Девочки, всем привет) Нам через неделю будет 2 месяца. Ребеночек так очень активный, любит купаться с детским кругом в воде, изучает все, мальчик , в принципе спокойный и умненький, ему всеинтересно. …
Сообщение было удалено
)))))))))бьелиссима, харе уж пиарить-то себя так вот в открытую.совсем совесть потеряла уже!)))
Сообщение было удалено
180 * 200 у нас и представляете, и того мало)))
Сообщение было удалено
у меня к кровати еще не подойдешь слева и не подвинешь,тк спальня небольшая и кровать у стенки впритык А ребёнка в другую сторону головой положить не пробовали?
Видимо правда все люди разные ,моя подруга недавно родила ,часто общаемся, но у неё лексика без изменений, на ребенке не сдвинута, я даже не могу себе представить ,чтобы она написала тему в слово слово как у автора. В общем ,осталась такой же адекватной, какой была и до беременности ,и во время беременности. Автор ,вы ребенка будете потом годовасиком называть? А во время беременности был пузожителем?
у меня уже тоже такие сомнения закладываются, что тут одна я рожавшая и еще пара НЕадекватных таких же. Все рожавшие-неадекваты, а остальные- свежекипящие мозги:)
Белиссима,вот перечитываю ваш пост , где вы описываете свою дочку, и замечаю, что вы адекватная и нормальная женщина, с вами мне было бы даже приятно разговаривать на темы, не касающиеся моей темы про запоры и правильновы подметили , что в той теме сидят немного другие, более простые молодые мамы,которые не стыдятся описывать послеродовые проблемы, но если уж быть откровенной, то ничего такого особенного мы не пишем. Я бы на вашем месте,если считаете себя чем-то лучше меня, не стала бы в каждой теме , где присутствую я и мои посты, писать про мои "отвратительные фразы" . согласитесь, не умно , да и никому не нужно, тем более тем, кто вообще не знает,о чем речь идет
Блин.... не понимаю людей,которые осуждают "уменьшительно ласкательные" слова!! Неужели вы со своими детьми не "сюсюкаетесь"???? Как вы с ними разговариваете когда купаете, кормите,укладываете спать,гуляете и так далее? Я так часто читаю ваши недовольствия насчет "сись", "пузожитель", "лапуля" и другое...и складывается впечатление , что вы РОБОТЫ бесчувственные и не эмоциональные!!
как можно к своему ребенку не испытывать таких эмоций?! Зачем тогда рожали? И свою грудь назвать "сисей" - не так страшно как вы тут пишите! И ничего неадекватного в этом нет!!! вы ,видимо, СУХАРИ!!!
Вика! а ты молодец)) Каждый человек индивидуален! и говорит то, что ему хочется обсудить со своими "форум-друзьями" !! ( я то тебя знаю..))))
Сообщение было удалено
Фу, аж передернуло от отвращения! Все,к то не называет грудь сисей- роботы бесчувственные? Тьфу, *** овуляшка!
Сообщение было удалено
А вот представьте ,что можно нормально общаться без такого сленга, просто есть люди адекватные после родов ,а есть те ,у кого крыша слетела. Так же как во время беременности, кто-то ведёт себя как обычно, никакой разницы в поведении до беременности ,а у кого-то от гормонов крышу сносит.
Да причем тут неадекватность? Изначально все люди разные!! И до беременности, и во время бер-ти, и после!! Открою вам секрет - даже мужчины иногда называют грудь сисей!!! ))) Это вы неадекватные- чтоТАК реагируете!!! Мне, если честно пофиг... Есть чем заняться!! По чужим веткам не шляюсь и никого не осуждаю!!! А если и захожу- то прочту и молча уйду!зачем лезть и критиковать сложившиеся ветки?! Просто проходите мимо))
А делать точно нечего!!.. Что вы тратите время на пожирание автора за слово " сися"..)). Мне например сейчас делать нечего- ( мне делают массаж) -вот я и пытаюсь до вас донести истину)). Расслабьтесь!!))))))
Сообщение было удалено
хм))интересно, но догадываюсь))))))))
Сообщение было удалено
кошмар))))))))))
Сообщение было удалено
а вы можете общаться сами-то без вуменского сленга типа " *** овуляшки" небось половину тем про беременность уже прошерстили и от туда накачались подобными выражениями, между прочим от которых тошнит не меньше чем вас от наших:) о как)
Сообщение было удалено
))))))))) ахахахаха)))) Массаж тебя выдал))))
пошли на нашу ветку, хватит тут тусить, раз подсказать никто ничего толком не может))
Сообщение было удалено
Ты *** что ли? Я не называла тебя " тупорылой овуляшкой, хоть бы цифры справа сверила.
фу противно с такими хамками даже в диалог вступать
фи фи фи.....грубиянки!!!!! а еще и девушки....
Сообщение было удалено
А сама-то не хамка? Ещё раз перечитай мой пост 59 и свой пост 64, где в моём посте 59 написано про тупорылую овуляшку? Или лишь бы что ответить?
У меня дочке сейчас почти 2 месяца. Улыбается уже давно, причем осознанно. Подойдешь к ней, начинаешь ласково говорить, а она как давай улыбаться, аж самой смешно.
Голову они в 2 месяца еще держать не должны, только чуть-чуть приподнимать на животе.
Насчет "голову вправо". У меня такое было и с первым и со второй. Подкладывала пеленочку или что-то еще, игрушки только слева, и постоянно поворачиваю ее голову налево. Или хотя бы на ночь кладите ее (его) на бок, а под спину подушечку или пеленку, чтобы не укатился)))
Вика, я немножко не понимаю, на какие мои комментарии вам лично вы ссылаетесь))) Я вам ничего и никогда не писала - ни под ником Вики, ни под ником мамочки. Не знаю, где мы с вами сталкивались и какой мой пост вы восприняли лично в свой адрес. Я обычно стараюсь высказываться по сути ситуации ( эта тема не в счет).
На вашей неприкосновенной теме я "ерзала" пару раз просто потому что мне интересно сравнивать некоторые моменты: акушерство и гинекология и педиатрия в Канаде очень сильно отличаются от оных в России. Многие вещи, которые рекомендуют вам врачи у вас просто абсолютно противоположные тому, что делаю я по рекомендациям здешних врачей. Вот мне и интересно читать некоторые комментарии и сравнивать результаты разных подходов. Все на этом - я никогда на вашей ветке не писала и советов никаких никому не давала. А здесь встретила Ник мамочки и сразу вспомнила ваши посты. Одно дело написать л своей проблеме и другое - смаковать это все так как вы делаете. Это явно не совсем нормально...
Так что это ни я к вам, это вы ко мне привязались.
Гость 45 - спасибо за добрые слова)))
Настолько добрые, что меня, как видите, обвинили в собственном пиаре)))
всегда приятно земляков встретить на просторах форума!)
Сообщение было удалено
ВЫ Умница! Я решила опять себе ник завести. Сегодня Пятница,вот и буду пока Пятницей. За неимением свободного времени я редко сюда захожу. И всегда приятно встретить старых знакомых,которым есть что другим сказать. Люблю позититивных. А с хамами предпочитаю не связываться,вообще. Только время терять :))) И ничего для себя не узнать и им ничего не докажешь. Вам желаю,чтобы поскорее наступила весна и было побольше солнышка!:)
"всегда приятно земляков встретить на просторах форума!)" - согласна!
Я знаю ветку Вики мамочки
Она там писала, как в писю ребенка мальчика цилует
Не поленилась найти - 8060
75 Вот этот пост?
8060. мамочка и Данюшка 01.12.2010 | 14.01.2011, 16:54:38 [2701208556] ребенка мою Мустелой травяным) бело-синий бутыль большой, еще мустела ромашка, + череда с ромашкой..когда как, а сраного подмываю бело-синей мустелой и писю ему ей мою, ребенку,кстати,очень нравится подмываться. я делаю так: В район логтя я кладу пеленку, если руки голые, вне халата ( чтоб мыгче его мордашке было), каду туда голову и руку, а туловище свисает, ногу одну в раковину, другую держу как-то умудряюсь параллельно этой же рукой,на которй головка его ( он ее вечно поднимает,когда подмываю его,как черепаха из панцыря вылезает)))), второй рукой сначала смачиваю попку и письку с пахом, добавляю на руку гель детский и мылю и мою его))) он кайфует и мне удобно,при чем всегда во время подмывания он разглядывает ванную нашу))потом несу в комнату на чистое махровое полотенце и его вытираю. в конце всегда целую чистую писюльку ( долго целовать не буду,а то привыкнет еще не дай Бог))))))))) и одеваю. и так каждый раз,как покакает. Раньше подмывала ра-два в день(не считая вечернего мытья в ванночке), лень было каждый раз в раковину носить, а щас прям позу удобную мы с ним нашли и каждый раз ребенка в радость подмывать))
Пятница, спасибо)))
Действительно, очень хочется поскорее солнышка и тепла... И гулять, гулять, гулять с малышкой!)))
Сообщение было удалено
и попу целую любимого малыша тоже , забыли вы сказать)))) а попа и пися-это уже нечто бльшее.
75, 76 - я этого поста там не видела(((
На мой взгляд - ЯВНЫЙ перебор. Я не сухарь, как тут говорили, и очень люблю свою малышку, но вот не придет мне в голову выражать эту любовь поцелуем в гениталии ребенка.
Более того - есть в этом что то противоестественное.
Представляете если бы отец ребенка от большой любви целовал девочку ( предположим) ТУДА?
Нет, нездоровая фигня какая-то(((
Сообщение было удалено
судя по вашим словам вам лет эдак 15) если бы вы вообще хоть раз проходили через процесс родов и знали бы все прелести мук в этот момент, то, видя свое здоровое и любимое чудо в кроватке, не только бы не побрезговали целовать " писюльку" того,кого носили в себе 9 месяцев, а вообще бы таких идиотских мыслей в адрес других людей никогда бы у вас не возникало!
