Гость
Статьи
надо выходить на …

надо выходить на работу,малыша не с кем оставить

я мама годовалой дочки.денег не хватает,надо выходить на работу.но ребенка не с кем оставить.если здесь есть такие же мамы с такими же проблемами,предлагаю взаимопомощь.если вас интересует пишите miroslava.1982@mail.ru

miroslava
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

если бы вас инетересовала взаимопомощь, вы бы указали город и район

Анна

если не написали город, значит москва)))) москвичам не обязательно это правило про город

Гость

Зато обязательно про район.

Гость

автор просто интересно как вы себе представляете механизм взаимопомощи? на мой взгляд взаимопомощь это посидеть с чужим ребенком 1-2 в неделю, 2-3 часа, а мне трудно представить такую работу, а если вы собираетесь выходить на работу с обычными графиками, то вам нужна не взаимопомощь, вам нужна няня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да полно вариантов: можно найти работу по графику, можно найти одну няню на двоих и пр.

miroslava

город москва моск обл..главное я считаю искать любые возможные варианты а не сидеть и плакать что денег нет и надеяться не на кого

Марина

А про суточные ясли Вы не узнавали?

miroslava

нет.про суточные ясли я не слышала.спасибо.я узнаю что как напишу,может кого то это тоже заинтересует

Марина

Попробуйте устроиться на работу в ясли или детсад и ребенок будет при Вас.

miroslava

на работу я хотела бы выйти сейчас,а в ясельки берут с 1,5лет.к тому же у нас в городе знакомая пыталась устроится нянечкой в сад,но как оказалось таких желающих много

А о чем вы думали, когда рожали этого ребенка???? Только о своих инстинктах, видимо.

Ирина
KitKat

Сообщение было удалено

Ничего тупее написать не могли????? если у человека не очень много денег, то детей вообще рожать не надо?????

кит
KitKat

Сообщение было удалено

прошу не обижать и не оскорблять меня.мне плевать на таких недалеких людей как вы,чтобы какая то пятнадцатилетняя малолетка меня жизни учила.а злобу свою изрыгайте на ваших близких

Гость

Автор, я отдала ребенка в ясельки частные, правда, ему уже исполнился год и восемь. Хоть большая часть уходит на ясли - всё равно выгоднее работать, чем сидеть дома с ребенком, когда пособие больше не выплачивают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не надо! Такой ребенок, выращенный в нищете, потом спасибо точно не скажет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, выращенный в достатке скажет! Среди богатеньких взрослых "детишек" подонков не меньше.

Я в шоке, зачем не зная ситуатцию, вот это все писать, на мой взгляд делать оборт -это последнее дело.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: