. Следующего ребенка буду кормить так же, пока есть - да.А так думаю до года не дотянем
Меня сильно тошнит когда молоко сцеживаю (кормлю сцеженным из бутылочки). Прям накатывает. Я уже знаю что тошнота началась значит молоко приливает. Наверное как то гормоны действуют. Вот ничего поделать не могу. А у ребенка от смесей рвота. Только мое молоко подходит.
Я тоже не хочу кормит грудью. Меня этот процесс приводит в ужас. Попытаюсь объяснить почему. Ну во-первых, грудь, почему-то, у меня ассоциируется с чем-то интимным. Ну вы понимаете о чем я! А тут ребенок, который, как и его папа любит ее пососать..))Во-вторых, я очень скептический и скрытный человек, поэтому вытаскивать сиську из халата для меня просто факт вопиющий! а если придут друзья, а в это время надо кормить ребенка?Что теперь свою дойку надо вытаскивать????фу...........Ну и в-третьих, доступ к моей груди имею только я и мой муж, и то частично. Потому что еще раз повторяюсь, для меня эта часть тела связанна с интимностью.
И вообще, мамашки, которые не понимают этого,кормите и дальше!нам от этого какое дело????Вам лишь бы плодиться и плодиться.
Сообщение было удалено
Какой бред!!!!! Да на смесях у детей меньше животы болят, чем у тех детей, которым сиську пихают.. Да и спят дети на ИВ лучше!
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! И клуши, которые кормят до 3-х лет сиськой детей, нуждаются в психиатрической помощи...
"Не кормила ни дня!"И гордится главное..Ну и зря.Хочется спросить,вы что все,больные?Те,которых так тошнит,бедных?А мозги вам для чего даны?На ГВ нужно себя настроить и неприятные ощущения,имеющие место быть в самом начале кормления,можно перебороть,просто думая о том,что вы делаете это для своего ребенка.Кормить ребенка-здорово!Как же бесят современные мамаши,которые думают только о том,чтобы их сиськи не потеряли форму и плевать на детей!Ущербные,жалко вас.
В психиатрической помощи нуждаются идиотки,которые не знают,как им быть,когда к ним приходят друзья!
Сообщение было удалено
а почему муж бедный? его- то как раз "кормить" сисей приятно и только его одного, не ребенка
Сообщение было удалено
валерьянка- ваше фсе!!! попейте и бесится перестанете.
и дайте лучше вашу грудь мужу, вас это успокоит
Ну да не одна любящая мать добровольно не будет кормить смесями , только если обстоятельства вынуждают
"Не отношу себя ни к клушам ,ни к продвинутым жертвам цивилизации.. но тем не менее не смогла не высказаться, прочитав данный пост. У меня родилась доча месяц назад и я тоже столкнулась с тошнотой,,даже не тошнотой, а нервозом в процессе кормления. Первого ребенка кормила до года, также собиралась и со вторым, но вот тут такие обстоятельства. Спорить о том, как гв влияет на жкт также бесполезно , как и доказывать, что на земле больше умных, чем глупых. ГМ завист напрямую от того, чем вы питаетесь. Если пить вино, есть пельмени, то переведите своего ребенка лучше на смесь, в данном случае оно будет полезнее. Со стороны экономии, ГВ конечно превосходит в миллион раз. Не надо покупать дорогущие смеси, не надо париться по поводу чистых бутылочек и правильной температуры, всегда свежее, теплое , всегда под рукой. Решать конечно же вам самим, но просто тех кого тошнит от кормящих матерей , вспомните свою мать, которая кормила вас именно грудью!!!!в чем я не сомневаюсь даже..позвоните им и скажите спасибо,поверьте им будет очень приятно."
Я кармлю и тошнит нам 9 месяцев,и хочется пить
Я лично очень счастлива что кормлю грудью, экономия какая во первых, удобство да и вообще малышка здоровенькая и с фигурой никаких проблем;):)
А я кормлю грудью мне нравится и очень удобно и не надо ночью вставать и разбавлять смеси и в поездку можно спокойно ехать все с собой)))) И даже скажу на людях кормила, а что поделать если малыш в первый месяц кушать хочет а тебе до дома или машины топать далеко. И поверте мне мягко говоря глубоко накакать, на всяких там блюющих баб, главное чтоб мое маленькое счастье было сытым и улыбалось, а от мужчин не разу нигатива не видила, даже наоборот.
Фу меня тошнит от того что бабы свиноматки(((((
Мне все равно что там думают другие и психиатрия, кормить не хотела и ни дня не кормила. Неприятна сама мысль. Голову себе ломать ради такой чепухи не собираюсь. Ребёнок на смеси и никаких проблем. Я сама исскуственница, причём смесей таких как сейчас тогда и в помине небыло. На здоровье не жалуюсь. Удобство ГВ тоже относительно. Я могу уйти на весь день из дома, а не бегать по расписанию на может часик и переживать что "кухня" не успеет домой вовремя. Или таскать ребёнка везде с собой, что есть вынос мозга. Кому удобно и нравится, кормите на здоровье. Мне не удобно и не нравится. А польза от ГВ мифическая. Никто ещё ничего не смог доказать, исследований нормальных нет. Но жизнь показывает, что нет абсолютно никакой разницы.
Тоже тошнит! Прям подкатывает. Но в основном это физиология)) Первого ребенка кормила месяц. Но как-то не пошло ей мое молоко. С коликами мучалась, недоедала. В итоге на смесь перешли. Со вторым решила, что покормлю хотя бы до 6 мес. Так как совесть заела, что мало кормила первого (опять же все это навязано ТВ и бабушками, охающими, что лучше титьки нет) А сам процесс тоже не особо приятен, никаких нежных чувств не вызывает. Со страхом представляю, что мой сын мне будет под футболку лезть с воплями Титяяя)) И еще раздражает, что все разговоры кругом тока о моей груди, есть ли молоко, много или нет. Словно на этом гв свет клином сошёлся.
Может вы беременны?
Сообщение было удалено
Перестанте мучать себя, не идет и не надо. И не надо себе вину вменять за преращенное ГВ, ничего такого сверх-естественно полезного в нем нет, дети также прекрасно растут на ИВ. Переводите на смесь и не мучайте себя, лучше счастливая и любящая мать, четь ГВ с отвращением и муками.
Сообщение было удалено
ужас какой то вы описываете...не знала,что такое бывает. меня тоже иногда напрягает гв, никуда не отлучиться, хочется все бросить и перейти уже на смесь, но такого!!! слава Богу нет.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
++ согласна
Автор, это все брехня, что женщину тошнит во время кормления! У меня и моих знакомых не было такого и нет! Все негативные посты здесь оставляют "чайлдфри", они не только не хотят детей, они их ненавидят! Я думаю, что это у вас, "чайлдфри", и обвисшая грудь, и ляжки, и проблемы со здоровьем.. И именно поэтому вас не берут в жены, и от вас не хотят детей!
Сообщение было удалено
Я лично детей сама не хочу, а муж умоляет, в браке больше 10 лет. А вы так можете? Или умеете только по залету выходить?
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что проблемы со здоровьем и невозможность иметь детей в большей степени подталкивают женщину ненавидеть детей. По крайней мере у одной моей знакомой именно так все и вышло, жаль ее(
А у меня тошнота не от гв в принципе, а от мыслей о еде во время приливов молока, аппетит отшибает напрочь даже если давно не ела, такое чувство как будто я на препаратах для похудения сижу, не знаю с чем это связанно
Мне искренне жаль тех, кого тошнит от вида кормящей женщины. И жаль детей, которых с рождения переводят на смесь их долбанутые матери. Для ребёнка грудь и молоко-это не только еда, но и защита, и успокоение. Вы *****, кто осознанно отказывается от того, что заложено природой, лишая детей самого главного.
Волосы шевелятся от таких ненормальных мамаш!Мужу грудь нужна больше чем ребёнку? Тошнит от вида кормящих мам? Забейтесь в угол и не смотрите! И к психотерапевту сходите,овцы *****
Сообщение было удалено
зачем вы рожали если не всостояение кормить ребёнка? Боже где мозг и материнские чувства у этих женщин? Химия лучше чем натур продукт, браво
Как же противно читать это.
Гспд
У меня ассоциации с женщинами что грудью кормят.. Это как коровы какие-то, ещё и сцеживают...😂 ой блин
Меня в принципе от детей тошнит, если и будет это, то кормить точно смесями буду, в этом нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Равно как и те, кто якобы по уважительным причинам не кормит грудью, нуждаются в психпомощи, только более серьёзной)))
Сообщение было удалено
Тупая ты ***.
Сообщение было удалено
Глупая мандАрина!
Сообщение было удалено
Лена, убейся.
меня до сих пор блевать тянет как представляю кормящую мать:((( не кормила ни дня! сцеживалась для того чтобы грудь не испортилась и застоя не было. ребенку скоро 3 года- все ок. на фиг вам надо кормить?
Какая вы глупая мать! Не могу даже слышать такие вещи! Когда кормишь грудью идёт огромная связь малыша с мамой, этот процесс на столько приятный.... как можно думать о таких вещах как вы! Грудь портится не из-за этого, а из-за сидячего образа жизни и не правильного питания! Я занимаюсь более 10 лет в тренажёрном зале и фитнесом, также питаюсь правильно... кормлю малыша грудью и грудь у меня как была упругой, так и осталась! Муж шутит, что моя грудь как силиконовая..😁 так что вы лучше с дивана попу поднимите и гоу качаться в тренажёрный, и питание скорректируйте!
Кормить - это кайф. Я с первым ребенком тоже не могла кормить, через нехочу, было больно и противно. А со вторым - просто балдею. Она меня и жует нежно и нет неприятных ощущений и так она это делает, с таким аппетитом и звуками, как будто сгущенка у меня из груди. Я сама поражаюсь, что кормление грудью может быть приятным. Так что не говорите о том, чего просто не смогли (не посчастливилось) испытать.
Меня сейчас стошнит....вы будто не кормление, а нечто другое описываете
*** чекнутые жалко ваших детей которые пьют порошок