Вика ,надеюсь, хоть в этой теме вы не будете писать про свои запоры, размер испражнений и как они выходят из вас. Такое чувство, что вы кайф от этого ловите,излагая всё это на форуме со всеми подробностями.
Сообщение было удалено
а чем отличается целовать ребенку попу от всего остального? такой вопрос на засыпку) и не надо вот мне только говорить, что прекрасная половина человечества этого не делает)
Сообщение было удалено
а я смотрю вас это забавляет, раз вы владеете и в курсе всем тем,что я пишу))))я сама даже не помню о чем иногда пишу,а вы вон как все явно описываете)))) смотрю, заинтересованы? у вас проблемы?помочь?)))
Сообщение было удалено
Да вот на первой странице Беллиссима была в шоке от ваших сообщений про запоры,решила удостовериться,что некоторым от гормонов слишком сильно крышу сносит, а тут правда маразм. Самое печальное, что вы так и не понимаете свой неадекват. Надеюсь ,что скоро это у вас пройдёт и ,может быть, вы будете нормальной адеватной мамой.
Вика, я, честно говоря сомневаюсь несколько в вашей адекватности и необходимости что то вам доказывать.
Дело тут не в брезгливости ( в моем ребенке меня ничто не отталкивает), а в каких то элементарных разумных границах.
Я нахожу сотни способов ежедневно выражать свою любовь к дочке ласковыми прикосновениями и не понимаю, почему мальчика маме непременно надо целовать в писю, как вы выражаетесь.
Думаю, что если мы вынесем этот вопрос на общее обсуждение форума, со мной согласится большинство женщин - не только бездетных, но и рожавших.
Сообщение было удалено
а у нас запоры нынче явление стало редкостное? мне кажется, вас не должно волновать,что я обсуждаю на своей ветке и какие проблемы у меня возникли после родов. Будьте умнее -не забивайте вы себе голову чужыми какашками. ога?)
Вика, ничего не имею против той темы ,обсуждайте что хотите, просто представьте ,что есть люди, которые в период беременности вели себя как обычно, на УЗИ и анализы ходили как на обычные процедуры, со своим животом не носились ,фоток его не делали и т.д. Вели обычную жизнь и не разговаривали 24 часа в сутки о своей беременности, занимались своими делами, увлечениями, то есть оставались сами собой.Да и после родов не были зациклены на ребенке, то есть помимо ребенка так же продолжали интересоваться различными вещами ,увлечениями. Как бы ребенок не стал целым миром, не произошло изменения сознания, женщина осталась такой же, просто появился новый человек в её жизни, но он не стал целиком её жизнью.Я вот думаю ,может и правда всё дело в гормонах. :) Пишу про себя и своих подруг ,все мы были адекватными и во время беременности ,и после. И гулять я любила одна, вместо того чтобы быть на детской площадке и обсуждать с другими мамами ,кто как ест и и т.д. Мне такие разговоры не интересны и скучны. Так что все люди разные. :) Самое главное это быть гармоничной личностью с разносторонними интересами помимо ребенка.
Гость 87 - прямо вот все про меня написано. И фоток не делала и с бер. не носилась и увлечение не бросила до 4 месяца (а это спорт между прочим) и не зациклена на ребенке и гуляю одна тоже не люблю с мамашками и продолжаю заниматься своими увлечениями и тд. (и собой кстати и спортом занимаюсь думаю побольше чем многие нерожавшие - это так, к слову)
НО. Действительно ничего страшного не вижу в сюсюканьях с ребеноком, в слове "сися" , когда разговариваю с ребеночком именно что сюсюкаю - а как с ним - по имени отчеству что ли?))
Сама даже от себя не ожидала - всегда думала что я чайлд-фри почти. И мне жаль женщин в которых это не проснулось. Меня как раз тошнит от обзываний "овуляшками" и тд от всяких дур.
Сообщение было удалено
У меня тоже маленький ребёнок, которого я очень люблю, но то что Вы делаете - за гранью добра и зла. Это не совсем нормально, мягко говоря.
автор, от родов ваша крыша поехала окончательно. вы сдвинулись бесповоротно. такими темпами,вам муж забьет на ваши тараканы и удерёт нафиг)
Не переживайте У меня ребенок месяцев до 3-х отказывался лежать на животе, зато потом только на нем и лежала, пока не начала сидеть И голову поворачивала только вправо, при том не только когда спала, мы и массаж делали- ничего не помогала, пока сама не захотела вертеть головой в разные стороны
у меня тоже 2-х месячный ребенок. Люблю его и умиляюсь им бесгранично, но пузожителем его никогда не называла и тому подобные выражения тоже не приемлю.
*****. Автору респект)
Девочки, здравствуйте! Что-то вдруг не спокойно стало мне-не могу перестать думать! Крохе через несколько дней 2 месяца. Насчёт физического развития я спокойна: вроде как все совпадает с календарем. Насчёт эмоционального все плохо- не гулит, не улыбается, мама не выделяет, игрушками не интересуется. Был у свекрови, я зашла-никакой реакции. Это нормально?????