Гость
Статьи
Смеси для детей от 0 …

Смеси для детей от 0 до 6 мес. Фирма.Цена.Отзыв.

Здравствуйте!

Поделитесь , мамочки , кто кормит малышей смесями какую предпочитаете и почему.

1. Название
2. Цена
3. Кто рекомендовал
4. Ваше личное отношение к этой смеси

спасибо!

alyaff
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

мы если НАН. стоил раньше то ли 230 то ли 270 не помню уже. 2 года назад это было.рекомендовали и в поликлинике и в роддомае.Ребенку нравилось, вообщем смемь очень неплохая.

Гость

Nestogen. Рублей 150. Знакомые рекомендовали. ОНи ходили по аптекам-магазинам и сравнивали составы всех смесей, у них ребенок был на ИВ. У меня на грудном, но в качестве дополнения смесь очень подошла. Ребенок ел с удовольствием. Купила как-то раз другую ("Малышка", кажется), есть не стал.

Гость

Обычный НАН, в роддоме такую начали давать. Используем как докорм. Стоит сейчас 289 руб за банку 400 г.

A?

с самого рождения ел Гикоз ( не знаю есть ли в россии ) через какое-то время появилась сыпь, врач рекомендовал НАН гипоаллергенный. Потом перешли на НАН простой... Цены сказать не могу, думаю в пределах 300 рублей за баночку. Потом ближе к году перешли на симилак, это оказалось самым лучшим, и если бы знала раньше бы начала давать...

гостья

Frisovom 400руб,рекомендация знакомых+доктор.Незаменим при проблемах с пищеварением,нормализует стул,избавляет от срыгиваний и проч.

Агуша 210 р. хорошо растворяется не вызвала аллергии ребенку нравится. У педиатора внучка тоже на агуше, она нам и посоветовала. до этого был нан но на него началась сыпь. А хип почему то плохо растворялся и казалось что крупинки не растворяются.

Гость

фрисолак (Friso). Берем, потому что в роддоме таким с самого начала кормили, не стала менять. Есть простой фрисолак - он в Ашане за 250 руб. Есть гипоаллергенный за 450 руб. Есть противоколиковый и плохого пищеварения, он тоже за 450 руб. Мы берем гипоаллергенный.

Ириша

Нутрилон комфорт 1,гипоаллергенная, 370р. неонатолог рекомендовал, все нормально.

Катя

Нестожен. Сейчас уже 5 месяцев. Все ок.

Xanele

aptamil comfort, это наверно то же самое как и у 8. дорогая зараза - 12 евро за пачку. но единственное, что пошло

Гость

Нутрилон, 1200 руб за банку первому ребенку. Выписал врач, есть прблемы с пищеварением:( Второй ребенок на простом нутрилоне, никаких нареканий.

Гость

10, 12 евро - то средняя цена для всех банок в россии. 300-500 руб.

Деревенщина

Конечно НАН! Особенно кисломолочный хорош

какие вы все нищие

Нэнни...600-700р за банку питание на козьем молоке

Посоветовала врач-ненатолог, зав детским отделением в роддоме

Гость

нутрилон безлактозный. 550-600 рублей за банку. долгим опытным путем выснили, что подходит только она.

куку

Мы тоже Наном питаемся. сначало у нас на него аллергия была, стали покупать гипоаллергенный НАН. А в полгода опять перешли на обычный, аллергия прошла. советовала педиатр. у нас в городе Обычный НАН стоит 275 руб. за 400 граммовую банку, а гипоаллергенный 510 руб. можно давать 1 раз в день кисломолочный НАН (если есть проблемы со стулом)

лариса

Кушаем смесь Хайнц Инфанта, беру за 290 рублей, рекомендовал педиатор. Смесью и я и ребенок довольны))

Виолетта

ох ох, темка уже старая, а все равно не теряет актуальности! я вот только недавно родила, по определенным и не очень приятным причинам мы на ИВ. Выкинула несколько смесей в помойку, так как у моей крошки аллергия пошла на них(( сейчас кормлю Нуппи, около 200 рублей, производитель-Эстония, состав смеси прекрасный. Мои личные ощущения - ребенок получает все,что необходимо, аллергии на смесь нет. Вес набирает кроха нормально, спит теперь спокойно.

Алика

Мы покупаем смесь под названием Нэнни. Производит ее Новая Зеландия. Фирма Бибиколь. Что касается цены, то в каждом магазине,она разная. Скажу так: от 850р до 1200. Мне кажется, что для питания такого уровня и с таким составом это нормально. Эта смесь моему малышу подошла отлично. Периода адаптации у нас тоже толком не было. Все проходило гладко и спокойно.

Скорее всего эта тема не заглохнет на сайте. 2 месяца назад мы с мужем тоже ломанулись Интернет окучивать, читать кто чем кормит и что лучше. А ведь для каждого ребенка нужно индивидуально подбирать. Сейчас кормлю Кабритой. Как маме – нравится состав. Сыну – вкус. Очень рекомендую почитать про пользу козьего белка и его преимущество над коровьим в детских смесях

ГоРишка

Кушаем НЭННИ1 идет от 0 до 6 месяцев. Когда ребенок грудь бросил я уж тревогу била, педиатр посоветовал эту смесь, так как ребенок у нас склонен к аллергии. С этой смесью проблем нет, ребенок уплетает за обе щеки, аллергических реакций тьфу тьфу ни разу не было.

Гость

Мы едим нэнни классик. В основном на ночь (докорм), все нравится! На НАН через какое-то время стали краснеть щеки. С нэнни все окей, ест с удовольствием)

Гость

Покупаем за 990 баночку. В месяц уходит 3 банки, но мы на смешанном , а не полностью на ИВ

Гость

Простой Нутрилон, Вес набирает очень хорошо, высыпания не было ни разу, стул регулярный, есть с аппетитом.

Рита

Я с 3-х месяцев стала докармливать Кабритой, она на козьем молоке. Стоит 900 руб. Но зато там пробиотики вместе с пребиотиками, такого в других смесях нет. Цена конечно повыше, но я решила что крепкий ночной сон того стоит. Да и к тому же дополнительно бактерии уже давать не надо – тоже экономия

Дарья

Мы с месяца на смешанное вскармливание перешли, так и кормились больше года. Всё время брали MD мил SP Козочка, там по возрастам она разбита, мы и брали соответственно возрасту. Она по составу не слишком от молока грудного отличается и живот принимает её хорошо прям,не болит и со стулом всё хорошо.

гость
Дарья

Сообщение было удалено

у нас аллергия была на эту смесь. Не рекомендую ее никому

Мимоза

Мы кушаем NAN оптипро. Рекомендовала педиатр и знакомые , у которых детки были на ИВ. Смесь эта с легким белком оптипро, который не перегружает пищеварительную систему малыша тяжелыми белками и снижает риск заработать ожирение. Кроме того с смеси есть лактобактерии, пробиотики и витамины

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Дорого наверно на месяц получается?

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Смотря с чем сравнивать. :-) Если сравнивать с козьими смесями, у которых цена для многих неподъемная, то вполне нормально. Банка NAN стоит в пределах 450 рублей. Если покупать в больших банках, то цена будет 730 рублей. Я часто закупалась в детском мире по акции, когда они делали скидку 25%.

Камилла

Я на своем опыте убедилась, что смесь может быть и качественной, и недорогой, поэтому ИВ теперь не разоряет больше наш семейный бюджет. Кушаем смесь Нуппи 1, это эстонская смесь высокого качества и одновременно доступная по цене. Покупаю ее в Детском мире, на нее сейчас и дополнительная скидка действует по акции -20% и она стоит всего 239 рублей сейчас. Акция действует до 20 апреля, так что надо успеть прикупить хорошей смеси впрок. Мне нравится, что в ней и пребиотики, и нуклеотиды, и лютеин, и витамины, минералы – все для роста и развития ребенка. При этом ребенок ее хорошо воспринял, спокойно съедает норму, стул в норме, спит хорошо, животик не беспокоит. А рекомендовал смесь педиатр. Мне кажется, что именно врач должен участвовать в подборе смеси, так как только ему известны особенности пищеварения и общего здоровья ребенка.

Гул
Катя

Сообщение было удалено

Анастасия Первая

Мы с рождения сидим на Нутрилаке) идея ГВ с треском провалилась, просто не было молока((
Покупаем за двести с небольшим рублей
Рекомендовали нам эту смесь отзывы из интернета, ну и педиатр подтвердил что неплохая смесь (женщина толковая, стаж почти 25 лет)
Личные впечатления от смеси хорошие. Главное моей детке полностью ей подходит. Проблем с пищеварением не наблюдалось. Смесь разводить удобно, без комков , правда иногда бывает немного пенки, но я просто даю ей несколько минут, чтоб осела.

Форум: Дети
Всего: 53 351 тема
Новые темы за все время: 46 582 темы
Популярные темы за все время: 22 989 тем