Как убедить мужа гулять с ребенком? Не хочет ни в какую идти на улицу с коляской. Сидит днями у компьютера. А я бы за это время успела домашние дела поделать. Скоро весна, хотелось бы чаще бывать на свежем воздухе, но, видно не получится, если не смогу договориться с мужем.
гуляйте вместо домашних дел
а он пусть делает, если есть захочет
офигеть, его еще и уговаривать надо. Вот на х.. такие мужья, че не видели за кого шли?
Поменять мужа на того которого убеждать не нужно.
Нет, менять мужа не хочу. Насчет того,что он пусть делает, если есть захочет - так жалко ж его, люблю ведь! Пока спит ребенок первый дневной сон дома- готовлю в это время, но скоро ведь весна, хотелось бы почаща бывать на улице.
Сообщение было удалено
Мужа жалко а ребенка нет? Если муж не идет на встречу ни к вам, ни к ребенку, вы почему его жалеете? Он у вас безрукий и безногий?
Разводка. Особенно пост 4.
сколько ребенку? Большинство мужчин , детей до 4-5лет не воспринимают. И нехер слушать идиотов, советующих менять мужа.
Сообщение было удалено
Да что вы? Если у вас муж своего ребенка не воспринимает, за других мужей не говорите. Есть и нормальные отцы.
Сообщение было удалено
Я отец, при том воскресный папа, дочки уже 3 и мне интересней с ней с каждым днем. И нехер вонять, еще не известно чего он сидит за компом.
Сообщение было удалено
А, так ты мужик... Ну тогда понятно. "Папаша"
Сообщение было удалено
мой с О воспринимал лучше чем я сама, у меня тяжелые роды и депрессняк жуткий, первое время из-за поломаных ребер совсем не ходила, он все делал сам, приносил только на кормежку, и гулял и стирал и мыл, .. и я глубоко уверена что мужчины такие же родители как и женщины, просто тетки всегда пытаются мами на себя все взять и отстранить папу от ребенка, а потом папа не чувствует своей необходимости как отца и отдаляется
PS: поломайте комп
Сообщение было удалено
Да не хрина тебе не понятно)))) Объясняю еще раз, если он не идет гулять с ребенком, это не значит,что он его не любит и не заботится о нем.
Сообщение было удалено
Я больше чем уверен, что будь автор на вашем месте(не дай Бог конечно) ее муж поступил так же, да и любой другой.
Да-а-а. Вот это я спросила совета... Гость 14, я думаю, вы правы.
Автор, а муж за компом работает или сидит на женском форуме, как гость 7?
Еще одна жена клуша
Сообщение было удалено
Гость 14 он же 7 имел ввиду, что вы здоровы и обвинения в сторону мужа беспочвенны.
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха
Сообщение было удалено
согласен. вообще не понимаю как можно тащиться от этих мелких срущих и орущих комочков. вот когда ребенок уже разговаривает и с ним можно вести беседу это уже интересно. А до этого буэээ.
если муж работает за компом, то отстать от него (мне самой невыносимо скучно гулять с коляской, а мужикам тем более), а если балду гоняет, то не кормить.
Муж за компом не работает - играет. А у вас Mr.Smith, наверное, нет детей, вот вы и не понимате.
вырубите свет незаметно. рубильник или как его там. в подъезде висит. типа отключили заразы!!! так что либо мой полы, дорогой, либо с коляской на улицу дуй. сколько ребенку-то? чего тяжело с коляской час круги понарезать? музыки качните ему, наушники в уши и вперед на улицу. а то блин и пожрать им охота, и поиграть и на глаженой постели поспать и чтоб еще ребенок не докучал. нах ваще такой мужик нужен??? деньги-то хоть он приносит, или вы по ночам работаете?
Ребенку 10 месяцев. Деньги приносит. Вот, и я о том же - я все должна успевать делать, а он - только б и сидел за компом безвылазно.
Уважаемая мамуля! Как я вас понимаю! Аналогичная проблема! Вырубать свет не помогает, интернет отключать тоже! На крайние меры типа развода тоже идти пока не хочется, да и тяжко одной с лялькой. Но настолько задолбало видеть каждый выходной место отца семейства приставку к компьютеру!!! Может у кого еще практические советы по выводу мужиков из виртуального мира есть?
А мой прекрасно гуляет в компании такого же новоиспечённого папаши!Не каждый день, но компромис найти можно, например: вчера вместе с соседом футбол смотрели, значит сегодня гуляют! Сначало поуговаривать пришлось, а теперь привык.
А вообще это не совсем мужское занятие младенцев нянчить, так что любая помощь уже хорошо! Мамочки, дайте время и их черёд придёт.
Советую посетить сайт ezhikezhik.ru, где есть афиша с интересными местами, куда можно пойти с ребенком. Может быть вашему мужу некоторые мероприятия тоже будут интересны ;)
Сообщение было удалено
Не видели. У мене, например, чьмо, а не муж. Ребенок вырос только со мной. Он чем подальше от нас, тем більше любит