Гость
Статьи
Страхи будующей мамы

Страхи будующей мамы

Девочки, развейте или наоборот мои страхи. Действительно с появлением масика в вашей жизни все поменялось в бытовом плане? Вот он родился и све все внимание ему? ЧТо прям и отойти нельзя и никакой личной жизни (хотя бы с мужем телек посмотреть). Я всего этого не боюсь, просто хочется знать как это на самом деле?

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у ненормальных мамашек, которые кидаются к ребенку на каждый писк - да, все так как вы описали.

миранда24

точно-точно))а у нормальных абсолютно нормальная жизнь и муж и телек и веселые выходные (и даже если нянь\бабушек нет) все не так страшно как кажется!

Беллиссима

Масика)))

Катя, если вы будете воспринимать ребенка как стихийное бедствие в доме - то да, все так и будет...

Гость
миранда24

Сообщение было удалено

Что вы говорите?! Без нянь и без бабушек, всё весело и прекрасно. Не гоните туфту, иногда очень хочется отдохнуть от ребёнка иначе мозг взарвётся. К тому же дети разные, у когото спокойный малыш, с ним и телек и всё что хочешь, а есть детки очень беспокойные, в туалете фиг уединишся.

миранда24

ну значит мне повезло,мы с мужем одни и все нормально. И безусловно не у всех так,но зачем заранее настраиваться на негатив?я по жизни большая оптимистка,тем более дети маленькие совсем недолго и я "ловлю момент" :)

Гость

5, но у вас же не масик, а они родят мадсика, а не ребенка

Кручусь-верчусь

Автор, при правильной организации быта и режима, всё прекрасно успеете.

Гость

Все будет так, как вы к этому отнесетесь! Не важно, какие дети, главное это ваше отношение к ситуации.

Миранда права, все дело в оптимизме, или в нормальном восприятии детей.

Если будете думать про обузу, так оно и будет!

Катя

Масик я написала для того что бы Вы меня здесь не заклювали))) А то знаете как бывает: Аааа, зачем ты вообще забеременила если сомневаешься, ты ребенка не хочешь и т.д.

бубушка у нас есть, даже две, так что думаю все наладится.

Гость

Ага, не важно какие дети, как же. Ничего подобного. Дети разные. Здоровые дети бодры и веселы, не ноют. А если ребенок родился с неврологическими проблемами и проблемками, чуть больше, чем у остальных, то бывает и не расслабишься. А то родят одного ребенка и начинают строить из себя всезнающих опытных воспитателей, у других комплексы воспитывать.

Форсунка

Конечно все поменялось. Но не в худшую сторону :) теперь я например больше гуляю, а не только до машины-магазина. Мужа тоже выводим на прогулку... Ясное дело что первое время вы не сможете пойти куда нить посидеть (если конечно, ребенка оставить не с кем), мы первый раз пошли только в 8 ребенкиных месяцев и то в Муму.. Сейчас самое самое развлекалово у нас с мужем это просмотр ДВД и поедание суши/пицц дома.. :) "Наше" время после 21.00 :) Но что бы оно действительно было "Вашим" нужно устанавливать режим. Так же режим удобен, когда тебе надо утлучиться не на долго (ну например на полдня) - даешь папе все ЦУ и идешь развиваться. Просто уже знаешь когда ребенку есть, когда спать, а когда играть. И что внештатных ситуаций (типа он плачет хочет сисю, как на соседней ветке) быть не может :)

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем