прям писает попой. по цвету - норма (желто-коричневый), вкраплений никаких нет, слизь вроде не вижу. Спит и ест(мы на ГВ) нормально. Меня беспокоит только то, что уж очень жидко, прям практически вода.
Было у кого такое?
п.с. нам вторая неделя пошла. у старшего каки были более густые, а у этого вот такое=(((
у нас так же было. одна вода почти. на ГВ. сдавали анализы на дисбактериоз и на углеводы. углеводов не было, но микрофлора кишечника подкачала. прошли 2 курса лечения дисбактериоза - всё без толку.
стул нормализовался только тогда, когда прикорм начали вводить.
вообще нам педиатр рассказала, что когда она была на конференции в Голландии, ей там сказали, что всё равно, какой стул у младенца, хоть фиолетовый. если ребёнок нормально прибавляет в весе и хорошо себя чувствует, то лечить не надо
Сообщение было удалено
Гость, а меня бесят такие как вы - *** не знаете, а вякаете тут!!!
Да будет вам известно, что по состоянию стула следят за здоровьем новорождённого!!!
Можете подавать ему "Пробифор", если есть нарушения микрофлоры или инфекция он идеально поможет, кроме того он стимулирует естественный иммунитет и не имеет противопоказаний, в том числе, возрастных.
обязательно врача.чем быстей тем лучше.для грудничков это очень опасно.вы ведь не знаете наверняка что с ним.я с роддома сальмонелез принесла.мог умереть ,если бы не лечение.
У сына так же было в 1-й месяц жизни, на 2-й все постепенно нормализовалось. Я ничего не делала и ничем не лечила, т.к. ребенка это не беспокоило и он хорошо прибавлял в весе и росте. Может еще ваше питание влияет, исключите сырые овощи и фрукты, а главное абрикосы и курагу, т.к. от абрикосов у младенцев часто понос бывает.
Малышу- ЛИНЕКС.Я своему начала давать,так два дня никак не какал. Еще аптечной ромашкой хорошо поить,снимает газообразование,поносы и т.д.
Маме- на диету. Ни фруктов, ни овощей,ни молока, ни кефира,ни горохового супа.Также присутствие лука в блюдах может влиять.
Неплохо бы к врачу, если прям так часто и жидко.
спасибо вам всем!!!!
завтра к педиатру с утра назначено .
удачи!сообщите, как сходите.интересно же для общего развития.
гы=))) сказали, коли малышик полностью на ГВ его каки не имеют значения
(ну только без крайностей)
жидкие, твердые, редкие , частые, ежели малой ведет себя спокойно хорошо спит и ест - то и мама должна расслабить булки и не напрягаться по пустякам=)))
Чё тут теперь добавить? Нечего. Я своего аптечной ромашкой пою. Но мы как перешли на дополинтельное питание-смесь,т.е.теперь смешанное, так и какашки нормализовались.
Нам 8 дней. Доктор сказал принести кал на анализ. А как его собрать если он жидкий????
вот нам 2 месяца
вот нам 2 месяца. и тоже очень жидко ходим. и темперетура иногда поднимается до 37
Девочки,а со скольких месяцев им ромашку можно?
Моему ребенку 1,5 месяца начался жидкий стул, ребенок на искуственном вскармливании что делать,
Не стоит волноваться, если малыш один раз не так покакал. Кроме контроля внешнего вида стула, обращайте внимание и на общее состояние малыша. Если он себя ведет как обычно, веселый и бодрый, то повода для тревоги нет. Ведь главное не содержимое памперса, а здоровье и бодрость ребенка!
моей малышке второй месяц и тоже стала какать жидким стулом,но хорошо кушает и прибавляет в весе.
Сообщение было удалено
Не стоит волноваться, если малыш один раз не так покакал. Кроме контроля внешнего вида стула, обращайте внимание и на общее состояние малыша. Если он себя ведет как обычно, веселый и бодрый, то повода для тревоги нет. Ведь главное не содержимое памперса, а здоровье и бодрость ребенка!
Малышу- ЛИНЕКС.Я своему начала давать,так два дня никак не какал. Еще аптечной ромашкой хорошо поить,снимает газообразование,поносы и т.д.
Маме- на диету. Ни фруктов, ни овощей,ни молока, ни кефира,ни горохового супа.Также присутствие лука в блюдах может влиять.
Неплохо бы к врачу, если прям так часто и жидко.
У моего младенца жидкий стул - тоже мокрое пятно. Меня это беспокоит. когда дома памперс практически не надеваю, смысл если через полчаса-час менять приходится. да и не видно сразу причину беспокойства, а в ползунках сразу ясно-мокрое пятно на попе, значит мыть и менять. Только вот поспать нормально ему это не дает....и только куда-то соберешь как чувствуешь по звуку что надо раздевать и менять, очень неудобно когда надо по времени успеть, например к врачу или старших детей откуда-то забрать-отвезти
Сообщение было удалено
Врачи говорят,что у детишек норма температура до 37.3 .
Моей кукле 3 месяца, уже несколько дней жидкий стул, но какает 1-2 раза в день, кто знает это нормально? Буквально перед этим давала ромашку пить (по совету свекрови) может от неё началось?
Сообщение было удалено
так вроде же для грудничка температура 37- это норма
Девочки стул можно собрать на клееночке, и только так...Больше ни как(((Либо ее в памперс стелить, либо выкладывать ребенка на клеенку. Для анализа достаточно примерно 1 чайной ложки. В течение 4 часов анализ должен быть доставлен в лабораторию.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено