Девчонки, я кормлю свою малышку и остатки сцежзиваю, получается мл 50-80 с каждого раза, ставлю в холодильник. одно время муж пил,надоело, сама пить не хочу, т.к. не понравилось (вообще молоко не …
Сообщение было удалено
А вымя это, по-вашему, что? Боюсь вас разочаровать, но это коровья "грудь".
А я хотела поинтересоваться, можно ли вылечить свое горло грудным молоком. Это же логично, если детей оно защищает от инфекций, то значит и взрослым может помочь, я думаю...??
Сообщение было удалено
не грех))можете быть уверенными в этом)
Недавно посмотрела сериал Т3 ГАДАЛКА молоко и кровь .У МЕНЯ ТОЖЕ МУЖ сам сцеженное пил когда оставалось.В сериале говорится нельзя давать мужу пить ребёнок может заболеть.Там не разговаривал до трёх лет.У меня дочка тоже заболела неизлечимой болезнью ,отделывать надо на сырой рыбе и мужу давать
Моего мужа давно нет,ТАК ЧТО НЕ ОТДЕЛАЕШЬ.Может предрасутки ,а может и правда нельзя.Но что-то в этом есть.......
Вы не внимательно смотрели, а то бы поняли почему Вы остались одна)
Одни остаются не только после развода
Сообщение было удалено
Смерть, так же может быть, причиной одиночества.
пробуйте давать ребенку после груди_ мой срабостью допивает нахаляву т.к из бутылочки он быстро его сосет
Сообщение было удалено
Грех,конечно!В роддоме мне сказали:"Будешь выливать~пропадёт молоко"
Троих детей поила грудным молоком!Им нравилось, не болеют вообще!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Грех!!! В унитаз, в раковину выливать пригодное в пищу грех! Под дерево выливайте если тоже "противно" мужу скармливать
Даже грустно стало, читая все эти "фу" и "мерзость"...мы же не мочой своей ребенка кормим, что бы самой противно было пить и мужу.
Не нравится не пейте. зачем оскорблять тех, кто пьет?
Когда женщина беременеет во время грудного вскармливания, ей категорически запрещается кормить грудью дальше, так как этим молоком можно отравить ребёнка, и того что в животике потерять. В молоке содержатся антитела, которые вырабатываются во время беременности и делают его индивидуальным для потребления именно того ребёнка, который родится,
[quote="Гость" message_id="50374078"]Когда женщина беременеет во время грудного вскармливания, ей категорически запрещается кормить грудью дальше, так как этим молоком можно отравить ребёнка, и того что в животике потерять. В молоке содержатся антитела, которые вырабатываются во время беременности и делают его индивидуальным для потребления именно того ребёнка, который родится,[/quote
Простите, это вы сами сочинили?
Иы с мужем решили излишек молока также пустить в дело: каши,оладушки,сам муж пьёт как с чаем,так и просто холодным...оно у меня жирное...прекрасно и все довольны :)
Сообщение было удалено
Мерзость какая!!! ФУ!!! Вас себя приятно чувствовать животным?
Детей кормите ,а самим его пить-фу?Это не странно?Правильно писали, значит из-под коровы-не фу(которую ещё и могут не помыть и грязными руками доить!!!),а своё,стерильное -противно?))Капец же логика.Если бы вы только знали, сколько гадости вы съедаете из магазина и рынка,то согласны бы были только своё молоко и пить.
Сообщение было удалено
Ну вы не идиот???Ваш ребенок пьёт молочко-так он что,животное?Больные рассуждения
Только гостей хоть предупреждайте, если там кофе с молоком то-се. Не все так вот хотят пить человечье молоко.
Я теперь в гостях кофе с молоком пить не буду )))
*****, кто говорят "фу" и "мерзость". ПРИ-ДУР-КИ!!! У меня даже друзья моё молоко пробовали, из интереса, не то что муж.
Исходя из вашей логики, как вы своего ребёнка тогда кормите этой "мерзостью"?
Сообщение было удалено
грудь у женщины, вымя у коровы, если кто помнит зоологию
Муж после такого подкармливания будет молочным сыном. А это для верующего человека грех.
Сообщение было удалено
Ахаха..а вымя у коровы это и есть грудь, только у животного называется так!
Сообщение было удалено
И все счастливы.!
Сообщение было удалено
А как вы это. Делаете. Покажите. Мне хочу. Увидеть своими. Глазами. Пусть. Ана. Пакормит. И. Меня. Нехайчика. Диму. Тожэ. Грудью. С удовольствием буду. Скачать кушать. Ее. Грудное. Молоко
Мужья, которые любят грудное молоко, ни в коем случае не пейте молоко прямо из груди, так же не оставляете ребёнка висеть на груди долго, так как нам врач объясняла, что бактерии ротовой полости могут попасть в молоко. Лично я выливала молоко в раковину раньше. Теперь отдаю своим собачкам. Едят с удовольствием, так как всегда с аппетитом ели молочную смесь для собак.
Очень полезна сперма, содержит много микро и макро элементов , необходимых для оплодотворения. Голивудские звезды делают себе маски, используют вместо ночного крема и поэтому выглядят так восхитительно. А ещё это своё, натуральное и стерильное.
Раз уж в этой ветке много любителей физиологических жидкостей - предлагаю ещё один вариант оздоровления. Все естественное и свежее. Хоть с чаем хоть с блинами.
Замораживать тоже можно, хранится в холодильнике до 3 мес.
Вот как я вижу эту ветку, больные извращенцы.
31,32, спасибо, так и сделаю! вопрос конечно не по теме, но чтобы новую не заводить-спрошу тут. не очень хорошо себя чувствую,ходила на улицу и видно с непривычки переохладилась. температура 37,4, но молоко прибывает и может из-за этого повышение, но самочувствие не очень. что делать-что принимать? ведь ничего нельзч,т.к. кормлю грудью... спасибо!
37.4 для кормящих и беременых это нормальная температура. Да и лучше мерить ее в локтевом сгибе.
Юля, сцеживаюсь потому, что сказал врач. была мастопатия и есть риск возникновения закупорки и мастита. из этих соображений опорожняю грудь после каждого кормления (кормлю по графику 6 раз, а не по требованию) и делаю массаж. молоко не прибывает, к сожалению. малышка кушает из одной груди пока, так что смотрю тенденцию появления молока по соседней, так вот молока больше не становится, как бы вообще не пропало.
Я бы вам посоветовала проконсультироваться с консультантом по гв. Ваш врач видемо не очень хорошо знаком с процессом грудного вскармливания. Молоко прибывает только если молока нет ни в одной ни в другой груди..... А если одна грудь полная и ребёнка есть чем кормить то организм не даёт сигнал подачи молока....