Гость
Статьи
Истерично кричит

Истерично кричит

Здравствуйте, девочки! Такая вот проблема началась недавно: малышка по непонятным мне причинам закатывается истеричным плачем и криком. Нам 7,5 месяцев, сейчас конечно лезут зубки, может от этого? Животик вроде бы не беспокоит, хотя поносик частенько бывает. Вот просто играет и может резко расплакаться и так громко, прямо и не успокоить пока на руки не возьмешь. Беру на руки вроде спокойная начинает елозить, тянуться ко всему, вроде как играть хочет отпускаю ее, проходит минута и она опять в крик. У кого может такое было, в чем причина?

Любящая мамулечка
13 ответов
Последний — Перейти
+1

просто капризничает) внимания хочет, характер показывает)

Алика

Запросто может быть от зубок

Гость

Да сходите уже к врачу,сколько можно дебильные вопросы задавать?????????

Гость

На руки хочет, если будете вестись, потом в туалет нормально не сходите.

гостья

сглаз запросто может быть. на прогулке обязательно на чепчик брошку прикалывайте.

Гость

вам тоже 7,5 мес.? животик,поносик....

Гость

сюсюкать меньше надо, и на руках круглосуточно не таскать...Отучайте от рук.

Гость

сначала убедиться что нет серёзныx проблем,а потом уж отучать от рук

Гость

да избаловали вы ее со своими поносиками и животиками, привыкла она на руках сидеть постоянно, небось еще как кенгуру ходили по дому вечно с ней на руках, вот и результат, вот и плачет без мамки.Начинает орать, уходите в другую комнату, проорется и успокоится, в 7 месяцев еще все поправимо. А если не можете, типа "етожеребенок", как ж он будет орать а я ушла в др комнату, его бросила, ооо,тогда таскайте на руках дальше и не нойте.Еще в постель ее с собой кладите, а мужа нах, на коврик под дверью

Любящая мамулечка

Люди, ну читайте Вы уж внимательно вопрос. Я своего ребенка не баловала, ношением на руках не занимаюсь и не собираюсь, было такое время только первые 4 месяца, не слазила с рук и то потому что с рождения бабушка приучила. Потом я отучала, получилось, ребенок много играет сам. Это в последнее время она чего-то невыносимо кричать стала, я жду пока не успокоится сама, но она так заливается, что просто слушать невозможно, соседи наверно думают, что мы над ней тут издеваемся...тогда уже на руки беру. Вопрос в том...отчего может быть такое поведение? никогда такого не было, не похоже чтобы ее что-то беспокоило, болело...кажется действительно характер свой пытается показать

Или не берите на руки вообще или берите сразу. А то ребенок хоть и маленький, но сообразительный - поймет что главное громко кричать.

Если зубки - можно калгелем помазать или дентальными салфетками типа спиффиз помассировать. Но может быть и животик - тогда можно и чаек подавать специальный (я своей хумана спокойный животик даю), и уменьшающие газообразование препараты типа эспумизана (нам не помог).

Гость

Зубки-животик-поносик, сильно сказано.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: