Гость
Статьи
кто сдавал экзамены с …

кто сдавал экзамены с грудничком?

Малышке 1,5 месяца, а у меня скоро сессия, некоторые советуют не заморачиваться идти прямо с малышкой. У кого был такой опыт? Помогло? Просто предыдущая сессия у меня был на 4-ом месяце беременности, …

мое имя
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Странно,что люди не просто высказывают свое мнение...а пытаются как -то нехорошо сказать.обидеть...Зачем????Ведь учеба и ребенок- все совместимо...не важно какой ВУЗ...У меня сейчас подобная ситуация..Ребенок ну очень капризный.без меня никуда,все время доченьке моей нужно внимание,ЭТА МОЯ МАЛЫШКА!!! и .мне не стыдно смотреть в глаза преподам.Почему я должна стыдиться...Я не сомневаюсь ,что сами преподаватели были в такой же ситуации,просто ,то время было другое.люди понимающими были,добрее,что ли ...в советское время было все по-другому...мне тоже не с кем оставить грудничка,готовлюсь.Вот поеду на машине с мужем,более 500 км ,а куда деваться???А молодым мамочкам-НЕ УНЫВАТЬ.ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО И У ВАС И У РЕБЕНОЧКА.ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Гость
Соль

Сообщение было удалено

Ты на себя в зеркало посмотри,зараза такая! Зачем девченку поливать грязью,небось сама жизнью неудовлетворенная,ни детей,ни мужа и сидишь целыми днями за компом,незная чем заняться,девченка совет просит,а не оскорбления в свой адрес!!

Гость

Ответы негативные люди дают не от большого ума. Почему-то бытует такое мнение, что, мол, на до взять академ, ребенок подрастёт и всё будет зашибись. Ни фига, дальше- больше, вернее сложнее. Моему ребенку два с половиной, одну бабушку любит, та в больнице, муж в командировке, с другой бабушкой орет лихим матом- боюсь, как бы бабуля его не ударила. Сдаю вступительные, пока сдавала 2 экзамена, был с любимой бабушкой, сейчас такой возможности нет. Остался один экзамен. Если с собой брать, молча сидеть он не будет и 5 минут- проверенно. Оставить пока не с кем. Если что, возьму с собой. Так что, автор, не обращайте внимание на негатив, и не откладывайте дело в долгий ящик.

Ната

Все такие злые!А я вот прекрасно понимаю девушку.У самой сейчас похожая проблема.Надо поехать в другой город на пересдачу экзамена,а дочку (2 месяца) реально не с кем оставить. Собираюсь взять академ, но этот предмет обязательно надо сдать иначе просто отчислят. Тем более это последняя попытка у меня.

Юлечка

Не, а не судьба было думать о контрацепции, чтоб не залетать, пока учеба не закончилась? В противном случае нечего устраивать шоу. Во-первых, самому ребенку таскаться с безумной мамашей на сессию - не лучший варик. Во-вторых, он может там начать орать или капризничать, что будет мешать остальным студентам и преподавателям. Они то не виноваты, что вы не рассчитали силы, и вас хватило только на замену обосранных памперсов, а на подготовку к сессии уже нет.

Юлечка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, а девчонка офигенно удовлетворена жизнью, что во цвете лет учеба накрылась медным тазом )))

VikToryChka

Товарищи, вы что злые то такие? Добрее надо быть.
А на экзамены езжай, только пораньше к препону подойди, объясни ситуацию. Может разрешит с лялькой, а может трояк нарисует да отпустит))) все ведь люди))

Гость

Я поеду здавать сессию с грудничком , бабушек и дедушек нет рядом , муж занят , а от диплома и возможности учится я не откажусь и поступила специально назодясь в декрете, чтоб 3 года с пользой двойной прошли ! А лодыри пусть и дальше пеной тут исходятся , не слушайте негатив и верьте в хорошее.

Гость
Гость

Ваша цель, как я понимаю, манипулируя своим младенцем, сдать сессию на халяву. Шансы невелики, говорю абсолютно точно, т.к. работаю в вузе. Еще и массу негатива огребете для себя и для ребенка. Оно вам надо? В разгар всяческих эпидемия таскать ребенка на экзамены? Профессуре (настоящей, со степенями и званиями) на вашего ребенка начхать, могут даже не пустить в аудиторию. Дамам-преподавательницам бездетным или, упаси бог, в климаксе, даже не заикайтесь про то, что я вот типа родила и мне нужна сессия. Может найтись от силы парочка соболезнующих преподавателей, но вероятность крайне мала(

Интересно, где она сказала типа:
,, Хочу сдать сессию на халяву. Ребенок маленький у меня есть. Им буду манипулировать!,, если честно, ваш ответ мне показался очень странным...

София Александровна
Гость

Мерзко так... неужели мозгов не хватает выучить материал?

Извините, но вы не задумывались, пока писали этот комментарий, что у этой девушки просто нет времени? У нее ребёнок 1,5 месяц. Наверняка кричит. Когда ей учить материал? Вы уж тоже, включайте мозги...

Гость

Доброго времени суток. Девушка, я думаю, что можно пойти с ребеночком. Можно взять небольшую колясочку и пойти в универ. Только надо подучить материал. Не обращайте внимания на такие комментарии как:"манипулировать вздумала? Не выйдет ничего" или "мамаша ты безмозглая! Куда ты грудничка потащишь? С дубу рухнула? Да?" Я думаю, у вас все получится! Главное, не переживайте. А злые люди в комментах не смогут вас избить или отнять ребёнка. Доброго дня!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: