Гость
Статьи
Гуляет до полуночи

Гуляет до полуночи

Не знаю конечно может и не у всех четкий режим, но у нас его точно нет. Соня спит всего полчаса или 40 мин. где-то в районе 12-13, потом часик или полтора в 16-17, может еще поспать на улице, но гулять у нас всегда получается в разное время. Потом пытаюсь уложить ее в 21, а она поспит полчаса и все...до полуночи или часа ночи мы гуляем и ни в какую не хотим спать. На следующий день просыпаемся в 10-11 часов. За ночь просыпаемся раз по 5-7. Это вообще нормально? как попробовать выстроить правильный режим? а то невозможно, я уже постоянно чувствую себя разбитой

Любящая мамулечка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько вашему ребенку?

Автор

А я подумала это про мужа)))

Гость

НУ ПОЧЕМУ МАМАШИ ГОВОРЯ ПРО РЕБЕНКА,ГОВОРЯТ "МЫ"?????

Гость

мамулечка, часик, просыпаЕМся....разводочка

%username%
Гость

Сообщение было удалено

"ты где тут разводку увидел, анонимус? Стиль речи не нравится?! флаг те в руки ошибки иди в школе искать! По теме ответить не судьба?! касается всех вышенаписавших. Для особо тупых объясняю, что если ребенок орет ночью, то всяко будет "МЫ"!

Любящая мамулечка

Малышке 7,5 месяцев. А всяких гостей я бы просила не "мамашкать" и не писать ответы ни о чем

ваше имя

ого...у меня столько подруг были бы счастливы, если бы их дети просыпались в 10-11, а не в 7-8

Гость

Ха-ха-ха, тоже подумала, что тема про гулящего мужа))).

Автор, возраст ребенка? Попробуйте будить рано и не давать спать утром, больше гуляйте.

Блондинка

у меня тоже самое:) Гульба начинается в 9-10 вечера и заканчивается в 1 ночи. 7.5 мес мальчику. Я смирилась пока:) Думаю может правда не давать днем спать

А у вас то самих какой режим? Правильный? И во время беременности правильный был? Вы в 10 вечера ложились и в 6 утра вставали?

Вот и ребенок так же - спит, когда ему удобно. Захотел-заснул, захотел-проснулся. Он же не понимает 8 вечера сейчас или 11. Он выспался и гуляет.

Маман

У нас такая же картина, притом что ребенка днем вообще не уложить. А нам уже два с половиной и ничего не меняется. Я думаю ей не хватает детского сада (моей в смысле). Когда набегается с другими детьми, спит как убитая.

Форум: Дети
Всего: 53 787 тем
Новые темы за все время: 46 999 тем
Популярные темы за все время: 23 126 тем