Девочки нам срочно нужна няня, не на целый день, а на пару часиков в день и неск.раз в неделю... Может что посоветуете, может своих знакомых... Москва, ВАО (Восточное Измайлово)
развесть объявы при входе в детские учреждения и собес. может какая-нить бабулька согласиться. На авито ру можно
я так и делаю, пробую все варианты
Автор, если уже узнавали - не подскажете, а какие расценки сейчас на нянь?
автор, если не хотите проблем в виде киднепинга и др - ищите няню в специализированном агенстве, а не на форуме.
м-да тоже верно
сколько денег,какие условия
Уже не актуально, от нас вчера муж ушел
Сообщение было удалено
От кого от "нас"? Вы из гарема пишите?
От меня и от ребенка, хотя наверное от детей не уходят-не придирайтесь пож., и так хреново
Светлана, мужья, как автобусы - ушел один, подойдет другой, не отчаивайтесь, главное у вас малыш с вами!
Светлана, крепитесь...как же так вышло...
http://www.babyblog.ru/market/sell/31/33 посмотрите тут. самя для себя искала. 150-200 руб час
Светлана, у меня 2 дочери 7 и 10 лет. Всех своих нянь подбирала через проверенное агенство. Очень довольна! Профессионально работают. Шикарный персонал. Все под ваш запрос, очень быстро и, главное, надежно. Только положительные рекомендации. вот ссылка на сайт агенства www.profyhelp.ru Если что, пишите, я могу дать координаты руководителя. Она и скидку сделает и вообще даст какие то рекомендации по подбору.