Мамочки подскажите пожалуйста что можно было бы подарить родителям для ребёнка, ребёнок первый. Кроватку, кресло в машину, ванночку и некоторое кол-во вещей они уже купили. Что-то такое чтоб не валялось в углу без надобности. Спрашивать не хотелось бы, хочется чтобы был приятный сюрприз)))
Спасибо.
P.S. О деньгах речи и быть не может, т.к. будущий папа "температурит" по вопросу о деньгах.
Можно напрямую спросить у родителей, но если невозможно, то хороши "бэби-ситеры" (трудно вспомнить нормальное название :)). но это такая штука, чтобы слышать ребятенка на расстоянии, хорошие термометры (есть такие, которые измеряют температуру всего - воздуха, воды, тела) стоят не заоблачно, но действительно нужная вещь для молодых родителей, если родители еще не купили, то стульчик для кормления - через месяцев 6-7 точно без дела стоять не будет, вариант экономный - игрушки для ванной (игрушек много не бывает, а для ванной особенно). Ну как-то так...
Я сегодня еду к подруги, которая на выходных родила саына. Создавала здесь тему и дали мнодество хороших советов. Решила дарить развивающий коврик: http://masik.ru/cash/info/1805005.html
до 6 месяцев.
Может, какие-нибудь развивающие игрушки?
Сорри за ошибки)))))))
мНожество и сЫна, конечно же))
Сообщение было удалено
Ну тогда еще: "еду к подругЕ"
На работе в основном дарили вот этот радиотелефон что ли (сам народ просил) и вот когда вешаешь на кроватку и занимаешься своими делами и слышишь когда ребенок начинает кряхтеть или плакать,дальность этой штуки 2 км и можно и в магазин сходить и не дергаться,что ребенок проснется и вы все равно услышите и быстренько домой
Сообщение было удалено
реклама
этот радиотелефон называется радионяня)))
да, полезная вещь
Сообщение было удалено
не в себе? вот моя тема http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4007901/, а вообще это Автору был ответ, а не тебе.
бэбифон(он же радионяня)или шезлонг-качалку.
Я сестре дарила:
- Развивающий коврик с музыкой (их выбор сумасшедший - я купила розовый для девочки - очень советую - пользуются постоянно)стоит порядка 5000 р.
- Одежжку (костюмчик красивый и бодики красивые, платье принцессы к праздникам - сами не купят)
Если у них место позволяет можно манеж, стульчик для кормления, качельки, велосипедик, коврик
подарите мячик гимнастический. очень полезная штука. лучше, если с "рожками" - ребёнок когда вырастет, будет сам на нём прыгать.
да и мама на нём заниматься сможеть) хотя бы спину размять. знаете как у молодых мам она болит? ой-ой((
Да, мячик - это хорошая вещь! На нем некоторые мамочки умудряются укачивать деток :)
во-во))) села на него с ребёнком на руках и прыгай)))))) главное - не лопнуть (мячик в смысле)
Сообщение было удалено
ne nado na nem prygat s ditem. Potom pervyi god tolko i budete uka4ivat na nem.
Сообщение было удалено
Если ребенок согласен один быть. Мы вообще не пользовались, покупали энжелкеа аж за 159 евро.
Можно рюкзак или платок дите носить подарить, правда, мы тоже ими не пользуемся, все на ручках. Подарите хороший спальный мешок, дышащий с функцией терморегуляции, размер 62-68.
Сообщение было удалено
к сожалению, моё дитё примерно с 6и-месячного возраста дома без укачиваний не засыпает(( на улице - сам засыпает за 5 секунд, а дома - только качать. невролог говорит, значит дома кислорода ему не хватает. хотя у нас форточка круглосуточно открыта полностью! хоть все окна распахивай, зимой-то...
Сообщение было удалено
кенгуру или слинг - тоже хорошие штуки. я так в поликлинику ходила - с коляской не тащиться
Можно подарить: мобиле (кажись так называется штука над кроватью), бактерицидную лампу - лет на 10 им точно пригодится, правильно тут написали - стул для кормления.
Да много чего. Из развивающих игрушек что-нибудь. Можете на http://elc-russia.ru/ посмотреть, там есть выбор по возрасту
Сообщение было удалено
А есть штука ещё круче - видеоняня. Звук и изображение с места, где установлена камера(например, спальня ребенка). Даже в темноте видно.
Увлажнитель воздуха
Загляните на www.1ttd.ru,в товары для новорожденных и подберите подарочек.Доставка по всей России.Да еще почитайте рекомендации о размерах детишек.Будьте здоровы !
Мы с мужем дарили племяннице новорожденной и ее родителям 3д слепок ее крохотной ручки м ножкой на память, она уже выросла а подарок стоит на стенке и такие милые воспоминания. Родителям ребенка очень понравился подарок!
Я дарила малышу недавно термометр в виде игрушки пчелки, называется Thermo bath, интересная штучка. Измеряет температуру в комнате, воды. Купаться с ней можно, если погрузить в воду - тикает, корпус пластиковый, а ушки мягкие. славная игрушка-термометр, советую.